Почему мной пользуются?
Почему мужчины меня не воспринимают всерьез?Либо относятся как к ребенку,либо как к легкомысленной ***,в общем пользуются,бросают.А по началу красивые слова о том,какая я бесценная и красивая. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
ФИО
Просто: ты позволяешь, вот и пользуются.
Батина дочка
Потому что ты и есть шллюха, дорогая
Тебе сколько лет?
Это вообще нормальная практика, ссать бабам в уши😄
Ну поняла ты это, разочаровалась, со временем пройдет.
Когда мне что-то нужно от мужчины общение, секс и т.д. я просто подигрываю ахах, получается ролевая игра. Как-то так)
Это вообще нормальная практика, ссать бабам в уши😄
Ну поняла ты это, разочаровалась, со временем пройдет.
Когда мне что-то нужно от мужчины общение, секс и т.д. я просто подигрываю ахах, получается ролевая игра. Как-то так)
Гость
А вы все слова мужчин всерьез воспринимаете?
Намерения серьезно настроенного мужчины сразу видно по его поступкам. А вас окружили какие-то балаболы, причем с плохим и непорядочным мужским поведением и характером. Сначала хвалят, а потом унижают и бросают. Это из каких социальных низов надо было выбирать таких мужиков? Где вы их таких находите?
Намерения серьезно настроенного мужчины сразу видно по его поступкам. А вас окружили какие-то балаболы, причем с плохим и непорядочным мужским поведением и характером. Сначала хвалят, а потом унижают и бросают. Это из каких социальных низов надо было выбирать таких мужиков? Где вы их таких находите?
Гость
Потому что вы таких выбираете. 90-95 процентов мужчин , хорошие порядочные люди.
А вы выбираете плохих. Может в детстве у вас психологические травмы были. Что там у вас мы не знаем.
А вы выбираете плохих. Может в детстве у вас психологические травмы были. Что там у вас мы не знаем.
Гость
Как там в поговорке? "Если пятый муж бьёт по мо-рде, то дело не в муже. а в мо-рде"...Мужчины всегда относятся к нам так, как мы позволяем им к себе относиться.
...Да и не только мужчины....Мою подругу всю жизнь рвёт на части и нагло гнобит её родня. При этом требуют от неё денег, подарков, давно привили ей чувство вины...Её приятельницы нагло её используют, то денег займут и никогда не отдают, то все праздники отмечают исключительно у неё в доме и за её счёт. Приходят с пустыми руками. Нагло лазают у неё по холодильнику, по шкафам, выманивают-выпрашивают всё, что им нравится... К себе никогда не зовут. Ещё и гнобят-унижают, за шестёрку её держат... Она обижается, рыдает, страдает, мне жалуется, а потом опять и опять угождает им и ублажает. Сначала жила в одной стране. Потом переехала в другую и снова окружила себя подобными приятельницами.....Это из разряда " не делай добра - зла не увидишь".... Просто потенциальная жертва. Ничему жизнь не учит. И проблема - именно в ней самой.
...Да и не только мужчины....Мою подругу всю жизнь рвёт на части и нагло гнобит её родня. При этом требуют от неё денег, подарков, давно привили ей чувство вины...Её приятельницы нагло её используют, то денег займут и никогда не отдают, то все праздники отмечают исключительно у неё в доме и за её счёт. Приходят с пустыми руками. Нагло лазают у неё по холодильнику, по шкафам, выманивают-выпрашивают всё, что им нравится... К себе никогда не зовут. Ещё и гнобят-унижают, за шестёрку её держат... Она обижается, рыдает, страдает, мне жалуется, а потом опять и опять угождает им и ублажает. Сначала жила в одной стране. Потом переехала в другую и снова окружила себя подобными приятельницами.....Это из разряда " не делай добра - зла не увидишь".... Просто потенциальная жертва. Ничему жизнь не учит. И проблема - именно в ней самой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 819 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Обман2 ответа
- Сошелся с бывшей женой2 ответа
- Личные фото девушек7 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна19 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?53 ответа
- Многие феминистки удачно замужем13 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?432 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы110 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств105 ответов
- Мужчины вызывают отвращение88 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов