Почитала антибский форум
Все же наверно знают,что мужчины создали себе аналогичный форум под названием (антибабский форум).Я зашла сейчас туда,почитала не много и я просто в шоке.Ощущение,что мужчины женщин за людей не считают,и красоткой она должна быть возраста до 25 и без детей и без брака,что бы из полной семьи (мужчины бросают детей и женщин сами),что бы готовить умела как в ресторане,что бы была девственницей,что бы ставила мужчину во главу своей жизни,что бы уважала его и почитала,что бы была погружена в детей и семью и кучу куча требований.Мужчины,вы сума посходили там?Ахахха.Это такой трееееш.Вы сами соответсвуете всему этому?Уверена,что и на 5% не соответствуете.Жуть какая-то,там сборище инцелов что ли,неудачников?Пойду помоюсь,а то после посещения того сайта ощущения грязи на себе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Это просто оправдание тому, что они не нашли себе женщину из-за проблем с общением. Мол, нет моего идеала в природе. Мне кажется, грешно смеяться, ситуация печальная.
Гость
Пусть мечтают о красотках и прочем. Не жалко. Могут они, в конце концов, хоть где-то излить душу, почувствовать себя умными, важными, значимыми. Пусть развлекаются. Мы здесь тоже не Сартра обсуждаем
Виноградинка
Пусть помечтают ))
Песня Семена Слепакова "мне бы бабу".
Песня Семена Слепакова "мне бы бабу".
эх, бабу бы. приголубил бы любую, лишь бы всё нужное на месте было. 😂
Гость
А что им ещё делать, несчастным? Только ныть на форуме и дрочить_ до конца жизни.
Гость
Да, как там женщин овном поливают, подобного ни на одном женском форуме я не читала про мужичье. Мерзость. И бредятину такую пишут, как будто женщин только на экране видели
Гость
"Мужчины" что сеют, то и пожинают. Бог таких хорошо наказывает.
Гость
Автор я его тоже читала. Давно еще школьницей. Подумала вот придурки и закрыла.
Где то в 2013 2014 годах у мдшников и коуч неудачников было модно брать темы с вумана. Брали они естественно разводки. Я уже и повзрослеть успела. И школу закончила. И вуз. И любовь встретила. Замуж вышла. Развелась. Читаю темки которые блин ой как нужны были девочке лет 18-23 ))) А с тех пор мужиков мдшников тут наплодилось развелось. Скоро переименовать придется в унисекс ру. Лучшеб в своей яме антибабской сидели. А то странно кричать на женском форуме мне женщины не нужны. А зачем приперся голубчик? Может игнорить их и сами уйдут?
Где то в 2013 2014 годах у мдшников и коуч неудачников было модно брать темы с вумана. Брали они естественно разводки. Я уже и повзрослеть успела. И школу закончила. И вуз. И любовь встретила. Замуж вышла. Развелась. Читаю темки которые блин ой как нужны были девочке лет 18-23 ))) А с тех пор мужиков мдшников тут наплодилось развелось. Скоро переименовать придется в унисекс ру. Лучшеб в своей яме антибабской сидели. А то странно кричать на женском форуме мне женщины не нужны. А зачем приперся голубчик? Может игнорить их и сами уйдут?
Гость
Да, как там женщин овном поливают, подобного ни на одном женском форуме я не читала про мужичье. Мерзость. И бредятину такую пишут, как будто женщин только на экране видели
но эти темы взяты не из головы жэ
про турэцкых мойщиков - к примэру правда
недавно жэна рассказывала про двух подруг с работы, поехала в Турцию и там кувыркались с мойщиками
про турэцкых мойщиков - к примэру правда
недавно жэна рассказывала про двух подруг с работы, поехала в Турцию и там кувыркались с мойщиками
Сон
А тут не так)))
Гость тот ещё
там одни неудачники просто сидят, а я впервые о таком слышу и не зайду, пусть в грязи своей копаются
Так многие женщины зеркальны в своих завышенных пожеланиях/требованиях. По мне, что тут, что там друг друга стоят.
Красотка
Да это днище.
Гость
До Вумановских теток им оооооочень далеко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов