Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорпионы ядовиты и опасны
Но в России они не водятся
Но в России они не водятся
Гость
Замужем за скорпионом 12 лет.
"Скорпиона",как и любого другого нормального мужчину не удержать и не женить никак.Он сам должен вас искренне полюбить и только тогда гарантированно будет рядом.
"Скорпиона",как и любого другого нормального мужчину не удержать и не женить никак.Он сам должен вас искренне полюбить и только тогда гарантированно будет рядом.
Зумериня
За хвост держи его!
Гость
Только случайно. Они любят секс ,комфорт и деньги. То есть у вас должно быть комфортное жилье,стабильная работа или вы из обеспеченной семьи,и тр...ся,как автомат. При этом внешне привлекательны. Тогда стоит попробовать.Еще,Скорпионы любят,когда им выносят мозг.
Гость
Замужем за скорпионом 12 лет.
Уважать, считаться с его мнением, держать в "ежовых руковицах", чтобы было комфортно с Вами, они любят женщин-домоседов, чтобы была зависимость (хоть мнимая) от него, очень любят комплименты.
У меня муж и сын "скорпионы". Для своей семьи и женщины а лепешку разобьются.
Гость
Бедать надо от них!
Ужасный знак. Жалные, изменяют, не семейные.
Ужасный знак. Жалные, изменяют, не семейные.
Себя не уважать-мужчину удерживать,да ещё и женить вне зависимости от знака)
Скорпионы-великолепные интуиты,видят насквозь,сегодня только мужчина Скорпион мне об этом писал в приватной переписке, удивлялся глупости женщин,которые думают,что способны обмануть).Если догадаются о "грязных" манипуляциях(вернее попытках)в отношении себя,ну будет хуже.
Скорпионы все разные по природе, необходимо смотреть всю натальную карту целиком, положение Венеры,Луны,Марса и т д
Скорпионы-великолепные интуиты,видят насквозь,сегодня только мужчина Скорпион мне об этом писал в приватной переписке, удивлялся глупости женщин,которые думают,что способны обмануть).Если догадаются о "грязных" манипуляциях(вернее попытках)в отношении себя,ну будет хуже.
Скорпионы все разные по природе, необходимо смотреть всю натальную карту целиком, положение Венеры,Луны,Марса и т д
Уважать, считаться с его мнением, держать в "ежовых руковицах", чтобы было комфортно с Вами, они любят женщин-домоседов, чтобы была зависимость (хоть мнимая) от него, очень любят комплименты.
Тоже два Скорпиона в семье,любят меня потому что держу в "ежовых рукавицах".
Не любят "слабину",услужливость в других,лицемерие,хитрость.
Но одновременно ценят глубину, искренность,сложность,верность.
Все негативные качества,которые описываются у Скорпионов-они есть да,но только у тех,кто эту мощную энергию не использует по назначению,а пускает в бытовуху.
Все негативные качества,которые описываются у Скорпионов-они есть да,но только у тех,кто эту мощную энергию не использует по назначению,а пускает в бытовуху.
Гость
Согласна.
И ещё добавлю, уходят они один раз, возвратов не будет.
И ещё добавлю, уходят они один раз, возвратов не будет.
Гость
Чтобы скорп захотел на вас жениться, ни в коем случае не допускайте разговоров на эту тему с вашей стороны, а также пошлостей, фамильярности. Скорпы терпеть не могут прилипал.
Гость
Многие скорпионы жуткие собственники. Поэтому чтобы удержать надо чтоб тебя считали своим. Да прям так. Тогда скорпион вцепится и сам в отношения полезет вдолгую. А еще автор это знак садомазохистов. они любят мучать и мучиться мучая других. Их фишка такая.
Лило
Никого держать не надо! Устроили тут тюрьмы для людей, вы думаете будете так счастливее? А ниуя ни разу так.
Только случайно. Они любят секс ,комфорт и деньги. То есть у вас должно быть комфортное жилье,стабильная работа или вы из обеспеченной семьи,и тр...ся,как автомат. При этом внешне привлекательны. Тогда стоит попробовать.Еще,Скорпионы любят,когда им выносят мозг.
Пиз...жь....
Если ты скорпион и ты любишь когда выносят мозг, то тебя нашли на парашке, свидетельство о рождении не приложено было и дату рождения при зачислении в детдом поставили не твою.
Если ты скорпион и ты любишь когда выносят мозг, то тебя нашли на парашке, свидетельство о рождении не приложено было и дату рождения при зачислении в детдом поставили не твою.
"Не любят "слабину", услужливость в других, лицемерие, хитрость."
Вот это в точку. Всегда смеялся над водилами, которые выпрыгивают из кабины и бегут на согнутых навстречу ДПСнику - ниразу так не делал :))
Вот это в точку. Всегда смеялся над водилами, которые выпрыгивают из кабины и бегут на согнутых навстречу ДПСнику - ниразу так не делал :))
Гость
100% правда..Без бабок и секса на серьезные отношения можете не рассчитывать.Они сами умеют хорошо зарабатывать деньги и ищут равных.Сложный знак но интересный..на любителя скажу так.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 038 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расскажите ваш опыт измены6 ответов
- Расстаться ли с парнем?5 ответов
- Что делать если муж не хочет общих детей26 ответов
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает26 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?28 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?28 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Могу ли построить отношения с ровесницами?305 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?92 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?70 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?57 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?44 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
Следующая тема