Наши отношения с парнем начались с его измены бывшей девушке
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка - это не жена, а парень - не муж. Это свободные отношения. А в свободных отношениях люди, параллельно, ищут себе и других партнеров.
Таких вещей наперед знать нельзя, разве не расстаются люди, которые были свободны на момент знакомства? Какие же меры вы себе представляете?
Гость
Когда девушки начали скакать по кроватям,то тут и кончилась у них возможность построить крепкую семью.Это плата за разврат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На минуточку, я не писала про "скакания в кровати") Их и не было на тот момент.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, о чем вы тогда здесь пишете????
Вам 12 лет???
"Ой поцеловалась с мальчиком... преступление века!!!"
Вам 12 лет???
"Ой поцеловалась с мальчиком... преступление века!!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ваших моральных принципов, но в мои точно не входит "быть в отношениях и проявлять такое на стороне". Это просто неуважение к самому себе и своему выбору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А от нас тогда что надо?
Ищите святого девственника себе. У которого до вас никого не было .
Детский сад какой-то...
Ищите святого девственника себе. У которого до вас никого не было .
Детский сад какой-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас не принципы, а какой-то за€ппп)))
Вам нужно кушать мозг вашему парню, а поводов никаких, поэтому вы вырыли из-под земли историю 100 летней давности.
Вам нужно кушать мозг вашему парню, а поводов никаких, поэтому вы вырыли из-под земли историю 100 летней давности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А целоваться с малознакомым мужчиной в ваших принципах???
А если у него не девушка, а гепатит С???
А если у него не девушка, а гепатит С???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильноф
Надо его зад₽очить за то, что он бывщей изменял)))
браво!!!
Надо его зад₽очить за то, что он бывщей изменял)))
браво!!!
Гость
Когда мужчина влюблен, он сам рвется жениться без промедлений. Во всех остальных случаях он просто не определился и выбирает. Вы же не на жетатого мужчину пльстились. Вот если бы он Вас обоих матросил одновременно,это было бы подло. А сменить одну бабу на другую, если другая устраивает и нравится больше - в порядке вещей. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Запомните: это официальным супругам изменять - грех. Тем, которые "определились" и взали на себя определенные моральтные оязательства... Тогда как свободный и неопределившийся, неженатый/незамужний субъект имеет полное право свободного выбора... Мужчину не в чем упрекнуть.Понравилась другая - тут же прекратил ненужную ему связь.
Запомните: это официальным супругам изменять - грех. Тем, которые "определились" и взали на себя определенные моральтные оязательства... Тогда как свободный и неопределившийся, неженатый/незамужний субъект имеет полное право свободного выбора... Мужчину не в чем упрекнуть.Понравилась другая - тут же прекратил ненужную ему связь.
Гость
Если мужчина и женщина сожительствуют или встречаются, то есть имеют свободные отношения без обязательств, но не женятся, это значит, что они ищут себе партнеров-супругов получше. Но из-за временного отсутствием последних, в ожидании их вынуждены быть вместе ради соственных удобств и комфорта. Встретят свои половинки - поминай, как звали. Все абсолютно честно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы выдумываете? Какой грех в законах светской страны? Понятие греха - это из религии, верующие венчаны или совершен обряд по канонам другой конфессии. У верующих, вообще, связи до венчания - грех.
Гость
Спиридонова Надежда Викторовна
Сообщение было удалено
Эксперт, Вы осел!(буквы йо нету)не факт,что пробуют себя сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а раньше не скакали все???так было во все времена.или мужики с мужиками спали???? бред пишите
Гость
Вот вам и поговорка в деле, на чужом не счастье, счастья не построишь.
Автор, совесть вас кушает. Если вы уже 2 года вместе и нет проблем в отношениях, отпустите ситуацию и живите дальше без угрызений.
Автор, совесть вас кушает. Если вы уже 2 года вместе и нет проблем в отношениях, отпустите ситуацию и живите дальше без угрызений.
Гость
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом, что же делать? Отпустить ту ситуацию или принимать какие то меры?
Заранее спасибо)