Геи и "меркантильные" женщины
Зая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет ничего хуже прозревшего мужика((((.Ищи у нас,может настоящие еще остались..
Гость
А у меня был такой кадр,но единственное отличие,что он так и не признался,что он ***, мы в маленьком городе,но слухи ходят. Да и жила я в его квартире, поэтому потерпела наезды про меркантильных, а как стала больше зарабатывать, сама ушла.
Гость
автор, а если не секрет, было ли что то в постели с ним такое, чего обычно не практикуют обычные пары или все обычно-стандартно? Как их распознать и не терять на таких время?
Гость
О Боже какой ужас, и эти заднеприводные везде
Гость
Я думала, тема будет о меркантильных девушках, которые работают прикрытиями у *** за деньги) весьма частое сейчас явление)
наталья
А вы сексом с ним занимались ?
Ольга
Ничего не делать, радоваться, что Бог отвел, и жить дальше в своё удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха это пять баллов! Но и от автора ответ услышать тоже хочется)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ржу не могу!!!
фонтанская бобриха
С такой логикой у нас 70% пидарастов. Очень толсто, Саш.
Продал жеппу подороже?)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
Фу разводка. Авторха бездарь, не могла нормальную разводку придумать.
.
Тетки каздллы!!!
.
_
Фу разводка. Авторха бездарь, не могла нормальную разводку придумать.
.
Тетки каздллы!!!
.
_
Гость
Вброс. Авторша толсто троллит.
Гость
Давно известно что женоненавистники *** или латентные ***. У меня такой был. Латентный. Разошлись из за его ненависти к женщинам. Тоже постоянно про меркантильность намекал. И друзья у него самые близкие люди. Девственником долго был. Правда он не подозревает что он латентный.
Гость
Зая
Сообщение было удалено
Порадуйтесь за человека! Он теперь счастлив. Это дорогого стоит. Можете послать ему открытку, поздравить с отношениями и пожелать, чтобы они были долгими и счастливыми. Не умеете Вы радоваться за других.
Гость
Троллинг для раскрутки форума.Не ведитель.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
В постели ничего необычного не было. Разве что куни он считал чем то отвратительным.
Зая
наталья
Сообщение было удалено
Да
Зая
[quote="Гость" message_id="61898489"]Не поняла, автор, а что значит, как быть? Он ушел к парню, будет с ним теперь жить. Ну и хорошо, не будете больше на него тратиться. Или вы непременно хотите, чтобы он опять у вас поселился? [/quote
Я просто не понимаю, как такое могло со мной произойти. Не чувствую себя полноценной женщиной. Теперь вообще боюсь отношения с кем-то заводить. Так по ходу и умру одна. Просто теперь, когда парень говорит : "Мне нужна не меркантильная девушка" я автоматически слышу "Я потенциальный ***".
Я ничего не имею против ***. Пусть живут и имеют отношения друг с другом.
Но зачем же женщин сюда впутывать? А если бы я забеременела от него? То получается у моего ребёнка был бы такой отец?
Я просто не понимаю, как такое могло со мной произойти. Не чувствую себя полноценной женщиной. Теперь вообще боюсь отношения с кем-то заводить. Так по ходу и умру одна. Просто теперь, когда парень говорит : "Мне нужна не меркантильная девушка" я автоматически слышу "Я потенциальный ***".
Я ничего не имею против ***. Пусть живут и имеют отношения друг с другом.
Но зачем же женщин сюда впутывать? А если бы я забеременела от него? То получается у моего ребёнка был бы такой отец?
Зая
Гость
Сообщение было удалено
У него не все друзья ***, а только один - лучший. С ним он и катался на велосипеде.
Гость
я не думаю, что разводка . у меня был визажист - *** , так вот он встречался с очень красивым военным и дарил ему дорогие подарки . Вся суть в том , что военный женат и у него есть ребенок , жена думала что ее муж с визажистом просто друзья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, как у теток бомбит.
Так надеялись на иносранных принцев, и те подвели )
Так надеялись на иносранных принцев, и те подвели )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю при чем тут иностранные принцы вообще. Молодой человек у меня был полностью русский. Он просто жил какое-то время в Европе.
Иностранцы меня не интересуют. Беспокоит то что русскиепарни оказываются геями.
Иностранцы меня не интересуют. Беспокоит то что русскиепарни оказываются геями.
Зая
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар! Неужели так много женщин в таких отношениях находятся?
Я думала что одна такая.
Я думала что одна такая.
Гость
Педерасты они везде. Будьте бдительны. Иди проверь свою вагину, возможно заразы туда натолкал вместе с говном и глистами.
Гость
Давно известно что женоненавистники *** или латентные ***. У меня такой был. Латентный. Разошлись из за его ненависти к женщинам. Тоже постоянно про меркантильность намекал. И друзья у него самые близкие люди. Девственником долго был. Правда он не подозревает что он латентный.
это ты латентная мужененавистница
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На НГ меня подруга познакомила с парнем. На первый взгляд самый настоящий принц: родился и первые 15 лет жил за границей ( родители богатые), знает 2 иностранных языка, закончил МГУ. Шикарный бэк-граунд. Правда когда мы познакомились он работал на низкооплачиваемой должности, но зато в министерстве. Я ему приглянулась и мы пошли на 1 свидание. Естественно поинтересовалась почему он такой классный и вдруг одинок. На что он мне ответил что все девушки с которыми он встречался были меркантильными и тянули с него деньги. Я тогда пожалела его. Естественно в ресторане заплатила за себя сама, чтобы не показаться такой же жадной до денег, как его бывшие. И пошло поехало. Пока встречались, платила за себя, а иногда и за него. После того как он приехал ко мне ( он жил с родителями) и его выперли с работы, платить за все стала только я. Он сидел дома, играл в игры и каждый день катался по ночам на велике со своим лучшим другом. При этом постоянно с ненавистью отзывался о женщинах. Говорил что они все меркантильные, бытовые ***. А друзья ( естественно парни) это самые лучшие и близкие люди на свете. В конце концов на мое ДР он пропал и 3 дня не появлялся дома. Оказалось у лучшего друга был. Я не выдержала этого и рассталась с ним. А недавно узнала через общих знакомых что мой бывший, с которым я жила пол-года, теперь в отношениях со своим лучшим другом. В контакте выкладывает фотки как они в Барселоне на фоне заката за руки держаться. Как теперь быть?