Девушка бывшего парня постоянно лезет. Пытается влезть в нашу компанию
Встречаюсь с парнем 1,5 года, на протяжении этих лет постоянно фигурирует его бывшая пассия. По его рассказам,она ему изменяла. Была измена с его другом, далее после расставания с ним , переспала с его родным братом (они погодки). История абсолютно не выдуманная, я бы сама в этот сюр не поверила бы, пока не узнала бы это лично от него и его знакомых про нее. Почему обязательно со всеми нужно спать? Тема не об этом, мне 20 лет, как и моему парню, ей около 18,не знаю точно. Сейчас, спустя полтора года отношений,она стремительно начала себя странно вести, те места, где мы должны появится с парнем, а это у наших общих знакомых на празднике или просто на какой то посиделке, в виду того, что у них общие знакомые,она начала просится на мероприятия, где точно появится он и я, я парню всегде говорю,что если будет она,то я не пойду, не хочу туда ходить, мой парень не идет туда, потому что я не иду, далее еще раз мы решили собраться, а эта дурында опять набивается в гости к общим знакомым, я опять отказала из-за этого, сказала что приду в следующем раз, сейчас опять договорились встретиться с друзьями, эта девушка снова там появится, учитывая,что ее никто не звал. У нас уже появилась своя компания с этими людьми, но зачем она просится каждый раз и не пропускает ни одно мероприятие-не понятно! объясните ее логику, что она хочет? и стоит ли все таки сходить туда?
Стоит сходить конечно, вдруг она с вами тоже переспит, да и у этого парня другие друзья неохваченные остались.
Гость
[1748346456]
Зачем ты постишь тут эту чушь? Считаешь себя королевой? Думаешь на фоне неадекватной бывшей ты классно выглядишь? Нет. Ты уже спалилась как убогая мραзь просто потому что подняла эту тему.