Хочу поставить вопрос ребром !
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Срака
Какой сбой в мозгу заставляет людей брать себе правило ставить пробелы перед точками и запятыми, не после?
Гость
мужик ничего не меняет, если у него всё работает - твоя ситуация классика жанра
он никогда на тебе не женится
он никогда на тебе не женится
Гость
Он читал Семейный кодекс. И сделал выводы
Cвета
Ваши перспективы не радужны - за 4 (прописью - четыре!) года не женился, а щас-то зачем ему это?
Как встретит свою настоящую любовь, так силой в загс потащит.
Как встретит свою настоящую любовь, так силой в загс потащит.
Гость
Он слишком молод для женитьбы. Это фактор.
Гость
Хм, ну так и его все устраивает, и не хочется ничего менять, если вам предложение не делает)
А дети-то ему нужны в ДАННЫЙ момент? Или это только у вас бомбит?
А дети-то ему нужны в ДАННЫЙ момент? Или это только у вас бомбит?
Леонид Ильич
Предложите ему сама жениться на вас, так и объясните ситуацию, что хотите ребенка и пр, он все шаги уже сделал.
Гость
Это не унижение спокойно обозначить свои приоритеты и желания. Все как вы тут написали.
Вы имеете на это право, как и он принимать это или нет. Просто будьте готовы, если он скажет нет.
Вы имеете на это право, как и он принимать это или нет. Просто будьте готовы, если он скажет нет.
Гость
Зачем свадьба тебе?тебя ахали всю жизнь без всяких свадеб,а тут вдруг вопрос ребром.Ты чего,спятила на старость??
Гость
по статистике 80% пар встречающихся 5-6 лет в итоге ни женятся. слишком долго зависают на стадии встречалок и в итоге выгорают.
Гость
Ой, ну конечно, давайте это еще вспомним. Ага...
Гость
Давайте еще тогда мою сестричку п.о.д.р.ю.ч.и.м за то, что она такая м.р.а.з.ь.
Гость
Сначала обсудите, хочет ли он ребенка, если нет, то о чем вообще речь.
Далее - любит ли он тебя. Есть мужичье, которое имитирует, как мой БМ, но умная женщина видит, так это или нет.
Ну и наконец, я против брака в этой стране, выгоднее быть матерью одиночкой. А свадьбу можно и без росписи сыграть с платьишком и голубями
Далее - любит ли он тебя. Есть мужичье, которое имитирует, как мой БМ, но умная женщина видит, так это или нет.
Ну и наконец, я против брака в этой стране, выгоднее быть матерью одиночкой. А свадьбу можно и без росписи сыграть с платьишком и голубями
Гость
Если Вы никогда не затрагивали тему брака, то ему-то откуда знать, что Вы хотите замуж? Его всё устраивает. И, если Вы не говорите обратное, он видит, что и Вас всё устраивает. Он же не экстрасенс. Про "тащат в ЗАГС, если любят" - вообще ерунда полная. Многие не тащат, потому что думают, что женщине это никуда не упёрлось. Особенно если женщина набивает себе цену пресловутым "ой, да не хочу я замуж, я же не такая, как все!". Мне муж сделал предложение сразу после того, как я спросила, какие у него на меня планы. Удивился, что я вообще замуж хочу, так как до наших отношений я позиционировала себя не желающей ни брака, ни ребёнка. Но я просто не хотела для галочки, а до мужа не встретила того, от кого хотела бы родить.
Форум: Семья
Всего: 485 822 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Удобная женщина1 ответ
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?10 ответов
- Муж много пьёт5 ответов
- Муж не нагулялся10 ответов
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре6 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
- Чудеса женской др9 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж не нагулялся13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж и отношения12 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения хорошие ,он добрый, заботливый ,симпатичный .В сексе вообще все отлично ,но он не делает мне предложение !
Работаю я и он, жить есть где
Я хочу детей и семью, но он вроде не против ,мы даже "выбирали место"свадьбы кто где бы хотел отпраздновать этот день .Но реальных шагов от него нет .
Он любит меня ,постоянно комплименты ,подарки ,заботится
Но почему нет кольца ?
Что я делаю не так?
Решила что если он не сделает предложение на нг ,то мы навсегда расстаёмся....
Я не могу терять время ,мне 28 уже будет весной ,хочу очень ребёнка
А тут ничего не понятно
Девочки ,кто был в моей ситуации
Что в итоге ?
Сразу скажу ,когда мы начали встречаться о браке я не думала вообще ,да и считаю что глупо спустя пол года бежать замуж
Вот когда мы начали жить вместе ,я поняла что меня все устраивает и это мой человек ,мне комфортно и удобно с ним .Я люблю его . #отношения