Как поставить человека на место?
Я много лет работаю на одном предприятии. Мне 33 года. Работаю с 20 лет. У меня есть коллега. Она возрастная. 70+. Общаться с ней невозможно. Постоянная критика в моей адрес. Внешность не такая, взгляды на жизнь не такие, интересы не такие, семья у меня плохая (по ее мнению), я воспитываю дочь не так. Все критикует. Невозможно уже. Я устала от этого и стала огрызаться на неё. Раньше надо было выстраивать личные границы. А не сейчас как я понимаю. Теперь любой мой ответ в ее сторону расценивается «у вас что -то случилось, чего вы злая такая? У вас наверное с психикой проблемы?» вот так она мне стала отвечать. Честно, думаю уволиться из-за неё.. просто устала.. а ещё она часто в слёзы .. не выбрасывает старую еду. В холодильнике годами лежат пакеты с хлебом. Как поставить человека на место? #коллега
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Юрий
Говоришь "Место". Всё.
Гость
Просто говорите ей, что ваша жизнь ее не касается. Свою пусть обсуждает, сколько хочет.
Гость
Скажите начальству, если это мешает рабочему процессу. Тем более, ей 70+, зачем она на этом предприятии вообще нужна, ум уже не тот, силы тем более — начальство должно на вашу сторону встать
Гость
вы в дурдоме работаете? какое отношение ваша внешность, ваши взгляды , ваша дочь имеют к работе? Вы не справляетесь с обязанностями?
Решение: полностью ее игнорить, счастливо улыбаясь - ваша радость для нее сильнейший яд
Решение: полностью ее игнорить, счастливо улыбаясь - ваша радость для нее сильнейший яд
Намекните ей про пенсию. Будет приставать -скажите -не зря пенсию в 55 дают.
Гость
У бабки деменция. Не надо молодым контактировать с таким. Бабушка живет в прошлом веке. Мозг её умирает. на ф...у---я Вам с нею общаться? Ей скоро потребуется помощь медиков. Молодые- к молодым! Старики- на особый уход.
Гость
Сгруппируйтесь и представьте что вы в мыльном пузыре и наскоки той женщины отражают весь негатив обратно ей самой , при этом старайтесь что вас это не касается . Вот увидите она будет задыхаться .
Скажите прямо, что не хотите общаться с ней в принципе, только по работе. Я всегда отвечаю резко, если грубят, становятся как шелковые и не связываются. Вот сегодня нашла виновника моей разбитой чашки и зеркала. До последние его никто не хочет из мужиков сдавать - мужская солидарность недомужиков, но я подлеца нашла и заставила за разбитое имущество заплатить. Вот как надо отвоевывать не только свое имущество, но и личное пространство.😄
Захария
Она на своем месте
И стебется над вами этим " у вас что то случилось? "
Говорит, что семья плохая?
Просто вот с утра заводит волынку? Без поичины
Отвечайте " да, да, я помню"
И стебется над вами этим " у вас что то случилось? "
Говорит, что семья плохая?
Просто вот с утра заводит волынку? Без поичины
Отвечайте " да, да, я помню"
Василий
Опять Анна врёт. Как ей не надоест....
Форум: Работа
Всего: 143 605 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Неформальность Педагога3 ответа
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола16 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?127 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?80 ответов
- Кому какой график работы нравится?17 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?17 ответов
- Как педагогика потеряла предаеного работника9 ответов
- Неформальность Педагога3 ответа
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема