Меркантильные женщины и как же быть настоящим мущиной
Всем здравствуйте. Сегодняшняя тема это "Меркантильные женщины и как же быть настоящим мущиной" Раз за разом мы слышим о том какие же женщины ужасные, всё пытаются отжать у настоящих мущин последние рваные и нестираные носки. Эти некогда храбрые и мужественные мущины, что раньше захватывали новые земли и разоряли города, сегодня дрожат в страхе перед женщинами. Они покрываются холодным потом когда подходит официант и протягивает терминал для оплаты, у них сжимается сердце когда они стоят в очереди в магазине, теряют дар речи когда водитель такси подъезжает и называет сумму поездки... Ведь мущины это прекрасные цветки, которые не должны терпеть такие ужасы. Они созданы только для прекрасного, что бы женщина всегда любила и заботилась о нём, обеспечивала все его потребности. Любая женщина при первом же обращении к ней от мущины уже должна задрать юбку и нагнуться, ведь только так можно не ранить хрупкое сердце мущины. Вот скажите женщины, почему вы не можете достойно зарабатывать и быть такими же доступными как права/левая рука? ведь мущины созданы только для любви. Мущина это центр вашей вселенной и вы должны, просто ДОЛЖНЫ и ВСЁ... Описание проблемы в комментариях... #Деньги#Отношения#меркантильность#настоящиймужчина#сарказм#Мысливслух
Суть чего? Можно поконкретнее, а то начну вам объяснять процедуру проведения общего собрания собственников жилья в многоквартирном доме
Берта
[1875284846]
Гость
😂 А вы вообще с форумов выходите, в реальной жизни всё несколько иначе... Самое крутое заявление, то что ничего не продается, хотя цена назначена. Вас веселей анекдотов оказывается читать.
М должен компенсировать Ж ущерб от его чллена .А что не так? Хотя в каком то смысле мы все продаёмся .Вы же ходите на работу за зарплату . Вы продаётесь или нет. Вы и Ваше время продаётся да
М должен компенсировать Ж ущерб от его чллена .А что не так? Хотя в каком то смысле мы все продаёмся .Вы же ходите на работу за зарплату . Вы продаётесь или нет. Вы и Ваше время продаётся да
Я продаюсь. Где больше дают, тем и продаюсь. Даже перекупали один раз. Ну я то старенький уже, женщины моего возраста редко перепродаются 😂. Они чаще молоденьких мальчиков содержат сами.
Гость
[3889753768]
Знакомых много, реальных, живых, настоящих, которых даже потрогать можно. Нет одинаковых семей, у всех всё по разному. И утверждение, что "Сидоровы живут правильно, и это сомнений не вызывает" указывает мне только на скудность мышления автора.
Серый
[3156918837]
Автор, а в чем смысл твоей простыни? Тебя забанили "мущины" на своем форуме, и ты, обидевшись, теперь со своими простынями пришел на женский?
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем найти достойного мужчину. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Автор, а в чем смысл твоей простыни? Тебя забанили "мущины" на своем форуме, и ты, обидевшись, теперь со своими простынями пришел на женский?
У мужчин есть форум? Хз я с мужиками толь в зал на бои хожу
Серый
[3156918837]
Andrei
У мужчин есть форум? Хз я с мужиками толь в зал на бои хожу
На бои простынями?
Берта
[1875284846]
Гость
Я продаюсь. Где больше дают, тем и продаюсь. Даже перекупали один раз. Ну я то старенький уже, женщины моего возраста редко перепродаются 😂. Они чаще молоденьких мальчиков содержат сами.
Кто вкалывал на обслуживание мужика , ту не купят есссно. А та, которая себя холила и думала в предыдущих отношениях о себе, та и в 40+ ликвидна.
Кто вкалывал на обслуживание мужика , ту не купят есссно. А та, которая себя холила и думала в предыдущих отношениях о себе, та и в 40+ ликвидна.
Кстати верно подмечено, женщина чаще останется во внимании мужчины если думает о себе
Берта
[1875284846]
Andrei
Кстати верно подмечено, женщина чаще останется во внимании мужчины если думает о себе
Как моя свекровь от БМ внушала моей дочери что я "плохая мать" на основании того , что хожу в салоны красоты и каждый месяц новый маникюр , а у ребенка даже "чего то там нет". То, что у ребёнка есть во внимание не принимается. Как и то, что ее сын и 1/10 не вложил столько, сколько вложила я. Вся цель раздеть бабу , обокрасть её ресурсы, и завиноватить что б думала так и надо . А потом сидеть и в ладоши хлопать что рано состарилась. Это называется " любить по русски"
Гость
[303975999]
пшел нах. только молча
Окись углерода
[1633404414]
Обескультуривание, примитивизм, потребительское отношение к жизни, деградация общества, интеллектуально, морально, нравственно. Люди разучились читать книги. В таком описанном мире шансов создать, хорошую семью раз и на всегда всё меньше и меньше, а любовь и чувства всё реже и реже... кто выбрал путь потребительства счастлив в жизни не будет.
Гость
[3889753768]
Берта
Ликвидна, спору нет. У мальчиков. Чем ухоженней и чем чаще приглашает к себе, тем ликвидней.
Гость
[3889753768]
Окись углерода
Обескультуривание, примитивизм, потребительское отношение к жизни, деградация общества, интеллектуально, морально, нравственно. Люди разучились читать книги. В таком описанном мире шансов создать, хорошую семью раз и на всегда всё меньше и меньше, а любовь и чувства всё реже и реже... кто выбрал путь потребительства счастлив в жизни не будет.
Не все так плохо. Полно нормальных пар. На форумах стонет одна и та же кучка людей в настоящей жизни не пригодившихся)
Гость
[3889753768]
Andrei
АХАХХАахха Родить дитё можно будучи не красивой. ДА конкуренция имеет место быть, ты только учти мущина что ты тоже участвуешь в этой конкуренции. НИщук который даже не сможет общаться с женщиной, и совершенно никак её не заинтересует, или мужчина который будет обаятелен/успешен - как думаешь на кого она обратит внимание
Верное предположение, что внимание она обратит на успешного, оказавшись в огромной конкуренции разновозрастных девушек и женщин. Но если ей конечнр 40+ и она следила за собой, то у остальных шансов нет, особенно у 20...30 летних. Тут ведь проверенный товар, знает себе цену 😂
Сегодняшняя тема это "Меркантильные женщины и как же быть настоящим мущиной"
Раз за разом мы слышим о том какие же женщины ужасные, всё пытаются отжать у настоящих мущин последние рваные и нестираные носки. Эти некогда храбрые и мужественные мущины, что раньше захватывали новые земли и разоряли города, сегодня дрожат в страхе перед женщинами. Они покрываются холодным потом когда подходит официант и протягивает терминал для оплаты, у них сжимается сердце когда они стоят в очереди в магазине, теряют дар речи когда водитель такси подъезжает и называет сумму поездки... Ведь мущины это прекрасные цветки, которые не должны терпеть такие ужасы. Они созданы только для прекрасного, что бы женщина всегда любила и заботилась о нём, обеспечивала все его потребности. Любая женщина при первом же обращении к ней от мущины уже должна задрать юбку и нагнуться, ведь только так можно не ранить хрупкое сердце мущины.
Вот скажите женщины, почему вы не можете достойно зарабатывать и быть такими же доступными как права/левая рука? ведь мущины созданы только для любви. Мущина это центр вашей вселенной и вы должны, просто ДОЛЖНЫ и ВСЁ...
Описание проблемы в комментариях...
#Деньги #Отношения #меркантильность #настоящиймужчина #сарказм #Мысливслух