Итог как понимаю пациент больше мертв чем жив?
Мне простотне понятно почему в упор ни кто не учитывает то что отношения были уничтожены за долго до измены. И факт измены убил старые отношения, Я В ЭТОМ ВИНОВАТ. Я же готов строить новое с чистого листа. Она готова, в целом, но вот ее переодически накрыват волна обиды. Вот как ее свести на нет? Я делаю все что в моих силах, честно очень стараюсь. Делаю разные там сюрпризы, подарки, комплименты, ухаживания.
нельзя на руинах построить что то новое и чистое ... это все... измены и предательства никогда не забываются и со временем обида только накапливается и перерастает в ненависть ... я бж простил измену и как итог со временем перестал ее хотеть как женщину и потом она мне стала противна и плюс при каждом удобном случае это все наружу лезет ... плюс измены ей в отместку и как итог я стал ее ненавидеть и мы расстались врагами ...
Сдаться проще всего, пострадает больше всего дочь. Ради Бога только не надо говорить что я прикрыааюсь ребенком, это не так! Я осень за дочку переживаю. Новые отношения это самообман для меня, не решив старые проблемы в отношениях они вяло перетекут в новые!
Начну с того что я с своей супругой уже в браке 13 лет. Знакомы 16-ти лет, сейчас мне 33, она на год старше, имеем маленкое солнышко (девочка 3 года)
Я ей изменил, да я-*** и не снимаю с себя вины и не на кого её не перекладываю! Мне плохо от этого, я долгое время в своём браке решал проблемы с своей мамой, для меня секс был как проявление любви, заботы, нужности, внимания, короче говоря через это я хотел получить то не долюбленое в детстве.Мне всегда не хватало этого, повторюсь это мои детские травмы и не закрытые вопросы с мамой, спасибо моему психологу. Я не какой-то там извращенец поймите правильно. С супругой много раз на эту тему говорил и просил этого, и делал все возможное и не возможное для этого! Но дать это она не может. Но это не самое главное. Наша доченька нам досталась очень не просто, до её рождения (чему я дико рад) я хоть частично это получал. После жена вообще на меня забила. Я себя успокаивал что так и должно быть, ведь ребенок в приорете !! #отношения