Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами
Были отношения со зрелым мужчиной 40 лет. Он очень хороший и умудренный опытом. Он хотел меня сделать самой счастливой женщиной на свете. Я от него родила ребёнка. А позже он со мной закончил отношения. Я осталась на улице беременная. Мне пришлось жить в специальных приютах до рождения ребёнка. Жизнь там была плохой и тяжелой. Живя в приютах, я писала самому лучшему мужчине на свете, но он игнорировал меня, утопая в купленных женских объятьях. Дочери скоро год. Мне стало немного легче с ней. Бывший считает, что я его люблю и хочет вернуться. Даже если у меня к нему нет чувств, он всё равно делает попытки. Видимо, денег из-за пандемии мало стало, женщин ведь дорого снимать. А да. Он меня так сильно поливал грязью и унижал, скучает, видимо. Он ищет всяких психологов и пытается подпихнуть мне в надежде на то, что они чудесным образом помогут ему исправить ситуацию. Но их помощь будет просто набор манипуляций и не более. А как поступили бы вы? #бывшие
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так они не женаты, и не может на алики подать. Что его раздевать онитак голый, у него ниче нет. Чтоб лишить родит прав надо чтоб он был юридически отцом ребёнка, а он наверно его не признал. И если лешит родит прав опять же алики не получит, у вас совет взаимоисключающий
Отцовство можно впарить по экспертизе ДНК, но это беготни по судам много, большой гемор. Так же, как официальным мужьям гемор отписывать от себя детей, которых баба на стороне нагуляла. Лишение родительских прав не освобождает от алиментов, по этой причине бабы очень хотят лишать родительских прав мужей, чтобы с них драли три шкуры, а те не могли даже увидиться с ребенком. У этого явления есть и обратная сторона - с нерадивых матерей, лишенных род. прав, тоже дерут алименты и даже садят наплательщиц (кстати, бабы - самые злостные), хотя, конечно, к бабам отношение намного лояльнее. Ну и последнее, пособия матери-одиночке ничем не хуже алиментов. Только конченные бабы подают на алименты, чтобы отомстить за что-то. Например за то, что у нее гормоны уже - все, а этот негодяй, муж, секса хочет, как он посмел. В общем, озверевшие самки тупо издеваются, другой причины сатвить мужчину на алименты я не вижу, если это не Билл Гейтс.
Гость
Женщины рожают в браке от мужа, а не от какого-то мужика
Барби
Мужчины не заканчивает отношения после того, как баба родит.
После того, как родила, отношения заканчивает всегда баба - это ее природные животные инстинкты. На это толкают ее гормоны.
Дальше должен происходить поиск нового самца для спаривания, но это не всегда получается, потому что такие вещи, как алименты и дерьмовая репутация ***-хи как кидалы, в природе появились относительно недавно.
После того, как родила, отношения заканчивает всегда баба - это ее природные животные инстинкты. На это толкают ее гормоны.
Дальше должен происходить поиск нового самца для спаривания, но это не всегда получается, потому что такие вещи, как алименты и дерьмовая репутация ***-хи как кидалы, в природе появились относительно недавно.
От хорошего мужчины женщина не сбежит никогда!
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов