Гость
Статьи
Не женился на …

Не женился на беременной

Как вы считаете,почему мужчина не делает предложение своей беременной девушке? Моя сестра встречалась с парнем 2 года,и по ее словам все было отлично,и начиналось у них тоже все красиво-цветочки,стихи,признания в любви,все дела.Но после новости о беременности все тянул.Потом выяснилось,что он еще до ее беременности познакомился с девушкой по интернету,и все это время переписывались,а потом в очередной его командировке завели роман.Узнали об этом от самой девушки,она каким-то образом нашла в соцсетях и написала сестре,и что он ее тоже обманывал,и говорил что к маме ездит.В общем на шестом месяце беременности он решил что сестра не его человек,и что надо расстаться.Ребенок родился,он признал отцовство,и часто приезжает и проводит время с дочкой,обожает ее,а сам параллельно ищет других баб.Недавно откровенно с ним поговорила,он сказал что они абсолютно разные,что разочаровался когда узнал ее получше,и что в интиме она его не устраивала.Я вот только не пойму,неужели этого нельзя было понять за 2 года отношений? И почему до беременности все устраивало,а после он вдруг понял что "не мое". #отношения #беременность
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мало ли что он там хотел и планировал без брака. Самое худшее: довериться мужчине в вопросах СВОЕЙ защиты и повестись на уговоры-разговоры.
Самое худшее, быть дурой и рожать, будучи сожилкой
Гость
Гость
Самое худшее, быть дурой и рожать, будучи сожилкой
Не-а, быть дурой и залететь от какого-нибудь неудачника.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем