Измены с бывшей
В 16 лет начала жить с мужчиной старше себя на 13 лет в тайне от родителей. У нас с ним были отношения. Он мне рассказал что у него есть бывшая и ребёнок и что они общаются чисто по ребёнку. У нас были мучительные отношения весь 2019 год, издевательства, избиение и все изо бывшей. Она пыталась разрушить наши отношения, а он боялся позора. Мне исполнилось 18 мы поженились и я забеременела, потом родила и он решил мне рассказать что он мне с ней весь 2019 год ездил Изменял. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
как вам сказать ... как хотите так и будьте ... сами понимаете какое у вас прекрасное будущее с ним... он мало того что изменял так еще и сам признался в этом ... а такого идиота надо еще поискать ...
У вас там у всех с головой не всё ок.
Гост
Всё потому что автор - дура
Супердура, автор - дура
Там было столько причин с ним расстаться, а она замуж вышла...
Супердура, автор - дура
Святая Анна
Ужасс
Так не любить себя
Так не любить себя
IrinaAdler
Лично я в этой истории вижу гнилого мужика, который развращал подростка, и девочку, которой мало внимания уделяли родители.
Как ваши родители его не угробили, когда узнали? Как позволили вам выйти замуж? Почему не объяснили своей дочери, что никакие парни и мужчины не имеют права вас обижать, и от таких надо уходить сразу?
Я понимаю возраст согласия и все дела, но по факту вы несмышленый ребёнок, и не один НОРМАЛЬНЫЙ мужик этим пользоваться бы не стал. Тем более морально над вами издеваться.
Как ваши родители его не угробили, когда узнали? Как позволили вам выйти замуж? Почему не объяснили своей дочери, что никакие парни и мужчины не имеют права вас обижать, и от таких надо уходить сразу?
Я понимаю возраст согласия и все дела, но по факту вы несмышленый ребёнок, и не один НОРМАЛЬНЫЙ мужик этим пользоваться бы не стал. Тем более морально над вами издеваться.
Гость
Лично я в этой истории вижу гнилого мужика, который развращал подростка, и девочку, которой мало внимания уделяли родители.
Мама узнала только в 18. У нас с ней нет доверительных отношений. Сказала это моя жизнь.. у меня много обид не только на мужа, но и на бывшую его. Она не работает и не работала никогда, только подрабатывает обрядами и гаданием. Когда я забеременела она сказала что наведёт на него порчу и пожелала моему ребёнку родится больным.. я родила здоровую переношенную дочь в день рождения её 5-им летней дочери. Но я постоянно теперь всего боюсь..
Гость
Самое обидное что он когда бывшая ему писала, он оправдывался и говорил ей что я вру о том что у нас отношения..
IrinaAdler
Всё потому что автор - дура
Супердура, автор - дура
Супердура, автор - дура
Она малолетняя девочка, в её возрасте все дуры.
А вот куда родители смотрели, почему не было подруги или компании друзей, которые бы это не приняли.. .
Мне сейчас 26, вообще не представляю, чтобы кто-то из моих ровесников стал жить вместе с малолетней. Как это вообще будет выглядеть, когда у всех друзей взрослые избранницы с профессией, своими деньгами, возможностью ездить вместе отдыхать, вместе ночевать и тд. Подозреваю, что на такое способны какие-то маргинальные ребята.
А вот куда родители смотрели, почему не было подруги или компании друзей, которые бы это не приняли.. .
Мне сейчас 26, вообще не представляю, чтобы кто-то из моих ровесников стал жить вместе с малолетней. Как это вообще будет выглядеть, когда у всех друзей взрослые избранницы с профессией, своими деньгами, возможностью ездить вместе отдыхать, вместе ночевать и тд. Подозреваю, что на такое способны какие-то маргинальные ребята.
Она малолетняя девочка, в её возрасте все дуры.
А, вот вы на форумчан посмотрите. Тема недавно была про милф, так они там так проср*лись, мол, нормальный мужчина может хотеть только молоденький, а пишут это мужчины 30+
Ненавистница
Если ты ничего не сделаешь, тебя так и будет шпунять и бить и воровать и тд. Тебе надо срочно съезжать, хотя бы в другой район. И никому не говорить куда. Годик поживёшь прячась, а он пока остынет. Потом можешь обратно к мамке вернуться, или где ты там живёшь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов