Муж решил погулять
Замужем уже семь лет, сыну пять. Я слежу за собой, за домом, занимаюсь ребенком, готовлю ему жрать. И вот он приходит с работы и заявляет, что хочет развестись, так как устал от однообразия, а изменять не хочет. Зарабатывает в семье только он. Сижу и не знаю, как дальше жить и что делать. #однообразие
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь будешь стейки крафтовые жрать.
Гость
" готовлю ему жрать. " - не зря он развестись с тобой хочет😜
Ну хоть честно сказал, хотя от этого не легче. Скажите чтобы тогда в первое время давал деньги и обеспечивал пока вы работу не найдёте
.
Дайте ему глобус, пускай идёт с миром.
А у вас все будет хорошо, вот увидите.
Он потом приползет, будет в ногах валяться, но вы не принимайте, т.к. предатели не меняются.
А у вас все будет хорошо, вот увидите.
Он потом приползет, будет в ногах валяться, но вы не принимайте, т.к. предатели не меняются.
Гость
Так все российское *** поступает, к этому надо быть готовым, иметь к моменту замужества нормальную профессию и вовремя выходить из декрета на работу
Злобный киви
Говоришь ок мужинек раз я теперь свободная женщина ничего тебе не должна. А ну бери в одну лапу швабру с веником в другую дите свое. Да кстати я тебе оставляю его. Мне не нужен как я свое счастье то буду с твоим прицепом строить? Судья согласится я не работаю же. Хочу гулять любовничков и алкашку. Все все свою функцию я выполнила теперь ты до 18 сиди кашеварь. Вот ему букварь тебе пособие для домопылесоски. Все покеда!)
Гость
Рожайте второго, он обязательно поменяется
Гость
Так все российское *** поступает, к этому надо быть готовым, иметь к моменту замужества нормальную профессию и вовремя выходить из декрета на работу
И рожать столько детей, сколько сама в состоянии будешь прокормить без чьей-либо помощи, не вестись на разводки и уговоры, *** потом сваливает и забывает детей от нелюбимой бабы
Гость
Сыну 5 ? ох-у-еть ! иди работай .Сына ему на воспитание пора мужу быть взрослым .
Гость
На алименты будешь жить
Гость
Говоришь ок мужинек раз я теперь свободная женщина ничего тебе не должна. А ну бери в одну лапу швабру с веником в другую дите свое. Да кстати я тебе оставляю его. Мне не нужен как я свое счастье то буду с твоим прицепом строить? Судья согласится я не работаю же. Хочу гулять любовничков и алкашку. Все все свою функцию я выполнила теперь ты до 18 сиди кашеварь. Вот ему букварь тебе пособие для домопылесоски. Все покеда!)
И чего он должен испугаться? Ребёнка или швабры?
Разведитесь, но не разъезжайтесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...1 ответ
- Никогда не было девушки за 18 лет1 ответ
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем17 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?300 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?46 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема