Где найти замужней девушке богатого и очень активного в постели любовника?
Привет всем. Я на днях помирилась с мужем. Писала тут ранее, что приносила ему обед в офис, где он был с татуированным накачанным блондином, и жутко наорал на меня. Потом на следующий день застукала его в баре пьющим виски с тем же молодым человеком. Я закатила скандал, и он снова меня обматерил. Мы сейчас помирились. Он даже признал, что был неправ. НО! Я не люблю эти качели, поэтому ищу, чтобы себе подстелить солому на случай, если что. Да муж дает мне на себя 2 тыр в день. Но это копейки, на квартиру не собрать. Даже, если это взнос по ипотеке. Чем остальную часть платить - для меня загадка. А теперь, внимание, вопрос. Где найти богатого и очень активного в сексе любовника? Мне нужна уверенность в завтрашнем дне. На сайтах знакомств тролли и фейки, поэтому не рассматриваю. Живу в регионе, тут люди получают 20 тысяч рублей. Мужчины 30 +, но не больше сотки. Кто столько зарабатывает - работает помногу. Муж мой, естественно очень много получает, он сам себе хозяин, работает в Интернете. Скоро выпускает курсы платные. Так вот. Где найти еще одного такого мужчину? Тролли - не отвечайте, тошно от вас.
Я объективно не нищий, а твоё мнение меня можешь оставить при себе
Гость
[482318020]
Я не поняла
Уже отвечала, что сначала называют сколько готовы заплатить.
Готовность заплатить это абстрактная вещь, может тебе столько и не нужно. Ты сама написала что готова за 60 тыс руб
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Я объективно не нищий, а твоё мнение меня можешь оставить при себе
Она сама нищая,так как муж ей дает всего 2 тыс в день. Богатый муж отдавал бы все деньги ей,а раз дает ей так мало,значит,нет там больших доходов. А если у мужика есть большие доходы,но,он жене выделяет только копейки,значит,жена не очень умная и не очень порядочная. Умной и порядочной жене муж всегда будет доверять все семейные деньги. Других вариантов тут просто не существует. Не доверяет,значит,жена-сторроцентная дура.
Гость
[482318020]
НоЫВоигура
Она сама нищая,так как муж ей дает всего 2 тыс в день. Богатый муж отдавал бы все деньги ей,а раз дает ей так мало,значит,нет там больших доходов. А если у мужика есть большие доходы,но,он жене выделяет только копейки,значит,жена не очень умная и не очень порядочная. Умной и порядочной жене муж всегда будет доверять все семейные деньги. Других вариантов тут просто не существует. Не доверяет,значит,жена-сторроцентная дура.
Сама предлагает секс за деньги, и сама же обижается если спрашивают сколько хочет за это? Где логика?
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Сама предлагает секс за деньги, и сама же обижается если спрашивают сколько хочет за это? Где логика?
Выше она написала,что ,мнение нищего ей неинтересно. Когда человек так тщательно пытается показать какая она богатая и как ей пренеприятно общаться с нищими,когда,человек очень акцентирует внимание на этом,это,означает,что,вопрос бедности,для этого человека очень болезненный. Нищая она,это стопроцентно.
Гость
[482318020]
НоЫВоигура
Выше она написала,что ,мнение нищего ей неинтересно. Когда человек так тщательно пытается показать какая она богатая и как ей пренеприятно общаться с нищими,когда,человек очень акцентирует внимание на этом,это,означает,что,вопрос бедности,для этого человека очень болезненный. Нищая она,это стопроцентно.
Она почему то в полной уверенности, что на форуме одни нищие. А сама без работы сидит в 30 лет и только и думает как за счёт любовника улучшить своё мат положение, потому что сама умом денег заработать не в состоянии
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Она почему то в полной уверенности, что на форуме одни нищие. А сама без работы сидит в 30 лет и только и думает как за счёт любовника улучшить своё мат положение, потому что сама умом денег заработать не в состоянии
Да тут все они-миллионерши на словах,а сами ходят в дярявых ,пропеёр.женых труселях,работают кассирами в магнитах и пятерках.
Гость
[1592073315]
по моемy,автор сам является, тем еще троллем))))))))
Гость
[3658884493]
Я не поняла
Я и говорю "Сколько стоит" - вопрос нищих. Даже в магазине только нищуки спрашивают "Сколько стоит". Муж мой знает только слово "Беру"
Вы лично ничего не стоите пока не можете даже устроится на работу и сидите на шее мужа-оленя вы ноль, причем такой огромный ноль
Гость
[2220630603]
Если мужчина только банкомат, тогда она насадка. Где вы видели, чтобы банк бегал бы за клиентом с предложением дать ему безвозвратно денег, а клиент ещё и ставил бы условия? Условия всегда ставит тот, кто может что-то дать. И он ничего не теряет, если в его жизни не появится тот (та), кто берет.
А зачем богатому мужчине замужняя если полно свежих студенточек?
Голубцы таскать ему будет😆
Я так думаю
[1644297063]
НоЫВоигура
Муж дает ежедневно 2.000 ибо вероятно дама не умеет распоряжаться деньгами и сколько ей не дай сегодня - все просссрет и на завтра будет опять клянчить .
Я так думаю
[1644297063]
НоЫВоигура
За 60.000 в месяц вполне пожно найти содержанку в средней полосе России .
Вы лично ничего не стоите пока не можете даже устроится на работу и сидите на шее мужа-оленя вы ноль, причем такой огромный ноль
Все относительно .
Для мужа она явно не ноль , пока он готов на нее тратиться .
Я так думаю
[1644297063]
Гость
У нее за зарабатывание отвечают другие органы ;-)
Я так думаю
[1644297063]
Я не поняла
Все относительно. У каждого своя реальность 😊
Плюсуюсь +++++++
Я так думаю
[1644297063]
Я не поняла
Сразу видно, что ты не богатый, поверь мне, мой муж, который меня во всем обеспечивает, так не думает. И слова "дырки" не употребляет. Да и деньги богатые не считают, в этом вся разница
Богатые не считающие деньги - это второе или третье поколение как минимум . В России таких крайне мало пока , и их большая часть моложе автора темы )
Что бы разбогатеть надо в первую очередь грамотно оценивать соотношение цена/качество как предлагая свой товар или услугу , так и приобретая оные . И это входит в привычку пока идешь к богатству .
Таким, как ты описываешь, такая дама, как ты не нужна, максимум пара ночей, не более того, так как у них во-первых есть выбор намного лучше, а во-вторых они думают головой и такая ненадежная женщина им не нужна, тем более для отношений. Учитывая, что живешь в регионе, твой шанс примерно равен 0. Конечно можешь считать меня троллем или кем-то еще, но это твоё дело, я лишь описываю реальность. А вот обычный мужчина, вполне может стать твоим любовником, но только не таким, какого ты хочешь, так как его ты вполне устроишь, из-за того, что он в основном лишен выбора и не особо думает головой, так как особой привередливости не имеет, так же, как в основном не умеет выбирать женщин, а просто берет то, что в руки само пришло. Смотри реально на свои шансы, а не летай в облаках. Вот если бы ты не искала любовника при том, что имеешь мужа, тогда твои шансы были бы чуточку выше. Но только лишь чуточку.
Плюсуюсь +++++++++
Содержанок подбираю строго без обременений в виде каких бы то ни было отношений , детей , иждивенцев .
И лет до 27-28 . От дам старше этого возраста уже вполне можно ожидать подвоха в виде желания " родить для себя " в попытке присесть на алименты .
К174УН9
[4227869596]
Что значит ЗАМУЖНЯЯ ДЕВУШКА? Женщина замужняя может быть, а девушка - нет
Гость
[1566902664]
Я не поняла
Я имела ввиду, что готова на любой секс, но за солидный куш
На мжм согласна ?, если любовник- спонсор будет тебя иногда потрахивать со своим другом в два ствола, в писю и в попу одновременно.
Из тебя психолог, как из слона балерина
Гость
[482318020]
Я не поняла
У тебя нет 60 тысяч, замолкни и не строй из себя бизнесмена
А ты ничем заработать не в состоянии, поэтому приперся обсуждать женщин. По факту мужик на форуме не нужен никому вообще.
по моемy,автор сам является, тем еще троллем))))))))
Откуда такая уверенность? Не знаете, что ситуации у всех могут быть разные? Почему вы считаете, что есть только один путь заработать деньги? Не будьте так прямолинейны и наивны.
Если мужчина только банкомат, тогда она насадка. Где вы видели, чтобы банк бегал бы за клиентом с предложением дать ему безвозвратно денег, а клиент ещё и ставил бы условия? Условия всегда ставит тот, кто может что-то дать. И он ничего не теряет, если в его жизни не появится тот (та), кто берет.
Долго сочинял этот бред? Иди на биржу стань, может сможешь позволить себе бабочку ночную, хотя, нет, не сможешь
Муж дает ежедневно 2.000 ибо вероятно дама не умеет распоряжаться деньгами и сколько ей не дай сегодня - все просссрет и на завтра будет опять клянчить .
Имею право проCpaть, женщина всегда найдет, как устроить свою жизнь. А вот мужику приходится клянчить работу за копье, типа тележельщика или охранника в Пятерке
Богатые не считающие деньги - это второе или третье поколение как минимум . В России таких крайне мало пока , и их большая часть моложе автора темы )
Что бы разбогатеть надо в первую очередь грамотно оценивать соотношение цена/качество как предлагая свой товар или услугу , так и приобретая оные . И это входит в привычку пока идешь к богатству .