Где найти замужней девушке богатого и очень активного в постели любовника?
Привет всем. Я на днях помирилась с мужем. Писала тут ранее, что приносила ему обед в офис, где он был с татуированным накачанным блондином, и жутко наорал на меня. Потом на следующий день застукала его в баре пьющим виски с тем же молодым человеком. Я закатила скандал, и он снова меня обматерил. Мы сейчас помирились. Он даже признал, что был неправ. НО! Я не люблю эти качели, поэтому ищу, чтобы себе подстелить солому на случай, если что. Да муж дает мне на себя 2 тыр в день. Но это копейки, на квартиру не собрать. Даже, если это взнос по ипотеке. Чем остальную часть платить - для меня загадка. А теперь, внимание, вопрос. Где найти богатого и очень активного в сексе любовника? Мне нужна уверенность в завтрашнем дне. На сайтах знакомств тролли и фейки, поэтому не рассматриваю. Живу в регионе, тут люди получают 20 тысяч рублей. Мужчины 30 +, но не больше сотки. Кто столько зарабатывает - работает помногу. Муж мой, естественно очень много получает, он сам себе хозяин, работает в Интернете. Скоро выпускает курсы платные. Так вот. Где найти еще одного такого мужчину? Тролли - не отвечайте, тошно от вас.
В постели не нудный, люблю эксперименты. Ты мне лучше свои параметры напиши. Что умеешь в постели?
Ты на вопрос не ответил. Больше я не отвечаю тебе.
Гость
[1566902664]
Автор, я так понимаю вы тайком от мужа хотите встречатся. А не боитесь, что он узнает и выгонит вас или побьет. Или например любовник может потом вас шантажировать ( сделает скрытую аудио или видеозапись ) . Или просто после секса отберет деньги обратно. Что будете делать в таких случаях.
Че смеешься, голубцам завидовать плохо. Но что поделать, у тебя нет и никогда не будет любящей жены, которая вкусно готовит.
конечно у меня не будет жены, я не ***😂
Девушка
[2854963156]
Я не поняла
Ты на вопрос не ответил. Больше я не отвечаю тебе.
Здравствуйте автор, если у вас детей нет разводитесь, вы меня автор конечно извините может вы от жиру беситесь на хренааа вам любовник если ваш муж узнает что у вас любовник вам мала не покажется муж ваш вас обоих убьет поверте мне. Автор не скромный вопрос вы работаете?
Девушка
[2854963156]
Гость
Автор, я так понимаю вы тайком от мужа хотите встречатся. А не боитесь, что он узнает и выгонит вас или побьет. Или например любовник может потом вас шантажировать ( сделает скрытую аудио или видеозапись ) . Или просто после секса отберет деньги обратно. Что будете делать в таких случаях.
Конечно тайно, если муж узнает муж их обоих убьет.
Гость
[482318020]
Девушка
Конечно тайно, если муж узнает муж их обоих убьет.
Не убьёт! У него у самого любовник)
Девушка
[2854963156]
Гость
Какая у мужа любовница он бедный деньги зарабатывает для жены а жена это от жиру беситесь не знает что ей надо другая бы радовалась и этим к 2 тыс а автору мало. У моей тети есть дочь так это дочь алкашка курит пьет и у её есть парень он такой хороший не курит не пьет такай симпатичный я его видела я ему бросай ты её зачем она тебе он мне люблю её дурак.
Гость
[482318020]
Девушка
Какая у мужа любовница он бедный деньги зарабатывает для жены а жена это от жиру беситесь не знает что ей надо другая бы радовалась и этим к 2 тыс а автору мало. У моей тети есть дочь так это дочь алкашка курит пьет и у её есть парень он такой хороший не курит не пьет такай симпатичный я его видела я ему бросай ты её зачем она тебе он мне люблю её дурак.
Ты просто темы автора не читала, у мужа реально есть блондин любовник
Здравствуйте автор, если у вас детей нет разводитесь, вы меня автор конечно извините может вы от жиру беситесь на хренааа вам любовник если ваш муж узнает что у вас любовник вам мала не покажется муж ваш вас обоих убьет поверте мне. Автор не скромный вопрос вы работаете?
Думают, нет. У мужа в кабинете только стол, кресло и комп. Нельзя 😄
Девушка
[2854963156]
Гость
Я в шоке какие у её друзья алкаши и почему шлюхаммм так везёт, у тетеной в нучки проблема опухоль головного мозга, мы с мамой поехали к ней чтобы тёте помочь посидеть с правнучкой, приходила тетена дочь я ей можно к тебе в госте в общагу она конечно можно пошли мы пришли я ей чёрт возьми как же хочется шампанское она сейчас всё будет она позвонила парню он приходите мы пришли я была в шоке что нас ждало он нам накрыл стол на столе стояла шампанское и водка я пела шампанское она пела водку он выпил одну стопку и больше не пил она почти всю бутылку выпила, у его такая классная квартира однокомнатная он мне хочешь прими вану раслабся я зашла вану я оболдела вот это вана, мы у его начинали аж две ночи маме я сказала что мы начинали в общаге, он меня проводил когда мы пошли он мне милая постой он какая же ты хорошая симпатичная не куришь как же я тебя силь хочу и хочу себе такую девушку он мня сильно обнял в подъезде поцеловал в щёчку и сказал боже какая же ты хорошая милая девушка черт возьми жаль что ты милая так долеко живёшь жила бы ты милая в Юрге я бы жил с тобой а эту алкашку бросил, я когда уезжала мне так была плохо когда я села в поезд у меня слезы градом я плакала до тех пор пока поезд ехал до Новосибирска потом мне стала легче. Когда мы вдвоём стояли в подъезде я его тоже крепко обнила сказала какой ты хороший и тоже поцеловала в щёчку и мы пошли он милая дай свой номер я ему милый я не хочу травить свою душу делать себе больно.
Гость
[482318020]
Я не поняла
Думают, нет. У мужа в кабинете только стол, кресло и комп. Нельзя 😄
После того как у мужа блондин появился у вас с мужем секс реже стал?
Девушка
[2854963156]
Я не поняла
Стереотипы. Да и как он узнает 😃
Если муж вас любит он душой узнает, или вы автор сама спалитись поверте муж ваш узнает.
Гость
[482318020]
Девушка
Если муж вас любит он душой узнает, или вы автор сама спалитись поверте муж ваш узнает.
Если бы мужья все узнавали, не было бы измен со стороны жён
Девушка
[2854963156]
Я не поняла
Стереотипы. Да и как он узнает 😃
Нескромный вопрос почему не работает?
Девушка
[2854963156]
Боже но за что ты так со мной у меня порой такое чувство что миром правит сатана.
Сукаааа хочу в Юргу хочу к нему какой он симпатичный хочу чтобы он меня обнимал целовал-говорил милая мая я тебя не куда не отпущу ты мая на всю жизнь, но почему шлюхаммм всё почему 😞😞😞😞😞 Я эту Юргу не когда в жизни не забуду я её буду помнить всю жизнь, я когда приехала домой я в комнате плакала. Я вот думаю надо была ему дать номер телефона так бы хотя бы звонил.
После того как у мужа блондин появился у вас с мужем секс реже стал?
У нас каждый день секс. А в критические дни - неделя минета. И никакого блондина у мужа не появлялось, это просто сотрудник с работы, не говорите глупости 😄
У нас каждый день секс. А в критические дни - неделя минета. И никакого блондина у мужа не появлялось, это просто сотрудник с работы, не говорите глупости 😄