Измены с бывшей
В 16 лет начала жить с мужчиной старше себя на 13 лет в тайне от родителей. У нас с ним были отношения. Он мне рассказал что у него есть бывшая и ребёнок и что они общаются чисто по ребёнку. У нас были мучительные отношения весь 2019 год, издевательства, избиение и все изо бывшей. Она пыталась разрушить наши отношения, а он боялся позора. Мне исполнилось 18 мы поженились и я забеременела, потом родила и он решил мне рассказать что он мне с ней весь 2019 год ездил Изменял. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
как вам сказать ... как хотите так и будьте ... сами понимаете какое у вас прекрасное будущее с ним... он мало того что изменял так еще и сам признался в этом ... а такого идиота надо еще поискать ...
У вас там у всех с головой не всё ок.
Гост
Всё потому что автор - дура
Супердура, автор - дура
Там было столько причин с ним расстаться, а она замуж вышла...
Супердура, автор - дура
Святая Анна
Ужасс
Так не любить себя
Так не любить себя
IrinaAdler
Лично я в этой истории вижу гнилого мужика, который развращал подростка, и девочку, которой мало внимания уделяли родители.
Как ваши родители его не угробили, когда узнали? Как позволили вам выйти замуж? Почему не объяснили своей дочери, что никакие парни и мужчины не имеют права вас обижать, и от таких надо уходить сразу?
Я понимаю возраст согласия и все дела, но по факту вы несмышленый ребёнок, и не один НОРМАЛЬНЫЙ мужик этим пользоваться бы не стал. Тем более морально над вами издеваться.
Как ваши родители его не угробили, когда узнали? Как позволили вам выйти замуж? Почему не объяснили своей дочери, что никакие парни и мужчины не имеют права вас обижать, и от таких надо уходить сразу?
Я понимаю возраст согласия и все дела, но по факту вы несмышленый ребёнок, и не один НОРМАЛЬНЫЙ мужик этим пользоваться бы не стал. Тем более морально над вами издеваться.
Гость
Лично я в этой истории вижу гнилого мужика, который развращал подростка, и девочку, которой мало внимания уделяли родители.
Мама узнала только в 18. У нас с ней нет доверительных отношений. Сказала это моя жизнь.. у меня много обид не только на мужа, но и на бывшую его. Она не работает и не работала никогда, только подрабатывает обрядами и гаданием. Когда я забеременела она сказала что наведёт на него порчу и пожелала моему ребёнку родится больным.. я родила здоровую переношенную дочь в день рождения её 5-им летней дочери. Но я постоянно теперь всего боюсь..
Гость
Самое обидное что он когда бывшая ему писала, он оправдывался и говорил ей что я вру о том что у нас отношения..
IrinaAdler
Всё потому что автор - дура
Супердура, автор - дура
Супердура, автор - дура
Она малолетняя девочка, в её возрасте все дуры.
А вот куда родители смотрели, почему не было подруги или компании друзей, которые бы это не приняли.. .
Мне сейчас 26, вообще не представляю, чтобы кто-то из моих ровесников стал жить вместе с малолетней. Как это вообще будет выглядеть, когда у всех друзей взрослые избранницы с профессией, своими деньгами, возможностью ездить вместе отдыхать, вместе ночевать и тд. Подозреваю, что на такое способны какие-то маргинальные ребята.
А вот куда родители смотрели, почему не было подруги или компании друзей, которые бы это не приняли.. .
Мне сейчас 26, вообще не представляю, чтобы кто-то из моих ровесников стал жить вместе с малолетней. Как это вообще будет выглядеть, когда у всех друзей взрослые избранницы с профессией, своими деньгами, возможностью ездить вместе отдыхать, вместе ночевать и тд. Подозреваю, что на такое способны какие-то маргинальные ребята.
Она малолетняя девочка, в её возрасте все дуры.
А, вот вы на форумчан посмотрите. Тема недавно была про милф, так они там так проср*лись, мол, нормальный мужчина может хотеть только молоденький, а пишут это мужчины 30+
Ненавистница
Если ты ничего не сделаешь, тебя так и будет шпунять и бить и воровать и тд. Тебе надо срочно съезжать, хотя бы в другой район. И никому не говорить куда. Годик поживёшь прячась, а он пока остынет. Потом можешь обратно к мамке вернуться, или где ты там живёшь...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов