Деремся с парнем,что делать
Все начинается с того,что он типо в шутку начинает меня счекотать, давить ,грубо брать за грудь,может свои носки мне в лицо бросить. Такое происходит постоянно. Я начинаю осень сильно психовать потому что ему нравится как я злюсь и начинает ещё сильнее, в ответ я его бью или тоже больно щипаю на что он потом меня ударит и начинаются словесный унижения,очень жёсткие. Постоянно как собаки,мне страшно. Все говорят держи себя в руках. Как это делать если он постоянно провоцирует? Если бы он меня не трогал Все бы было нормально. #деремся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка521 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
" носки мне в лицо бросить. Такое происходит постоянно., он потом меня ударит" -
живут же люди весело!!!!!!!
когда он тя прибьёт - в полицию завишь нy и здесь отчитаешься, само-собой. Ждём-С!!!
живут же люди весело!!!!!!!
когда он тя прибьёт - в полицию завишь нy и здесь отчитаешься, само-собой. Ждём-С!!!
Надеюсь, что это очередной вброс. А если нет, то вы с головой дружите? Что делать, что делать...БЕЖАТЬ от него!!!
Вам надо уйти от него...и вообще вы сами заслужили такое обращение парня. Вы же не жена ему...а так...он позвал вас,чтоб всегда под рукой была та которую можно в любое время по/тр/ах/ть...вы пришли...вы теперь просто бесплатная дешёвая д/а/в/л/ка! Вот и обращается так. Надо выйти замуж,чтоб уважали вас,...получить статус жены!
Алексей
Расходится! Пока самооценка в ноль не ушла и здоровье целое.
Гость
Вам надо уйти от него...и вообще вы сами заслужили такое обращение парня. Вы же не жена ему...а так...он позвал вас,чтоб всегда под рукой была та которую можно в любое время по/тр/ах/ть...вы пришли...вы теперь просто бесплатная дешёвая д/а/в/л/ка! Вот и обращается так. Надо выйти замуж,чтоб уважали вас,...получить статус жены!
Если бы и жена была тоже носки бы в лицо бросал
Гость
"начинает меня счекотать"
Первый раз сказать словами, чтобы так не делал. Во-второй оставить его одного, пока не позвонит и не извинится.
Первый раз сказать словами, чтобы так не делал. Во-второй оставить его одного, пока не позвонит и не извинится.
Василий
Дура! Бегите от него...
Пыся
Психически больной, судя по описанию
Форум: Семья
Всего: 486 947 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Подозреваю что сын мужа ему не родной8 ответов
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Женская любовь7 ответов
- Подозреваю жену в измене3 ответа
- Роспись в загсе6 ответов
- Подозреваю мужа в измене5 ответов
- Мужская любовь5 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Золовка - головка57 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит47 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет31 ответ
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?28 ответов
- Разругались из за моей " подружки "17 ответов
- К любовнику с ночевкой12 ответов
- Муж фотограф9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема