Чувствую себя униженно на новой работе
Устроилась в коллектив, там несколько лет не было специалиста моего профиля. Всем рулила зав производства, одна за троих. Да еще и так вышло , что основной костяк - бухгалтера, экономисты и она - старше меня лет на двадцать(+5). И меня, не смотря на мое образование , и на мой опыт работы (он достойный) держат там не то как ребенка, не то как дурочку. Мне шагу ступить не дают без этой зав производством. Еще вечные колкие комменты этих тетушек, бесконечные назидания и нравоучения, сомнения в моей компетентности, принижения... Но грань стала переходить сама зав производством. Немного бестактная и хабалистая, может отпускать фразы вроде :" Че ты ржёшь, чё смешно по-твоему?"(когда я улыбнулась в разговоре с другой сотрудницей), или :" Че тут встала в дверях, ни проехать , ни пройти". Или :" Пошли жрать быстрее, че коллектив не поддерживаешь?" . И кроме нее никто не имеет влияния ни на подчиненных (рабочие люди) , и никто не знает лучше производство, чем она...У меня прям мерзкое чувство , после ее таких комментариев, она еще и делает это прилюдно. #новаяработа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
во-первых, вам надо заставить себя не бояться
И на " че тут всталА в дверях" отвечать " Мария Ивановна, напоминаю, меня зовут Анна Владимировна"
Во- вторых, кто ваш непосредственный начальник?
Что значит, вам шагу не дают ступить? В работе?
И на " че тут всталА в дверях" отвечать " Мария Ивановна, напоминаю, меня зовут Анна Владимировна"
Дмитро
Со стремной работы надо валить
Гость
на каждую тетку у тебя д.б. компромат. Зафиксируй все косяки своей ведьмы и сдай начальству.
Автор
во-первых, вам надо заставить себя не бояться
Мой начальник, как и ее - директор. Но он мне прямым текстом сказал , чтобы я держалась ближе к ней, так как лучше нее тут никто ничего не знает. И сказал, чтобы она направляла меня первое время в работе. То есть, как бы, внегласно, закрепил меня за ней.
Захария
Мой начальник, как и ее - директор. Но он мне прямым текстом сказал , чтобы я держалась ближе к ней, так как лучше нее тут никто ничего не знает. И сказал, чтобы она направляла меня первое время в работе. То есть, как бы, внегласно, закрепил меня за ней.
Тогда слушайтесь начальника. По работе
Но если вы специалист, а она нет, то ваше решение какого то вопроса, станет решающим
Но если вы специалист, а она нет, то ваше решение какого то вопроса, станет решающим
Василий
Человек ничего не боится. А вы для неё кучка китового фекала на дне океана. Лет через 20 вы тоже повзрослеете.
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема