Такие быдловатые мужчины очень нравятся другим мужчинам и в мужских компаниях они на вершине . Другие мужчины , особенно застенчивые и тихие, мечтаю быть , как эти раскованные, вальяжные "гопники". Могут в этом не признаваться, поносить их, называя быдлом , но сами мечтают быть как они. Происходит это потому , что эти "гопники " не боятся жить и действовать , они "в потоке ", они живые . Хотя и не идеальные . Женщинам они нравятся по той же причине .
Что касается меня, мне всегда нравились нежные и чувствительные парни, немного женственные. Таких женщин, как я тоже немало , но нас, почему -то не особо то признают. Мужчины предпочитают думать , что единственный способ нравится женщинам это быть альфой , мачо. Это проекция, мужчины думают, раз им самим нравится такой образ, образ альфы, то и женщинам он нравится. Но это не всегда.
Агрессивный необразованный баклан, сморкающийся в скатерти и занавестки, ненавидящий гигиену, минимальный этикет, честно не заработавший и двух пятитысячных купюр предел мечтаний для сексуального желания женщин? Вот серьезно есть мужчины кто реально в такое верит?
Многие здесь женщины мечтали и встречались с такими "альфами"?