На мой взгляд, ты "вкусняха" - рост (высокий), готовишь и тд (я напр не очень люблю,), не куришь (обожаю правильных мэнов, тоже не курю), пишешь вроде нормально (речь), зарабатываешь, и тема с кольцом прикольная (я тоже выкидоны иногда совершаю) - вывод: не парься, классный парень/мужчина всегда в цене, всегда нужен, даже и старше когда станешь (мудрость+ жизненный опыт), не знаю про твои отношения с девушками, но если ты сам по себе интересный/самодостаточный, обычно дэвчины вешаются на таких и себя предлагают, в тч в жены
Подскажите пожалуйста . Мне 28 лет . Очень хочется женится ,да не на ком . Ни разу не был женат , вернее как сожителем были . Но не сложилось. Сам вроде не урод 184 ростом . Изо дня в день , захожу на баду,тиндер и прочие приложения знакомства с целью найти себе наконец-то жену.
Живу один с кошкой , в своей собственной квартире. Хорош в быту (убираю, готовлю ,стираю) Работающий , зарабатываю нормально, не курю . Но задумался над вопросом , а что будет если после 30 я не буду женат , что будет дальше ? Как люди будут смотреть на меня , и что будут думать?
Думаю по приколу , взять кольцо и одеть на безымянный палец , пусть все думают что женат . Говорят так сильнее клюют.
Но кто-то говорил , что плохая примета , я считаю это как аксессуар - приманка. Прошу ваше мнение и совет , как быть ?