Как поставить на человеке точку?
Я влюбилась в человека, который совершенно другой, чем я. Вернее его образ жизни. Он работает в коллективе с пьющими бабами(вот действительно бабами). Нет, я не трезвенница и в библиотеку вместо секса не хожу. Но ему уже 30, у них вечно эти гулянки на работе после смен, где все эти девицы после пары рюмок распускают руки, потому что он начальником стал недавно там. Я понимаю, что ему проще заводить отношения с такими как они. И просто 2 года мучаюсь не могу просто забыть и молча уйти. Я не могу стать такой, пить дешевое вино и не следить за лишним весом. А он уже привык,что там можно и материться с 3 короба и упиваться до рвоты. Отношения начинались когда он был на другой работе и такого не было. А сейчас просто нужен совет как быстрее перестать любить и начать спать ночами....Другие парни совсем не способны отвлечь, просто нет чувств и бегать искать как ненормальная замену я не могу #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Берете маркер черный такой толстый и ставите жирнющую отметину ему на лбу. Пометку. Он спросит че это? А вы скажите что вы ставите на нем точку и он теперь в касте неприкасаемых. Все. Ариведерчи. Не благодарите))
Гость
Идеальных нет. Все люди примерно одинаковы. На каждый + свой минус и это проявляется не сразу неизвестно где выстрелит еще. Отношения нам мужчинам вообще нах. рен не нужны, особенно узаконенные, но часто врут об обратном. Так что неизвестно что встретите лучше а всегда есть куда хуже. Пусть спортом займется, мотивируйте его итд итп.
Ставьте сразу крест, чтобы впоследствии не подрисовать занятые и многоточия.
Это сложно. Если звучит словосочетание "как спать ночами" похоже это любоВ.
Вам надо определиться- готовы ли Вы принимать такое поведение в обмен на совместное общение, или нет.
Если не готовы - ставить точку нельзя. Больвсе равно Вас к нему вернёт, и возведет его в более сильную позицию.
Если да - пробуйте. Короткое объяснение, блокировка номера телефона, всех соцсетей, и обязательное удаление всех фото, где только есть он или воспоминание о нем!
Никакой музыки с русскими текстами
Лёгкость занятие собой.
Все.
Ничего больше.
Если кто подвернётся - развивать общение налегке.
Вам надо определиться- готовы ли Вы принимать такое поведение в обмен на совместное общение, или нет.
Если не готовы - ставить точку нельзя. Больвсе равно Вас к нему вернёт, и возведет его в более сильную позицию.
Если да - пробуйте. Короткое объяснение, блокировка номера телефона, всех соцсетей, и обязательное удаление всех фото, где только есть он или воспоминание о нем!
Никакой музыки с русскими текстами
Лёгкость занятие собой.
Все.
Ничего больше.
Если кто подвернётся - развивать общение налегке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...2 ответа
- Помогите советом !2 ответа
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?29 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?17 ответов
- Интернациональные браки.6 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне11 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса316 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?76 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?47 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?37 ответов
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема