Наши отношения с парнем начались с его измены бывшей девушке
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка - это не жена, а парень - не муж. Это свободные отношения. А в свободных отношениях люди, параллельно, ищут себе и других партнеров.
Таких вещей наперед знать нельзя, разве не расстаются люди, которые были свободны на момент знакомства? Какие же меры вы себе представляете?
Гость
Когда девушки начали скакать по кроватям,то тут и кончилась у них возможность построить крепкую семью.Это плата за разврат.
Гость
Сообщение было удалено
На минуточку, я не писала про "скакания в кровати") Их и не было на тот момент.
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, о чем вы тогда здесь пишете????
Вам 12 лет???
"Ой поцеловалась с мальчиком... преступление века!!!"
Вам 12 лет???
"Ой поцеловалась с мальчиком... преступление века!!!"
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю ваших моральных принципов, но в мои точно не входит "быть в отношениях и проявлять такое на стороне". Это просто неуважение к самому себе и своему выбору.
Гость
Сообщение было удалено
А от нас тогда что надо?
Ищите святого девственника себе. У которого до вас никого не было .
Детский сад какой-то...
Ищите святого девственника себе. У которого до вас никого не было .
Детский сад какой-то...
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас не принципы, а какой-то за€ппп)))
Вам нужно кушать мозг вашему парню, а поводов никаких, поэтому вы вырыли из-под земли историю 100 летней давности.
Вам нужно кушать мозг вашему парню, а поводов никаких, поэтому вы вырыли из-под земли историю 100 летней давности.
Гость
Сообщение было удалено
А целоваться с малознакомым мужчиной в ваших принципах???
А если у него не девушка, а гепатит С???
А если у него не девушка, а гепатит С???
Гость
Сообщение было удалено
Правильноф
Надо его зад₽очить за то, что он бывщей изменял)))
браво!!!
Надо его зад₽очить за то, что он бывщей изменял)))
браво!!!
Гость
Когда мужчина влюблен, он сам рвется жениться без промедлений. Во всех остальных случаях он просто не определился и выбирает. Вы же не на жетатого мужчину пльстились. Вот если бы он Вас обоих матросил одновременно,это было бы подло. А сменить одну бабу на другую, если другая устраивает и нравится больше - в порядке вещей. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Запомните: это официальным супругам изменять - грех. Тем, которые "определились" и взали на себя определенные моральтные оязательства... Тогда как свободный и неопределившийся, неженатый/незамужний субъект имеет полное право свободного выбора... Мужчину не в чем упрекнуть.Понравилась другая - тут же прекратил ненужную ему связь.
Запомните: это официальным супругам изменять - грех. Тем, которые "определились" и взали на себя определенные моральтные оязательства... Тогда как свободный и неопределившийся, неженатый/незамужний субъект имеет полное право свободного выбора... Мужчину не в чем упрекнуть.Понравилась другая - тут же прекратил ненужную ему связь.
Гость
Если мужчина и женщина сожительствуют или встречаются, то есть имеют свободные отношения без обязательств, но не женятся, это значит, что они ищут себе партнеров-супругов получше. Но из-за временного отсутствием последних, в ожидании их вынуждены быть вместе ради соственных удобств и комфорта. Встретят свои половинки - поминай, как звали. Все абсолютно честно!
Гость
Сообщение было удалено
Что вы выдумываете? Какой грех в законах светской страны? Понятие греха - это из религии, верующие венчаны или совершен обряд по канонам другой конфессии. У верующих, вообще, связи до венчания - грех.
Гость
Сообщение было удалено
Эксперт, Вы осел!(буквы йо нету)не факт,что пробуют себя сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
а раньше не скакали все???так было во все времена.или мужики с мужиками спали???? бред пишите
Гость
Вот вам и поговорка в деле, на чужом не счастье, счастья не построишь.
Автор, совесть вас кушает. Если вы уже 2 года вместе и нет проблем в отношениях, отпустите ситуацию и живите дальше без угрызений.
Автор, совесть вас кушает. Если вы уже 2 года вместе и нет проблем в отношениях, отпустите ситуацию и живите дальше без угрызений.
Гость
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 927 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов49 ответов
- Парень резко отстранился1 ответ
- Парень променял меня на деньги6 ответов
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?3 ответа
- Начало отношений, как поступить?6 ответов
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?7 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день286 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально188 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет134 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания122 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?70 ответов
- Что происходит с женщинами?61 ответ
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите советом, что же делать? Отпустить ту ситуацию или принимать какие то меры?
Заранее спасибо)