Боюсь начинать отношения
Всем привет. У меня такая проблема, я очень боюсь начать с кем то отношения. Парня у меня не было, был мальчик с которым общались, но перестали. Внешность у меня не самая красивая, но и не уродливая. Проблема в том, что я боюсь что меня будут использовать. Что про меня могут наговорить плохого другим, что про меня подумают что то плохое и не захотят встречаться тд. У кого либо была такая проблема? Как вы справились? #отношения
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Веди себя нормально в отношениях и все будет хорошо.
Гость
Когда тебя парень полюбит, то ничего плохого точно не подумает
Август
Уважаемый автор, все этого бояться, "мальчики" тоже, и как раз в отношениях вы сможете здорово помочь друг другу этот страх преодолеть
б-ка
Глянь "Брачные игры земных обитателей". Фактически учебный фильм под фасадом прикольной комедии.
Гость
Мысли других людей это зона, которые вы не можете контролировать.
Вы можете контролировать только свое поведение, этим и занимайтесь, не надо брать на себя больше.
Вы пишите, что боитесь, что вас могут использовать. Как вас могут использовать? Были ли такие случаи или это просто тревожные мысли?
Вы можете контролировать только свое поведение, этим и занимайтесь, не надо брать на себя больше.
Вы пишите, что боитесь, что вас могут использовать. Как вас могут использовать? Были ли такие случаи или это просто тревожные мысли?
Гость
Можете сами использовать,и тогда вас использовать не будут.
Аноним
Мысли других людей это зона, которые вы не можете контролировать.
Есть один парень что мне нравится. Так вот он друг моего друга. Я у него интересовалась какой он и все такое, вот он и сказал. Лютый бабник, любит использовать девушек и все такое 🤷🏻♀️ Спасибо за ответ!
Гость
я тоже боюсь, но потому что были и закончились огромной болью.
Вы главное не думайте что ничего не получится,или что вам сделают больно,мысли материальны...а так из советов,старайтесь не привязываться к парню,не открывайтесь полностью....а главное не ставьте на себе крест в случае неудачи...это жизнь и у всех бывают неудачи...а без опыта ни как...я сама боялась всего, отношений,что сделают больно,и дважды было больно,из за первой любви,и второй раз после разочарования в отце ребенка...а сейчас после развода я хожу на свидания,радуюсь жизни)и не боюсь новых отношений ибо теперь я знаю как себя вести с парнями,опыт есть опыт)все у вас будет хорошо)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 875 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Я чувствую себя очень одинокоНет ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины5 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?6 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?10 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит10 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?62 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема