Влюбилась в парня, понятное дело что невзаимно, хочется избавиться от этого чувства невзаимной влюблённости, потому что страдаю уже понемногу)) выдумываю себе всякое, настроение портится из-за такого, подбешивает, что посоветутете? У кого то было такое? #влюбленность
😂😂😂 не говори! Развелось как грязи,этих псих-олухов.
Институт Бармалея
[2207398579]
Представьте, что вы поженились, он начал пить, гулять по ночам, изменять, бить вас и оскорблять, бросил работу и вы живете на вашу зарплату, половину которой он пропивает.
Пупа
[4204288929]
Нужны новые эмоции, встряска, может даже стрессовая. Либо активный отдых/спорт с адреналином. Либо влюбиться в другого паренька, постепенно замещая чувства
Нужны новые эмоции, встряска, может даже стрессовая. Либо активный отдых/спорт с адреналином. Либо влюбиться в другого паренька, постепенно замещая чувства
Клин клином надо вышибать,перекрыть такую сильную эмоцию ,как влюбленность,может еще более сильная.
Феофан
[416991504]
СОЛИСТ
😂😂😂 не говори! Развелось как грязи,этих псих-олухов.
Слово "как" лишнее...
mika
[2726858397]
У меня тоже сейчас невзаимная влюблённость. . Мысли только об этом как избавиться не знаю
Максим
[1677789791]
mika
У меня тоже сейчас невзаимная влюблённость. . Мысли только об этом как избавиться не знаю