Вот читаю истории на этом форуме про семью и мне становится противно.
Девушки вот вы говорите что парень не должен меня ограничивать.Я могу общаться с мужчинами и дружить с ними.
Неужели истории из это форума не становится для вас примером почему мужчина не разрешает своей девушке общаться с мужчинами или дружить.
Как показывает анализ этого форума.Почти в 90%случаях девушка либо влюбляется в мужика друга или в коллегу если мужчина не ограничиват её общение. Также наблюдается у девушки "самоуверенность".Такие типы девушек готовы при первой трудности свалить.
Ты женскую психологию по этому форуму анализируешь? Серьёзно? А по теме: если хочет изменить, найдёт способ. Хоть ты всех друзей разгони. С коллегой, с врачом, с фитнес-тренером-она ж у тебя не сидит дома день-деньской.
Привет, Андрей. Нужно смотреть на качества девушки, её принципы и жизненную позицию. Каких ценностей она придерживается. И как сказали выше, если захочет то измени, единственный вариант, это полный контроль, но такое могут позволить себе единицы. Шейхи, миллиардеры, преступник запугавший жену
Девушки вот вы говорите что парень не должен меня ограничивать.Я могу общаться с мужчинами и дружить с ними.
Неужели истории из это форума не становится для вас примером почему мужчина не разрешает своей девушке общаться с мужчинами или дружить.
Как показывает анализ этого форума.Почти в 90%случаях девушка либо влюбляется в мужика друга или в коллегу если мужчина не ограничиват её общение.
Также наблюдается у девушки "самоуверенность".Такие типы девушек готовы при первой трудности свалить.
Мне очень интересно ваше мнение девушки.
#семья #дружба #отношение
#мужчина