Почему мужчины часто изменяют?
Сколько себя помню, всегда в голове крутился этот вопрос- почему мужчины изменяют?! Я это знаю не по наслышке, сам всегда хожу и оборачиваюсь на каждую юбку с красивым бюстом, но не могу понять почему! Может природа, а может просто желание покорения и чего то нового)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
думаю просто "желание"
ГостьЯ
Хорошее определение: юбка с бюстом!!!
потому что бнально скучно
когда есть интересное дело, увлечение и работа - по сторонам смотреть просто некогда
когда есть интересное дело, увлечение и работа - по сторонам смотреть просто некогда
Гость
Сообщение было удалено
слушай, ну какая жеж у тебя поскудная и тошнотворная аватарка(( славикдимон может сменишь на что то более порочное, но не такое пошлое?
Гость
тоже славикдимон раздражает твоя аватарка
Сообщение было удалено
а может тебе сменить страницу?
roof is on fire
Тетки тож изменяют. Один и тот же *** надоедает. После 2-х лет отношений начинаю на всех мужиков голодными глазами смотреть
Андрей
А причём тут заяц?)
Гость
Сообщение было удалено
подеритесь)))
Денис
да все изменяют и мужчины и женщины одинаково.
Метилоранж
Сообщение было удалено
В вашем комментарии имеет место некая недосказанность, двусмысленность. Вы что, намекаете на неистинность мнения?
Сообщение было удалено
друг с другом типа изменяют.. да ?
а что делать мужчине если девушки сами предлагают?
Метилоранж
Сообщение было удалено
Известное дело!
"Где цветы и конфеты?"
"Где цветы и конфеты?"
Гость
Сообщение было удалено
значит ты на упоре:( нет в тебе дружеского участия
Гость
Ну и что. Их дело предложить, ваше - отказаться.))
Сообщение было удалено
а почему мы должны отказыватся?
Акын
Кто ж от хорошего секаса откажется?только фригидные и импотенты
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у вас есть девушка или жена. И вы должны быть ей верными. Если хотите изменить, соглашайтесь на предложение, но девушку свою бросьте.
Девочка Дракон
Всему виной выработка мужского тестостерона.От тестостерона зависит половое влечение (либидо мужчины), эрекция, сексуальное поведение и то, как мужчина смотрит на женщин. Мужской гормон регулирует даже развитие красивых мышц, поскольку стимулирует в них выработку белка. Без тестостерона не работают нормально сердечно-сосудистая, нервная, кровеносная, выделительная и другие важные системы мужчины.
Зависят впрямую от него также работоспособность, творческий потенциал, память, настроение и даже характер.
Если у мужика нет поблем с сексом- он провожает взглядом каждую проходящую мимо юбку))
Кобели, одним словом))
Зависят впрямую от него также работоспособность, творческий потенциал, память, настроение и даже характер.
Если у мужика нет поблем с сексом- он провожает взглядом каждую проходящую мимо юбку))
Кобели, одним словом))
Гость
Сообщение было удалено
И почему это мужчины должны поступать так как вам хочется?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Олег
От этого зависит выживание популяции. Матушка-природа наделила женщин красотой и дала ей около 400 циклов на всю жизнь(в передаче какой-то было). Потому женщины и выбирают, от кого детей рожать. А мужчине природа позволяет стать отцом народов и свела его функции до бросания семечек. Тут, там... Моногамия в нас заложена, ничего не попишешь. Выживание популяции...
Другое дело, что мы разумны и можем это контролировать. Многие не хотят себя ограничивать сознательно, вот и измены...
А требовать или ждать идеальных отношений(как в детских сказках, чтоб даже мысли были идеальными), не стОит, все мы от животного мира не далеко ушли...
Другое дело, что мы разумны и можем это контролировать. Многие не хотят себя ограничивать сознательно, вот и измены...
А требовать или ждать идеальных отношений(как в детских сказках, чтоб даже мысли были идеальными), не стОит, все мы от животного мира не далеко ушли...
Олег
Тьфу! "Моногамия в нас заложена, ничего не попишешь." Полигамия, хотел сказать! :)))
чувак
хочет убедиться,что его избранница лучше всех)))
Гость
Вы гуляете ДО брака , мы в браке ну что тут не ясного????
гостья
согласна с ╧10
мужчинам хочется секса, девушкам романтики.... но почеу-то мужчины идут и изменяют - типа им можно но при этом считают, что девушке нельзя флиртовать с другими, целоваться, гулять и т.д. - типа это уже моральная измена....
мужчинам хочется секса, девушкам романтики.... но почеу-то мужчины идут и изменяют - типа им можно но при этом считают, что девушке нельзя флиртовать с другими, целоваться, гулять и т.д. - типа это уже моральная измена....
гостья
отговорки, отмазки, эгоизм....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа