Гость
Статьи
Ходит дома в трусах

Ходит дома в трусах

Мы с парнем год живём вместе. И как-то сразу повелось, что он дома ходит в трусах. Я ему говорила, что это некультурно, мне неприятно. Но он говорил, что ему жарко и то, что он мужик, как хочет, так и ходит, типа его квартира. Я ему сказала, а если я буду ходить в трусах. На что он мне сказал, что так нельзя. Очень сильно поругались. Но все равно вместе, любим друг друга. Я вроде смирилась, но условие поставила, что когда кто приходит, он будет надевать футболку и шорты. Он сказал: само собой. А тут к нам мама моя пришла в гости. И он открыл дверь в трусах, мама в шоке. Я ему сказала одеться, а он: смысл, все равно уже увидела. Мама обычно звонила и предупреждала, что придет. А тут без предупреждения. Потом чай пить сели - он в трусах, мама даже ничего не взяла и к чаю не притронулась, а мне так стыдно давно не было. Что мне делать? Мама сказала, что папа никогда такого не позволял и вообще папа дома всегда ходит в рубашке или футболке, но в трико всегда. #отношения
Хотите видеть больше постов от автора?
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Даша
Если тебя бесит, что он в трусах ходит - разводись нафиг. Если любишь, будешь любить и без трусов.
Даша
Гость
Надеваться ?!! Это, простите как и на что?
Точнее за что? Такое нам читать.
Даша
"мама в шоке" - она че мужчин в трусах никогда не видела? Странная какая-то мама.
Даша
Нинок
При матери вашей ходить в трусах- это неуважение. Я бы скандал закатила, причем конкретный.
Конечно же после этого он стал бы ее уважать. За то, что породила такую радость, которая скандалы закатывает.
Остап Володько
Нинок
При матери вашей ходить в трусах- это неуважение. Я бы скандал закатила, причем конкретный.
а я твою мамашу не планирую уважать она чмошная старая сука и чтоб её уважать надо быть ебаным чертополохом и подкаблучником истеричка ты ***
Остап Володько
Гость
Я мужчина и я никогда в жизни дома в трусах не ходил, даже в жару летом. Это зависит от воспитания.
я в грязных трусах дома хожу
Гость
Юрьевна
Ну-ну, и через 10 минут ваша мама помогалы бы вам грузить ваши монатки в такси)))
Монатки это домашние животные твои?
Гость
Гость
Можно в трусах обедать,можно в зубах ковыряться и тем более их не чистить, и кучу посреди своей квартиры можно навалить. Все ж можно, особенно если ты Маугли и не в состоянии привести себя в человеческий образ
Тоже поражаюсь, сколько ебанутых на этом сайте! Они даже не понимают, что воспитанность и уважение, если они есть, проявляются в равной степени и дома, и на людях. Голым или в нижнем белье уместно находиться в ванной, в постели. А эти утырки всерьёз спрашивают, причём тут воспитание! Хорошо ещё что при детях в таком виде не разгуливают!Автор была бы поумнее, сообразила бы, что её просто не уважают, да куда там. И судя по комментариям, их таких, неуважаемых и не уважающих, пруд пруди. Ужас.
Даша
"мама в шоке" - она че мужчин в трусах никогда не видела? Странная какая-то мама.
Наверное, ее муж даже в постели в костюме спит.)))
Гость
Соси ***
Гость
Всё хорошо
Некоторое время жили у тещи, и сейчас уже теща иногда приезжает к нам в гости, с ночлегами. Теща ходит при мне в ночнушке я при ней в трусах. Не видим, ни чего постыдного. Уважаем друг, друга.
aaaa
я парень, мне 19, всегда при девушке хожу в трусах, иногда даже при её родителях, никто ничего не говорит
Гость
мне 20, я парень
мне моя девушка не запрещает ходить по дому в трусах, а что такого?
когда кто-то приходит, конечно одеваюсь
Гость
Проблема то в чем??? Мой тоже ходит а то и вообще без них если совсем жарко мы одни живем ну приходит если кто шорты одевает. Хотя тоже мне сначала нашей совместной жизни не привычно было а щас норм очень даже заводит🙂
Гость
Это как с детства приучили.
Мы всю жизнь дома в трусах ходили, ну у нас бабье царство)))
Только когда вышла замуж, перестала щеголять в трусах)))
И свекровь ругала моего мужа, когда тот бывало не наденет шорты. А я даже не обращала внимание.
Гость
Гость
Это как с детства приучили.
Мы всю жизнь дома в трусах ходили, ну у нас бабье царство)))
Только когда вышла замуж, перестала щеголять в трусах)))
И свекровь ругала моего мужа, когда тот бывало не наденет шорты. А я даже не обращала внимание.
Мужа стесняетесь??
Гость
Гость
Мужа стесняетесь??
Нет, со свекровью жили, а потом дети родились)
Гость
Дина
Мой тоже ходит в трусах, правда когда приходят люди одевается🤷🏼‍♀️
Значит он вам доверяет. У меня тоже привычка ходить в одном нижнем белье среди родных мне людей.
Гость
Настя
Нет это не вариант. Я его люблю. Просто как его заставить надеваться дома
Если он такое себе позволяет значит у него такой характер. Манеры. И т.п. Вы это никак не исправите. + Видимо он не так уж сильно Вас любит если не хочет прислушаться к вашему мнению. К тому же запрещать своей девушке ходить в трусах когда он сам щеголяет в них? Это бред
Форум: Семья
Всего: 479 319 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем