У меня самое интересное в жизни после 35 лет началось. Переезд в другой регион, много приключений, новая насыщенная жизнь. В 37 лет встретила мужчину, о котором можно только мечтать. Но я и не заморачивалась никогда по этому поводу, мне жизнь интересной всегда казалась и с наличием мужчин это никак не связано. Наоборот, считала, что мне еще рано создавать семью, либо она мне вообще не нужна. Если бы мужчину вот именно СВОЕГО не встретила, то так бы и жила одна счастливо. Одно только сожаление, что раньше этого всего не сделала и не меняла свою жизнь. Нелюбимый мрачный сибирский город, холод, вечная депрессия. Надо было лет в 25 уезжать. Так что, все у вас впереди. И если вам так важно найти мужчину, то встретите вы его, именно своего мужчину, и браки после 30-35 самые счастливые, крепкие.
И вот сейчас на личном вообще полный ноль...живу в режиме дом - работа, подруги замужем, гулять пойти не с кем. Многие говорят, что в этом возрасте у них наоборот стало больше поклонников, а тут вот так... Ощущение, что проср*ла все и направляла энергию не туда...и поздно метаться #одиночество