Если не проявлять инициативу
Почему все время надо инициативу брать в свои руки,звать мужчину в гости на ужин ,шутить улыбаться и прочее красивл одеваться,полмц что если этого не делать никого и не будет! #инициатор
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инициатива - наше всё. Под лежачий камень... все дела. Тысячи ваших загадочных взглядов от опущенных ресниц останутся без внимания. К иному нужно подойти, взять за руку, как маленького мальчика, и увести за собой - только так.
Гость
что-то вы лихое придумали((( чур-чур-чур(( Зачем звать? Чтобы что? Самое распространённое, что в голову приходит: единственную жизнь просссрать хотите? А вторую жизнь где возьмёте?
Гость
Если меркантильный мужик не проявляет инициативу, значит вам повезло. Ищите того, кто считает себя не бабой, а мужчиной, и кто полюбит вас.
Гость
Тоже задаюсь этим вопросом. Это как игра в одни ворота. Ты с ним и так и этак, придумываешь затеи разные, чтобы весело провести время, свидания практически сама устраиваешь, так как знаешь как все лучше устроить.да и знакомство тоже случилось благодаря моей смелости и инициативе. А потом понимаешь, что в таких отношениях больше отдаёшь чем получаешь. Надоело быть локомотивом в паре. Пусть хоть раз сам обо всём позаботится. Правильно я говорю?
Гостья Л.
Это потому что вы себе отводите роль словно вы ухаживаете за мужчиной, а не он за вами. У вас проблемы с самооценкой? Мужчина всегда берет инициативу в свои руки, а не вы бегаете за ним!
Ненавижу женщин. Недорого
Автор, это у вас только так. Значит вы некрасивы по факту. За красивыми мужики сами бегают и никакая инициатива от них не требуется. Ну а если вы некрасивая - тогда придется самой поработать. У мужиков точно такая же история. За красавчиками бабы бегают толпами, сами знакомятся, звонят, пишут, в ресторан приглашают, а если мужик некрасивый - не проявит инициативу - вообще никого не найдет.
Ненавижу женщин. Недорого
Инициатива - наше всё. Под лежачий камень... все дела. Тысячи ваших загадочных взглядов от опущенных ресниц останутся без внимания. К иному нужно подойти, взять за руку, как маленького мальчика, и увести за собой - только так.
Да, тут еще вопрос в том, что понимать под инициативой. Если вот это бабское "я на него посмотрела, а он не заметил" - то это не инициатива, это фуфло. Тем более, что большинство мужиков ваших вот этих прозрачных намеков вообще не понимают.
Гость
Мужики обабились, все дела
любопытная
Там где женщина проявляет сама инициативу, там 100% развод через 5 лет.
На всю жизнь не хватит сил проявлять инициативу, поверь.
На всю жизнь не хватит сил проявлять инициативу, поверь.
Гость
А что такого? Разве это не мечта получить в мужья русского овоща и тряпку?
Гость
Кому надо, тот и пусть и бегает. Ситуация такова, что мужчине с бабой связываться не то что не выгодно, но даже опасно. Можно на очень большие деньги попасть, в неоплатные долги себя вогнать. Так что, бабешки, подобрали свои жировые складки, и бегом суетиться. И в рот незабывайте заглядывать. Государство дало вам неограченные возможности для развода и кидалова мужчин. Придется вам теперь как-то доказывать, что вы не верблюд.
Гость
потому что ты не достаточно красивая. те кто лучше выглядят не делают вообще ничего. только морду кривят и ухажеров перебирают.
Гость
Кому больше надо, тот и шевелит булками. Как говаривал знакомый дядечка- под лежачего сантехника агдам не течёт.
Гость
Да это всё норм описанное в теме.
Но.
Если в ответ ноль заинтересованности , сам не напишет, не позвонит , не появится-
Это общение нужно только тебе. Ему не нужно.
Бесполезное старание .
Но.
Если в ответ ноль заинтересованности , сам не напишет, не позвонит , не появится-
Это общение нужно только тебе. Ему не нужно.
Бесполезное старание .
Вообще оно зачем нам мужикам, раньше в СССР делать было не чего и хоть как то себя развлекали семьёй , детьми. Сейчас себя развлекать можно сколько хочешь, были бы деньги. Развлекать себя могут и женщины, все в ваших руках, зарабатывайте ))) полное равноправие )))
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема