Встречаюсь 3 месяца с парнем . Чисто случайно в соц сетях написала мне одна знакомая после выложенной мной нашей с парнем фоткой .Что она его знает . Они учились в одной школе ,а потом в университете и жили рядом .Очень много чего не приятного для меня ...Типо он был лошком которого все унижали . Били ,издевались ,и даже он пил так сказать продукты жизнедеятельности чужих людей На спор ,типо он проиграл и его заставили это выпить... И эта знакомая написала ещё, м-да типо не думала что он вообще станет нормальным ,раньше же был лохом .И мне так не приятно стало ,я сразу на парня другими глазами посмотрела . У меня какой-то сдвиг что мужчина слабым быть не может А тут ещё такие мерзкие подробности .Вы бы дальше смогли встречаться с человеком у которого такое прошлое ? #прошлое
Я бы послала на *** эту девку. Видимо он её отшил когда-то.
Викторинка
[2691578356]
Да вы тоже под себя ходили в младенчестве....кто ж знал, что все так изменится))) Он когда руководителем станет, при деньгах, квартирах, машинах будет....вы тоже левых людей слушать будете или уже губу закатаете , мол, ну с кем не бывает? Или вы святая?
Чисто случайно в соц сетях написала мне одна знакомая после выложенной мной нашей с парнем фоткой .Что она его знает .
Они учились в одной школе ,а потом в университете и жили рядом .Очень много чего не приятного для меня ...Типо он был лошком которого все унижали .
Били ,издевались ,и даже он пил так сказать продукты жизнедеятельности чужих людей
На спор ,типо он проиграл и его заставили это выпить...
И эта знакомая написала ещё, м-да типо не думала что он вообще станет нормальным ,раньше же был лохом .И мне так не приятно стало ,я сразу на парня другими глазами посмотрела .
У меня какой-то сдвиг что мужчина слабым быть не может
А тут ещё такие мерзкие подробности .Вы бы дальше смогли встречаться с человеком у которого такое прошлое ? #прошлое