Боюсь начинать отношения с мужчинами, потому что боюсь, что рано или поздно изменят!
Начинаю встречаться с МЧ, вроде бы влюбляюсь..но..у меня внутри щелкает интуиция, что человек сам не уверен, что хочет лишь со мной прожить всю свою жизнь! И сразу возникает отвращение, и я разочарованно ухожу! И так каждый раз...Никто меня не может убедить своим поведением, отношением и внутренним миром, что будет любить меня одну всегда.
Поэтому скорее всего, я приму решение жить одна до старости.
ну если к каждым отношениям подходить так, будто они на всю жизнь....
реально, наверное, лучше вам одной быть
Гомер Симпсон
[843536170]
Быть должным кому-то что-то всю жизнь? ну уж нет..
Линда
[1216686003]
и правильно, потому что нельзя от человека требовать верности на всю жизнь. Мало ли что меняется на протяжении долгих лет. А с вашим подходом вы только будете мучить людей
Haddy
[1273305032]
Просто меня шокирует и пугает, что мужики даже не пытаются скрыть,что даже если и женятся, то на мне свет клином не сойдется( А меня это унижает.
Haddy
[1273305032]
Но сама-то я готова быть верной всю жизнь!!Поэтому и от другого буду требовать такой же самоотдачи!!!
Гомер Симпсон
[843536170]
Haddy
Сообщение было удалено
Это и называется венец безбрачия.
Гость
[386734381]
Вы уверены, что будете верной всю жизнь??
Я вот не могу сказать, что завтра будет, а Вы про всю жизнь глаголите...
Со временем у Вас по-любому поменяются взгляды и вкусы.
А с мужиками лучше договориться, чтобы они ходили налево по-тихому, и ни при каких обстоятельствах Вы не узнали про измены.
Конечно уверена!Во-первых,у меня мозги так устроены.Во-вторых,я настолько принципиальна,что если дам зарок-то даже в ущерб себе перетерплю,сколько надо.Аутотреннинг никто не отменял.Можно так себя убедить,что он-самый лучший,сама себе поверишь)
Жалко только,что мужчины этим приемом не пользуются=(
Haddy
[1273305032]
12-Грин,все равно вычислю,буду следить,проверять..)Хочется кристально чистого совестью.
Линда
[1216686003]
Haddy
Сообщение было удалено
ваши высказывания абсолютно незрелы, Вам еще жизнь предоставит возможность в этом убедиться. Как говорил граф в Женитьбе Фигаро: "Вбили себе в голову и любят!"
12-Грин,все равно вычислю,буду следить,проверять..)Хочется кристально чистого совестью.
вы будете следить и проверять человека, которого любите?
точно счастья не найдете
-Ну тогда найму человека,который за меня будет проверять)))
Der Wolfhirt
[311032406]
Haddy
Сообщение было удалено
весело вы представляете семейную жизнъ - постоянная слежка, контролъ.. надеюсъ никто на вас не женится..
Мик
[1797629212]
"Никто меня не может убедить своим поведением, отношением и внутренним миром, что будет любить меня одну всегда"
-
в этом сила сценария, который хранится в вашем подсознании. Если сценарий переписать, эта сила будет работать на вас. Мы не хозяева своему подсознанию. Поэтому не факт, что вам удастся прожить всю жизнь одной.
Не всегда в наших силах изменить сценарий, но нужно знать, что это возможно.
Вы бы знали, Автор, как долго мне не давалось понимание, что я не хозяин себе, что живу по чужому сценарию, как долго я топтался на одном месте, пытаясь изменить хоть что-нибудь. И я перестаю чувствовать себя дураком лишь когда мне удаётся взглянуть на себя как бы со стороны. Свобода во внешнем мире возможна лишь при условии свободы внутри себя.
Собака не подозревает о том, что она собака.
Автор, сумеете мой бред увязать с вашей темой?
Haddy
[1273305032]
нет, Вам точно надо оставаться одной!
-Нельзя же давать моральным уродам продолжать их род!((
а еще зачем встречаться с человеком, который тебе не доверяет?
Гость
[2039478060]
Мик, ограничивать себя надо.
Гомер Симпсон
[843536170]
Мик
Сообщение было удалено
О нагородила-то огород..
3 брака кое-чему таки научили ?
Haddy
[1273305032]
Доверяй,но проверяй)
Der Wolfhirt
[311032406]
Haddy
Сообщение было удалено
вот так вы собираетесъ выноситъ мозг будущему мужу..?
Мик
[1797629212]
Автор, 22,
"12-Грин,все равно вычислю,буду следить,проверять..)Хочется кристально чистого совестью"
-
мир не идеален. Задумайтесь: если бы Ромео и Джульетта остались живы и поженились, она бы стирала его трусы и варила ему борщ. А к старости стала бы толстой и сварливой. вы можете себе представить пузатого Ромео с мешками под глазами, лысого? - вам необходимо это представить.
Der Wolfhirt
[311032406]
Haddy
Сообщение было удалено
фигня какая.. не боятся, а не терпят ненужной суеты..
Haddy
[1273305032]
Не выносить,а втихоря исследовать его..)И сразу бросать в случае грешка!!
Гость
[2039478060]
Мик, если вы простой обыватель, то не надо так усложнять себе жизнь, потому что это дорого обойдется всем. Так могут позволить себе жить только великие, потому что они на службе у человечества.
Мик, это замечательно, но очень сложно. Далеко не каждый может осознать, что сначала надо что-то менять, потом поменять и удержаться на другом уровне. Но у Вас, видимо, получилось. У некоторых на такие метаморфозы уходит вся жизнь
Der Wolfhirt
[311032406]
короче тема - разводка для срача.. это хорошо.. вечером приду, почитаю..
Гость
[386734381]
Да ну, кино какое-то....
Слежка, кристально-чистый мужчина...
А сколько по времени Вы будете проверять каждого мужчину на кристальность? Ведь у них высокие чуйства проходят через пару-тройку лет, начинают по бабам таскаться. И все эти годы Ваш частный детектив будет его выслеживать, денег потратите уйму.. Короче, бредятина какая-то..
Мик
[1797629212]
Гомер Симпсон
Сообщение было удалено
- не сразу въехал...
мики- профи в психологии настолько, что публика не всегда понимает, что она хотела сказать.
Я - мужик, дилетант, рас...-здяй, что видно хотя бы из моих постов.
Гомер, не грусти. Хочешь, удивлю? - я не видел ни одного мультика о Симпсонах.
Гость
[2624520241]
мдааа.... Девушка, пока вы не избавитесь от таких жутких комплексов и страхов, тяжко вам будет...
грин прав, вам только тот, кто будет тщательно от вас скрывать общение с другими (я не говорю, что все мужчины обязательно изменяют, но общение с внешним миром еще никто не отменял после брака)
Линда
[1216686003]
Люди, мы на этой теме занимаемя неблагодарным делом: пытаемся убедить автора в том, что она категоричски делать не хочет. Так пусть живет как ей нравится: одна и с твердым убеждением, что все мужики сво... Как сказал граф тулузский, живший в средние века,: "Мир точно создан дьяволом! Что я не задумаю, ничего не получается" Вот также и автор.
Мик
[1797629212]
Гость
Сообщение было удалено
-
Гость, форумчанок люблю. Форум как формальная среда нашего с вами обитания мне по барабану.
Der Wolfhirt
[311032406]
Мик
Сообщение было удалено
удивил.. разве их кто-то смотрит..?
Мик
[1797629212]
Der Wolfhirt
Сообщение было удалено
-
не знаю. Мне кажется, сериал удостоился какой-то премии..
И так каждый раз...Никто меня не может убедить своим поведением, отношением и внутренним миром, что будет любить меня одну всегда.
Поэтому скорее всего, я приму решение жить одна до старости.