Где найти замужней девушке богатого и очень активного в постели любовника?
Привет всем. Я на днях помирилась с мужем. Писала тут ранее, что приносила ему обед в офис, где он был с татуированным накачанным блондином, и жутко наорал на меня. Потом на следующий день застукала его в баре пьющим виски с тем же молодым человеком. Я закатила скандал, и он снова меня обматерил. Мы сейчас помирились. Он даже признал, что был неправ. НО! Я не люблю эти качели, поэтому ищу, чтобы себе подстелить солому на случай, если что. Да муж дает мне на себя 2 тыр в день. Но это копейки, на квартиру не собрать. Даже, если это взнос по ипотеке. Чем остальную часть платить - для меня загадка. А теперь, внимание, вопрос. Где найти богатого и очень активного в сексе любовника? Мне нужна уверенность в завтрашнем дне. На сайтах знакомств тролли и фейки, поэтому не рассматриваю. Живу в регионе, тут люди получают 20 тысяч рублей. Мужчины 30 +, но не больше сотки. Кто столько зарабатывает - работает помногу. Муж мой, естественно очень много получает, он сам себе хозяин, работает в Интернете. Скоро выпускает курсы платные. Так вот. Где найти еще одного такого мужчину? Тролли - не отвечайте, тошно от вас.
С таким запросами не найдёшь, поэтому чтобы время не терять лучше сразу в эскорт
Я не тороплюсь
Девушка
[2854963156]
Я не поняла
Я не тороплюсь
Автор милая это безполезно им говорить, они не верят.
Гость
[429675153]
Я не поняла
А что? Если алкоголь по паспорту в 30 лет?
Не аргумент, мне 33 и тоже с паспортом хожу всегда
Гость
[3427882298]
Я так и не поняла. Где они принцы на белых конях?! И обеспечат и хорошенечко отлюбят? Кто-то пересмотрел 50 оттенков серого.
Гость
[1051878851]
Я таки на СЗ нашла. Замужняя. Он тоже. Богат и младше меня на 7 лет. Мне 40+, но я красивая, ухоженная стройная. Ищите на СЗ. Но я искала 1,5 года такого.
Гость
[1051878851]
Гость
Я так и не поняла. Где они принцы на белых конях?! И обеспечат и хорошенечко отлюбят? Кто-то пересмотрел 50 оттенков серого.
Я нашла. На белом Вагене ))) Правда, он женат. Но и я несвободна. Да, дарит подарки. Но искала долго.