Почему мужчины спокойны к изменам
Раньше я не могла понять почему мужчины спокойно относятся к изменам, ну было и было. А потом поняла, что это предусмотрено природой. Самки выбирают сильнейшего самца и каждый раз этот самец может быть разным. Отсюда и куколды, которых сейчас миллионы. Им нравится смотреть как их самочку имеет сильный самец. Все по законам природы. Согласны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ПЕрвый абзац текста никаким образом логически не связан со вторым. Разве что только лично в вашей голове.
Гость
Давайте не будем забывать то за каких мужчин вы пишите и какие на вашем пути,давайте говорить как есть,мужчины вам не знакомы,если вы их и видели то только в фильмах☝хочу закончить тем что уверенный в себе,привлекательный мужчина не когда,слышите? Не когда не потерпит измены и не примет той девушки что изменила ,как бы не любил,как бы тяжело ему не было без неё но её он больше обратно не примет. Это оскорбление, это как плевок в лицо,мы вас с большой лёгкостью поменяем на другую только при одном желании, а вы? А вы будите ходить по рукам,но главное по каким рукам☝zadrotov много,нас очень мало,мы у девушек на рассхват
Давайте не будем забывать то за каких мужчин вы пишите и какие на вашем пути,давайте говорить как есть,мужчины вам не знакомы,если вы их и видели то только в фильмах☝хочу закончить тем что уверенный в себе,привлекательный мужчина не когда,слышите? Не когда не потерпит измены и не примет той девушки что изменила ,как бы не любил,как бы тяжело ему не было без неё но её он больше обратно не примет. Это оскорбление, это как плевок в лицо,мы вас с большой лёгкостью поменяем на другую только при одном желании, а вы? А вы будите ходить по рукам,но главное по каким рукам☝zadrotov много,нас очень мало,мы у девушек на рассхват
Да,да👈мужчины мы такие👈что-то не нравится? Вон двери 👉вон ***
Гость
Вчера, 19:55
Знакомо всё! Есть специальные упражнение для стенок,мышц влагалище это поможет бегать потом будите от него то в магазин,то родственникам,да куда угодно лижьбы отдохнуть хоть пару часиков. Займитесь своей пищерой пока им не занялась бругая
..
учебником русского языка тебя забить
чтоб не гавкал
Знакомо всё! Есть специальные упражнение для стенок,мышц влагалище это поможет бегать потом будите от него то в магазин,то родственникам,да куда угодно лижьбы отдохнуть хоть пару часиков. Займитесь своей пищерой пока им не занялась бругая
..
чтоб не гавкал
Гость
Единственное с чем на 100 процентов согласен - в наше время женщина выбирает мужчину а не наоборот.
Вчера, 19:55
..
чтоб не гавкал
..
чтоб не гавкал
Лучше бы вы otsosali мне дворняга а потом уже гавкали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Как соблазнить мужа?4 ответа
- Не принимает без косметики1 ответ
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?1 ответ
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?24 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок19 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы51 ответ
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов