Девочки, кто замужем, вас в чем то муж ограничивает?
Девочки, кто замужем вот интересно стало, вас в чем то муж ограничивает? Вчера встретила школьную подругу, очень красивая девушка всегда была, сейчас вообще шикарная, сексуальная одета очень модно и женственно, вышла замуж два года назад и просто сидит в золотой клетке, Ее саму никуда муж не пускает. Буквально. Встречались классом он ее привез и забрал. При етом она сама довольна жизнью и говорит что вот дети родятся то может будет их на кружки возить итд, а так ей даже спокойнее. Естественно не работает, муж бизнесмен хорошо обеспечен. Любые шмотки и побрякушки ей покупает, ходят в театры на концерты короче не скучает, но реально самой куда то - ни-ни. Хотя посмотрела на нее - шуба, шпильки, платье короткое очень красивое, кольцо с брилиантом не слабое - такую и вправду трудно представить себе одну где-то в городе. При чем совсем не глупая 3 языка знает, серьезно спортом занимается но я бы наверное с ума сошла так жить, хотя у них большая любовь говорит и вроде бы и вправду так... Я после замужества не работала но потом у меня хобби переросло в зароботок и сейчас как то интереснее все, но муж никогда ничего не запрещал, поделитесь интересно как у вас с этим? #замужество#рамки
Вот у тебя дочь родится и все вопросы отпадут. Ты ведь не хочешь что бы твоя дочка родила тебе внука с чужими генами? Просто историю напомню... на Руси невесту с 14 лет родственники будущего мужа сами воспитывали и смотрели за общением и воспитанием. Что бы ноги не раздвинули и гены мокающего в будущем не воспитывать. А сейчас так тем более. У девочек по 5 партнёров в месяц?? И ещё гордятся этим.
Гость
[2311748311]
В каждой семье свои обычаи, и это нормально. Ее муж обеспечивает полностью, естественно, кто платит, тот и диктует свои условия. Мой муж меня ни в чем не ограничивает, я у него на шее не сижу.
Гость
[450079886]
Муж не ограничивает. Уважаем и доверяем друг другу. Муж работает, я хозяйством и детьми занимаюсь. Муж зарплату отдает мне, немного себе оставляем, а я бюджетом распоряжаюсь. Всем удобно.
А спортом она как занимается, если все время дома сидит? Дома что ли?
Злая Волшебница
[2337539340]
Да, контролирует, сколько я выпила аспирина, других лекарств, беспокоится, что я много пью химии. Ночью по улице одной запрещает ходить При этом кольца с большим бриллиантом у меня нет
Злая Волшебница
[2337539340]
Вау🐈
А спортом она как занимается, если все время дома сидит? Дома что ли?
Автор. Кажется, вы забыли в каком году вы живете и что сейчас происходит в обществе. Тем более, когда берешь женщину в жены, АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО заботиться о ней и присматривать. И я немного не понял, в чём в вашем примере муж её ограничивал? По моему, всё как раз наоборот. Балует её всем, чем только можно. Или вы про то, что он привез её и забрал? А что в этом такого? Если, как вы описали, она женщина от которой у всех мужчин шишка дымится, будь я на месте её мужа, я бы тоже не хотел, чтобы она ехала домой, к примеру, с каким-то неизвестным таксистом.
Ограничивает в хождениях налево! А я очень это "дело" люблю!
Гость
[546518123]
Мужья, а их было много, ограничивают во всем. Никуда не ходи, домой быстро беги, юбку не одевай, украшения сними, штору на окне задерни, а эксбиционист на тебя смотрит, ночью дома сиди, работай и рожай одновременно, трах сс членоми20см каждый день по несколько часов, стирай руками, машина дорогая не по карману, ходи пешком по городу, арендуй отель сама на свой счет, путешествуй сама на свой счетрезики купи сама, работу найди сама, секс сейчас я тебя трахну, насилие сексуализированное неоднократно, драки, зависть, агрессия, подьебы про внешность, тотнос сделай, то зубы вырви, то волосы сбрей, то ноги раздвинь, то дура, то умная. *** всех шли.
Вчера встретила школьную подругу, очень красивая девушка всегда была, сейчас вообще шикарная, сексуальная одета очень модно и женственно, вышла замуж два года назад и просто сидит в золотой клетке, Ее саму никуда муж не пускает. Буквально. Встречались классом он ее привез и забрал. При етом она сама довольна жизнью и говорит что вот дети родятся то может будет их на кружки возить итд, а так ей даже спокойнее. Естественно не работает, муж бизнесмен хорошо обеспечен. Любые шмотки и побрякушки ей покупает, ходят в театры на концерты короче не скучает, но реально самой куда то - ни-ни. Хотя посмотрела на нее - шуба, шпильки, платье короткое очень красивое, кольцо с брилиантом не слабое - такую и вправду трудно представить себе одну где-то в городе. При чем совсем не глупая 3 языка знает, серьезно спортом занимается но я бы наверное с ума сошла так жить, хотя у них большая любовь говорит и вроде бы и вправду так... Я после замужества не работала но потом у меня хобби переросло в зароботок и сейчас как то интереснее все, но муж никогда ничего не запрещал, поделитесь интересно как у вас с этим? #замужество #рамки