Отношения. Может кто поступил бы иначе?
12345
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Максим
Здравствуй. Можем поговорить и я думаю,что смогу помочь вам.
Потому что ваш бывший абьюзер, манипулятор и тд. Это сильно притягивает людей, склонным к созависимым отношениям. Вот и тянет вас. Я сама такая, сейчас учусь не быть такой🤷🏼♀️
Баффи
Вы- невротик, и вас триггерят приемчики манипуляторов, пока вы являетесь невротиком на нормальных парней не обращаете внимания, не знаете что с ними делать, как себя вести, ведь манипулятор вам столько эмоций доставлял, по факту разрушал вас, но об этом вы пока не догадываетесь, т.к. не работаете над собой. Советую вам посмотреть каналы психологов на ютубе, книжки по психологии отношений почитать. Хотя бы с Лабковского начните, там просто и доступно для начинающих, и шрифт крупный.😁
Бывший вас подсадил на эмоциональные качели, почитайте об этом и о таких людях. Или видео посмотрите, на ютубе много психологов рассказывают про такие отношения.
Гость
никакиих отношений у тебя нет
отношения это в семье междумужем и женой, а у тя возможно потрахушки бытовые - секс-интргиа по научному
общаться с мужиками ты не умеешь - проблемы с папенькой были в детстве, поэтому и бегала за мужиками
и сэтим разбешишься - вопрпос времени, и сдругими - ты не знаешь ни свою пририду бабскую ни мужскую
учись!
отношения это в семье междумужем и женой, а у тя возможно потрахушки бытовые - секс-интргиа по научному
общаться с мужиками ты не умеешь - проблемы с папенькой были в детстве, поэтому и бегала за мужиками
и сэтим разбешишься - вопрпос времени, и сдругими - ты не знаешь ни свою пририду бабскую ни мужскую
учись!
Вы- невротик, и вас триггерят приемчики манипуляторов, пока вы являетесь невротиком на нормальных парней не обращаете внимания, не знаете что с ними делать, как себя вести, ведь манипулятор вам столько эмоций доставлял, по факту разрушал вас, но об этом вы пока не догадываетесь, т.к. не работаете над собой. Советую вам посмотреть каналы психологов на ютубе, книжки по психологии отношений почитать. Хотя бы с Лабковского начните, там просто и доступно для начинающих, и шрифт крупный.😁
Спасибо, теперь буду знать, что я тоже невротик🤣👋
Гость
С теми,кто Вас обидел,надо расставаться без слез и без раздумий что да зачем,переверните страницу и не заглядывайте туда больше, иначе застрянете в прошлом и ""заплутаете" уже в настоящем.
Баффи
С теми,кто Вас обидел,надо расставаться без слез и без раздумий что да зачем,переверните страницу и не заглядывайте туда больше, иначе застрянете в прошлом и ""заплутаете" уже в настоящем.
Как все просто у вас, невротики любят думать на тему "Почему он так со мной?", а пока думают, влюбляются, вернее подсаживаются на иглу абьюза.🤷♀️
Гость
Если вам некомфортно с вашим нынешним парнем, нужно расстаться. Это ненормально. А насчёт бывшего, он просто придурок, не стоит даже вспоминать о нём. Это в прошлом, а вы в настоящем, важно то что происходит сейчас, а не то что было раньше. Живите дальше, будьте счастливы, а ему всё вернётся бумерангом.
Всё просто автор. Просто вы не привыкли, что с вами в отношениях общаются и относятся как с нормальным человеком.
Из ваших прошлых отношений вы привыкли, что вы как собачка бегаете за мужчиной, что с вами обращаются как с мусором, как с вещью И ВАМ ЭТО НРАВИЛОСЬ.
Вы не можете адекватно воспринимать нормальные отношения.
Сейчас вам нужен не мужчина, а психолог.
Из ваших прошлых отношений вы привыкли, что вы как собачка бегаете за мужчиной, что с вами обращаются как с мусором, как с вещью И ВАМ ЭТО НРАВИЛОСЬ.
Вы не можете адекватно воспринимать нормальные отношения.
Сейчас вам нужен не мужчина, а психолог.
Гость
Что конкретно вы думаете о плохом бывшем, обратно к нему тянет? Садитесь за стол, берите ручку, пишите список всех его плохих качеств и моменты, когда он вас обижал. Зачитывайте вслух каждый день до тех пор, пока мозги на место не встанут. Ещё помогает представить на своем месте близкую подругу или сестру, что типа с ней тот парень плохо обращался. Это помогает адекватно увидеть всю ситуацию как бы со стороны. И осознать, что он нехороший человек, не пара вам совсем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот этот парень с которым я сейчас, я почему то его как-то стесняюсь, боюсь как-то посмотреть на него, мне как-то не привычно с ним. Я даже не знаю, что делают в таких ситуациях. Может вы просто дадите какой совет, может кто поступил бы иначе. Просто уже как-то не много заплутала... Спасибо заранее. #отношения