Были ли у вас засветы
Девушки у вас были когда нибудь засветы груди незнакомым людям ? У моей девушки этим летом такое произошло
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?286 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 361 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, на курорте из под юбки сосок свисал.
пришлось закатать в бюстик обратно.
пришлось закатать в бюстик обратно.
Мисс
Ну бывает если неудачно нырнуть, подумаешь.
б-ка
Надо быть совсем слепым, чтобы летом не увидеть голых сисек, особенно - в общественном транспорте. В 16 лет это может быть остро. А вообще-то ну сиськи и сиськи. Слава Богу, что есть у женщин. И чё?
Гость
Больной эксгибиционист. Ну и что? Ну вынырнула твоя девка неосторожно. Ну сосок. ***. У всех соски. Поправила а ты полотенце подержал и все на *** строчить тему? Вздрочнуть от похожих историй? Ну подрочи на сосок друга. Вы же свои мужские соски каждый день где то засвечиваете. Че по ним слюни не пускаешь?
Гость
Сиськи дядь Гены не интересуют? Он круглый год топлесс ходит.
Я летом часто без лифчика хожу - соски торчат. Красиво. Мою грудь видел каждый, кому хватило фантазии, ничего страшного в этом не вижу. А про конкретные голые засветы скажу так: светила в спортзале когда переодевалась, в бане.
Гость
Я летом часто без лифчика хожу - соски торчат. Красиво. Мою грудь видел каждый, кому хватило фантазии, ничего страшного в этом не вижу. А про конкретные голые засветы скажу так: светила в спортзале когда переодевалась, в бане.
Я тоже летом езжу в сарафане в
Общейственном транспорте там даже фантазии не нужно. А раз ехали с мужем в автобусе у меня грудь из сарафана вывалилась, паренёк рядом чуть челюсть на пол не уронил. А я сначала не заметила. Муж как увидел чуть не убил
Общейственном транспорте там даже фантазии не нужно. А раз ехали с мужем в автобусе у меня грудь из сарафана вывалилась, паренёк рядом чуть челюсть на пол не уронил. А я сначала не заметила. Муж как увидел чуть не убил
Гость
Я тоже летом езжу в сарафане в
Ох уж этот муж, за что убивать! Моя жена тоже ходит в общественных местах без ничего в плоть того что не одевает трусики, ну и естественно без лифчика. В цветастом сарафане, с торчащими сосками. Так мало того, один сосок попадает на белый прозрачный фон, прям виден сосок, меня наоборот будоражит этим любимая, за что тут убивать)) Ещё очень заводит обтягивающее платье на моей голенькой, сексапильной жене, реально прохожие, в очереди и тд.тп видят что она без нижнего белья, платье в обтяжку, и лобочек виден, и сососки торчком, ух!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 427 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Условия для общения с парнями3 ответа
- Мужчины хотят благодарности за шоколадку4 ответа
- Обнаглевшие мужчины4 ответа
- На что они рассчитывают?1 ответ
- Скряга. Отношения2 ответа
- За что любят женщины?58 ответов
- Порушенные мечты и надежды4 ответа
- Свободная тема1 ответ
- Вы решили познакомиться с девушкой и уже пригласили на свидание?3 ответа