Траблы с любовником
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ну раз привыкла к нему, привыкнешь и к другому
Гость
Влюбляться в любовника не надо,учитесь получать удовольствие телом.
Лучше бежать от ревнивцев! Это неуверенные в себе люди, которые вас считают за свою собственность. А ради собственности можно и не стараться особо, не развиваться. Впрочем, если вы используете его лишь ради секса, то не все ли равно? Найдете лучше
Гость
Несчастные вы с мужем люди . мне вас жалко . жить в браке так как вы живете так гадко . Почему так складываются обстоятельства ,что люди вынуждены прибегать к такой низости ? Я вас понимаю и не осуждаю ,но так жить нельзя . Может стоит взять мужа за руку ,усадить рядом с собой и поговорить по душам ,в открытую . Выяснить чего вам друг в друге не хватает . Все проблемы в браке должны оговариваться между мужем и женой .
все суть современной семьи в двух словах одним словом ...
Гость
Так нельзя сказать ,что любовник не уверенный в себе человек . Он то как раз в себе уверенный . Он не Уверенный в Авторице - раз она изменяет с легкостью мужу ,значит с таким успехом она может изменить и ему .
Гость
Это с мужем зачастую развестись проблематично. Любовника сменить - нефиг делать. Его задача - только сексить замужнюю любовницу. остальное его вообще не касается...Гоните этого в шею. Найдите другого.
.....Впрочем, даже гнать не надо...хохмы ради скажите, что готовы немедленно развестись и тут же выйти за него замуж со своими детьми и поселиться в его доме. Будет обеспечивающим мужем, а Вы станете хранить ему верность....засеките время за которое он сбежит и скорость его бега...
.....Впрочем, даже гнать не надо...хохмы ради скажите, что готовы немедленно развестись и тут же выйти за него замуж со своими детьми и поселиться в его доме. Будет обеспечивающим мужем, а Вы станете хранить ему верность....засеките время за которое он сбежит и скорость его бега...
Автор
Это с мужем зачастую развестись проблематично. Любовника сменить - нефиг делать. Его задача - только сексить замужнюю любовницу. остальное его вообще не касается...Гоните этого в шею. Найдите другого.
А его и гнать не надо, думаю он уже не появится
Автор
Несчастные вы с мужем люди . мне вас жалко . жить в браке так как вы живете так гадко . Почему так складываются обстоятельства ,что люди вынуждены прибегать к такой низости ? Я вас понимаю и не осуждаю ,но так жить нельзя . Может стоит взять мужа за руку ,усадить рядом с собой и поговорить по душам ,в открытую . Выяснить чего вам друг в друге не хватает . Все проблемы в браке должны оговариваться между мужем и женой .
Мы друг друга совершенно не хотим ,как с братом сексится
Гость
Так может,подуется,пообижается и вернётся.Плохо,что он повёл себя,как законный муж,хотя,ваши отношения свободны и связаны,
лишь,обоюдным согласием.К другой женщине ему привыкать прийдётся....
Автор
Так может,подуется,пообижается и вернётся.Плохо,что он повёл себя,как законный муж,хотя,ваши отношения свободны и связаны,
У него есть сожительница, детей с ней не хочет заводить, говорит не уверен в ней, а может кроме меня ещё кто есть не знаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов
- На улице знакомства6 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности21 ответ
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег24 ответа
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным72 ответа
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть50 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не знаю теперь не пишет, боюсь он меня кинул, а какой секс был у нас шикарный и привыкла к нему #любовник