Что значит, когда говорят?
У девушки дурная репутация?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
То и значит: пьет, гуляет, под забором....
это значит , что она непригодная ни для отношений ни для создания семьи ибо как правило это значит, что она слабая на передок
Гость
это значит что ты дура
Гость
А если ее оклеветали?
Значит она не поздоровалась с бабками на лавочке. Или стиль ее одежды не соответствует бабушкиным представлениям о моде.
Ну, иногда это значит, что она успешная и сильная, а все просто завидуют. У меня вот тоже дурная репутация, потому что ко мне липнут мужчины, хотя по факту я торчу на тренировках 24/7 (занимаюсь стриппластикой), веду собственный бизнес по пошиву нижнего белья и, разумеется, в соответствии со своим статусом, снимаюсь в откровенных фотосессиях и помогаю раскрепоститься другим девочкам.
Дурная репутация - у того, кто сплетничает у других. А у того, кто действует и живет на полную катушку, дурной репутации быть не может!
Дурная репутация - у того, кто сплетничает у других. А у того, кто действует и живет на полную катушку, дурной репутации быть не может!
Гость
Репутация - это сложившееся мнение. В вашем случае - это плохое сложившееся мнение. Просто.
печаль в чем будет ... первое это венерические всякие подарки и главная печалька, что очень часто бывает так это то что мужчина тупо влюбляется в такую и вот это то и есть печалька ... влюбляется постепенно и не замечая этого ... кто это не понимает тот просто учится на своих ошибках в итоге ...
Гость
Дурная репутация - это когда пятерых мужей пережила. Или когда три срока отмотала. Или когда регулярно ночует в придорожной канаве в компании самой блохастой бродячей собаки. Всё остальное это звездёж и провокация)
Гость
Иногда, Автор, это может значить, что девушка просто привлекает к себе повышенное внимание))) У меня, к примеру, годам к 25 была дурная репутация среди бабулек и девиц, которым в жизни вечно чего-то не хватало. Всё потому, что я с самого детства, в основном, дружила с мужской компанией. К тому же, училась на отлично - вообще не напрягаясь, была хороша собой, общительна и всегда получала всё, что я хотела. Но не потому, что пользовалась чем-то или кем-то - просто у меня всегда было всё в порядке с целеполаганием. Так что единственное, что можно было сделать, чтобы как-то мне напакостить - это трепать языком, устраивая мне дурную репутацию. Щас мне 50, на репутацию давно плевать, у меня в жизни всё благополучно, включая семейные делаю Бабульки померли, у девок фиг его знает как у кого. А вот со своей детской мужской компанией я так и дружу, как дружила) Только теперь мы дружим семьями. И дети наши дружат. Даст бог, и внуки будут в тех рядах. Так что репутация - это то, что о тебе говорит кто-то другой, и ничего больше. Есть такая мудрость, не помню, кто автор цитаты. Когда кто-то плохо говорит о другом - он говорит не о другом, а о себе.
Гость
Значит, она в церковь в стрингах ходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов