Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорпионы ядовиты и опасны
Но в России они не водятся
Но в России они не водятся
Гость
Замужем за скорпионом 12 лет.
"Скорпиона",как и любого другого нормального мужчину не удержать и не женить никак.Он сам должен вас искренне полюбить и только тогда гарантированно будет рядом.
"Скорпиона",как и любого другого нормального мужчину не удержать и не женить никак.Он сам должен вас искренне полюбить и только тогда гарантированно будет рядом.
Зумериня
За хвост держи его!
Гость
Только случайно. Они любят секс ,комфорт и деньги. То есть у вас должно быть комфортное жилье,стабильная работа или вы из обеспеченной семьи,и тр...ся,как автомат. При этом внешне привлекательны. Тогда стоит попробовать.Еще,Скорпионы любят,когда им выносят мозг.
Гость
Замужем за скорпионом 12 лет.
Уважать, считаться с его мнением, держать в "ежовых руковицах", чтобы было комфортно с Вами, они любят женщин-домоседов, чтобы была зависимость (хоть мнимая) от него, очень любят комплименты.
У меня муж и сын "скорпионы". Для своей семьи и женщины а лепешку разобьются.
Гость
Бедать надо от них!
Ужасный знак. Жалные, изменяют, не семейные.
Ужасный знак. Жалные, изменяют, не семейные.
Себя не уважать-мужчину удерживать,да ещё и женить вне зависимости от знака)
Скорпионы-великолепные интуиты,видят насквозь,сегодня только мужчина Скорпион мне об этом писал в приватной переписке, удивлялся глупости женщин,которые думают,что способны обмануть).Если догадаются о "грязных" манипуляциях(вернее попытках)в отношении себя,ну будет хуже.
Скорпионы все разные по природе, необходимо смотреть всю натальную карту целиком, положение Венеры,Луны,Марса и т д
Скорпионы-великолепные интуиты,видят насквозь,сегодня только мужчина Скорпион мне об этом писал в приватной переписке, удивлялся глупости женщин,которые думают,что способны обмануть).Если догадаются о "грязных" манипуляциях(вернее попытках)в отношении себя,ну будет хуже.
Скорпионы все разные по природе, необходимо смотреть всю натальную карту целиком, положение Венеры,Луны,Марса и т д
Уважать, считаться с его мнением, держать в "ежовых руковицах", чтобы было комфортно с Вами, они любят женщин-домоседов, чтобы была зависимость (хоть мнимая) от него, очень любят комплименты.
Тоже два Скорпиона в семье,любят меня потому что держу в "ежовых рукавицах".
Не любят "слабину",услужливость в других,лицемерие,хитрость.
Но одновременно ценят глубину, искренность,сложность,верность.
Все негативные качества,которые описываются у Скорпионов-они есть да,но только у тех,кто эту мощную энергию не использует по назначению,а пускает в бытовуху.
Все негативные качества,которые описываются у Скорпионов-они есть да,но только у тех,кто эту мощную энергию не использует по назначению,а пускает в бытовуху.
Гость
Согласна.
И ещё добавлю, уходят они один раз, возвратов не будет.
И ещё добавлю, уходят они один раз, возвратов не будет.
Гость
Чтобы скорп захотел на вас жениться, ни в коем случае не допускайте разговоров на эту тему с вашей стороны, а также пошлостей, фамильярности. Скорпы терпеть не могут прилипал.
Гость
Многие скорпионы жуткие собственники. Поэтому чтобы удержать надо чтоб тебя считали своим. Да прям так. Тогда скорпион вцепится и сам в отношения полезет вдолгую. А еще автор это знак садомазохистов. они любят мучать и мучиться мучая других. Их фишка такая.
Лило
Никого держать не надо! Устроили тут тюрьмы для людей, вы думаете будете так счастливее? А ниуя ни разу так.
Только случайно. Они любят секс ,комфорт и деньги. То есть у вас должно быть комфортное жилье,стабильная работа или вы из обеспеченной семьи,и тр...ся,как автомат. При этом внешне привлекательны. Тогда стоит попробовать.Еще,Скорпионы любят,когда им выносят мозг.
Пиз...жь....
Если ты скорпион и ты любишь когда выносят мозг, то тебя нашли на парашке, свидетельство о рождении не приложено было и дату рождения при зачислении в детдом поставили не твою.
Если ты скорпион и ты любишь когда выносят мозг, то тебя нашли на парашке, свидетельство о рождении не приложено было и дату рождения при зачислении в детдом поставили не твою.
"Не любят "слабину", услужливость в других, лицемерие, хитрость."
Вот это в точку. Всегда смеялся над водилами, которые выпрыгивают из кабины и бегут на согнутых навстречу ДПСнику - ниразу так не делал :))
Вот это в точку. Всегда смеялся над водилами, которые выпрыгивают из кабины и бегут на согнутых навстречу ДПСнику - ниразу так не делал :))
Гость
100% правда..Без бабок и секса на серьезные отношения можете не рассчитывать.Они сами умеют хорошо зарабатывать деньги и ищут равных.Сложный знак но интересный..на любителя скажу так.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа