Как выглядит реальность? МЧ каждый вечер выпивает не понятно где с местными алкашами. На мои уговоры и слезы ответ один- устал, имею право, работал. Я, к слову, тоже дома не сижу. По трезвому пишет о любви. Какая может быть любовь???? #отношения
Пока вы не в браке лучше разойтись, каждый день пить - это серьёзный звоночек. Как вариант когда он трезвый может в выходной с утра попробуйте с ним поговорить по душам, попробуйте уговорить его обратиться для начала к психологу
а потом будете говорить что я же думала он изменится.... сори но сами вы выбираете себе партнеров для отношений
Гость
[4113482996]
От сильно пьющих людей рано или поздно отворачиваются все--и сослуживцы,и близкие, и ты с расставанием не затягивай,твой парень вряд ли изменится.
Ветер
[1130847569]
бежать!!! прямо завтра и НГ встретить с друзьями или родителями без него и в новом году начинать активно знакомиться с другими парнями /без сношений, есьтессьно, просто дружить, встречаться, наблюдать, выбирать/
Гость
[3467720720]
Фунтик
а потом будете говорить что я же думала он изменится.... сори но сами вы выбираете себе партнеров для отношений
По классике жанра обычно 2-3 рожают от таких.. что бы уже точно думать что изменится....
Милая Автор,за что то вы его полюбили,но если это стало в тягость подумайте
делился пузырём чернила под углом магазина) тем и привлёк,заманил а она его потом благодарила, чем умела)))
ну вот в упор не понимаю, как алкаша можно не разглядеть с первых свиданий даже, там же и глаза и внешний вид и разговор-ну сигналов же куча / ну если только у самой мозг в отключке изза алкоголя/
Гость
[1166502412]
Правда в том, что он алкоголик, а вы созависимая. Это один из способов слить свою жизнь в унитаз.