Холодна. Я привыкла, что он должен все делать первый
С парнем вместе 3 года. Я привыкла, что он должен все делать первый. Первый звонить, писать, мириться. Для мен это показатель, что я нужна мужчине. В последнее время он стал себя странно вести. Проявляться меньше... Когда я спросила что такое, он сказал что устал, что только он что-то делает. А я веду себя как пофигистка всегда.. Был период, когда мы с ним расставались на 3 месяца, и когда сошлись, то только тогда я себя неделю где-то проявляла, показывала любовь, проявляла инициативу, и ему это нравилось. А потом, опять, как щас.. Холодна.. Он это долго терпел прост, привык.. А я боюсь проявляться, потому-что думаю, влркн человек отверектся от меня, если я буду липнуть.. Не знаю что делать
Я так 4 месяца не могу понять, любит ли меня девушка, хотя этот вопрос я задавал прямо. А вот я ее люблю...
Автор другой темы
[2421020679]
Гость
Я так 4 месяца не могу понять, любит ли меня девушка, хотя этот вопрос я задавал прямо. А вот я ее люблю...
ты глупый? если встречается с тобой -значит любит, девушки не будут стоить отношений с тем кого не любят. почему вы все такие эмоционально тупые
Гость
[3416301185]
Женщина, мудрость - в равновесии. В принципе, вы рассуждаете достаточно правильно. Но любому подопытному нужен не только кнут, но и пряник, не забывайте.
ты глупый? если встречается с тобой -значит любит, девушки не будут стоить отношений с тем кого не любят. почему вы все такие эмоционально тупые
Вам 5 лет что ли? Огромное кол-во женщин строят отношения не по причине любви, а потому что это выгодно по каким-то причинам: богатый, надежный, хозяйственный, хороший секс (да-да, женщины тоже могут получать удовольствие от секса без любви), скучно, как запасной вариант и пр.
одним словом заепался он от таких гнилых отношений где игра идет в одни ворота... нельзя с женщинами всегда быть хорошим обо они привыкают и сами потом не знают что хотят...
Влад
[2093414456]
Автор другой темы
Ну да, ну да. В мире куча меркантильных баб (Россия так рекордсмен по их количеству), которые с мужиками встречаются точно не потому, что люблю
Влад
[2093414456]
Понимаю парня автора: всё я должен делать, всегда вкладываться, а мои вложении воспринимаются как должное. Я бы не смог в такие отношения, эмоционально угнетают.
Автор, мне кажется что отношений в вас было немного, а лет вам мало. Ещё кажется, что к нынешнему парню вы перегорели и держит вас привычка. Может вы ещё и не встретили того, с кем поймете, чего вы хотите и как себя вести)
Гость
[1286466998]
Гость
Автор, мне кажется что отношений в вас было немного, а лет вам мало. Ещё кажется, что к нынешнему парню вы перегорели и держит вас привычка. Может вы ещё и не встретили того, с кем поймете, чего вы хотите и как себя вести)
У вас*
Гость
[1208913315]
Холодные бабы пусть идут к таким же холодным мужикам, которые никогда ничего сами не делают
Гость
[158045415]
Ну как "что делать" - не быть холодной. Проявлять инициативу. Самой первой писать, звонить, делать комплименты. ЧТо же еще!
Вам 5 лет что ли? Огромное кол-во женщин строят отношения не по причине любви, а потому что это выгодно по каким-то причинам: богатый, надежный, хозяйственный, хороший секс (да-да, женщины тоже могут получать удовольствие от секса без любви), скучно, как запасной вариант и пр.
Да там не 5 лет, там, похоже, три годика еще только )
Гость
[1916186057]
Ну в чем вопрос расставайтесь и бегай написывай опять свою неделю ему. Ну не можешь ты по другому глупая гордая гусыня. Давай расставайся.
Проявляйте любовь, иначе он не чувствует, что нужен вам.
Гость
[778249461]
Отношения должны бать равноценные. Вы в даном случае интереса к мужчине не проявляете и обесцениваете его. Надо по другому : он делает шаг, потом вы делаете шаг и т.д. по очереди.
Я привыкла, что он должен все делать первый. Первый звонить, писать, мириться. Для мен это показатель, что я нужна мужчине.
В последнее время он стал себя странно вести. Проявляться меньше...
Когда я спросила что такое, он сказал что устал, что только он что-то делает. А я веду себя как пофигистка всегда..
Был период, когда мы с ним расставались на 3 месяца, и когда сошлись, то только тогда я себя неделю где-то проявляла, показывала любовь, проявляла инициативу, и ему это нравилось.
А потом, опять, как щас.. Холодна..
Он это долго терпел прост, привык..
А я боюсь проявляться, потому-что думаю, влркн человек отверектся от меня, если я буду липнуть..
Не знаю что делать