Гость
Статьи
Где найти замужней …

Где найти замужней девушке богатого и очень активного в постели любовника?

Привет всем. Я на днях помирилась с мужем. Писала тут ранее, что приносила ему обед в офис, где он был с татуированным накачанным блондином, и жутко наорал на меня. Потом на следующий день застукала его в баре пьющим виски с тем же молодым человеком. Я закатила скандал, и он снова меня обматерил. Мы сейчас помирились. Он даже признал, что был неправ. НО! Я не люблю эти качели, поэтому ищу, чтобы себе подстелить солому на случай, если что. Да муж дает мне на себя 2 тыр в день. Но это копейки, на квартиру не собрать. Даже, если это взнос по ипотеке. Чем остальную часть платить - для меня загадка. А теперь, внимание, вопрос. Где найти богатого и очень активного в сексе любовника? Мне нужна уверенность в завтрашнем дне. На сайтах знакомств тролли и фейки, поэтому не рассматриваю. Живу в регионе, тут люди получают 20 тысяч рублей. Мужчины 30 +, но не больше сотки. Кто столько зарабатывает - работает помногу. Муж мой, естественно очень много получает, он сам себе хозяин, работает в Интернете. Скоро выпускает курсы платные. Так вот. Где найти еще одного такого мужчину? Тролли - не отвечайте, тошно от вас.
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ворона каркнула во всё своё воронье горло. (С)
В Турции есть ОЧЕНЬ дорогие курорты, просто российские турфирмы с ними не работают.
Активного ищине на сайтах знакомств. Богатый замужней бабе не светит.
Задача любовника замужней - только сексить её. Одевать-обувать, дарить подарки и выгуливать обязан муж. С какой стати богачу платить за дырку, где параллельно отмечается другой, пусть даже законный муж и скользить по чужой сперме? Эта функция бесплатна...
Фатальный
Вы такому даром не нужны
Гость
Параметры какие? Рост, вес?
С какой целью интересуетесь?
Гость
Автор, а почему муж даёт раз в день, а не сразу на месяц вперёд?) Мне сразу на месяц вперёд даёт.
Не знаю, мы это не обсуждали. Надо обговорить этот вопрос с ним 😋
Гость
Перебирайтесь поближе к Москве, активно ведите аккаунт в инсте
Я замужем, куда муж, туда и я.
Гость
ты определись тебе богатый нужен или активный в постели, как правило активные в постели бабки только проматывают. Мне только хозяева ларьков на рынке (вазген, ашот, улугбек) на ум приходят - попробуй в их среде найти.
Я имела ввиду, что готова на любой секс, но за солидный куш
Гость
А регион какой?
Центральный р-н РФ, все, что я могу сказать
Гость
Ворона каркнула во всё своё воронье горло. (С)
В Турции есть ОЧЕНЬ дорогие курорты, просто российские турфирмы с ними не работают.
И в дешевых странах тоже. Я против сама этих стран. Муж тоже не особо хочет к туркам.
Гость
Что умеешь в сексе за 60к в месяц?
Много чего, а что тебе хочется?
Гость
Жизненная ситуация, 60тр в месяц девушке на хотелки, если она на полном гособеспечении))) это реально копейки или норм? Вопрос не праздный)))
Зависит от заработка. Для меня копейки, муж гораздо больше получает. Но я на эти деньги гардероб не обновляю, это дополн. траты на муже уже
Valeri
И мне надо, где они🤔
Вот бы найти шикарного мужчину, не вуманского индюка👍
Гость
Какой противоположный? Сама пишешь мужика надо другого этот не удовлетворяет ни деньгами ни сексом. Да и неудивительно ты не накаченный блондин с татуировками. Для отвода глаз денежки дает но не так много. Так что текст яркий показатель. 3 в 1 не бывает.
При чем тут тот молодой человек с работы?
Гость
Впечатлило!😂
Ага, сидит на женском форуме пытается возвыситься, в реале же женщин видит только на кассе Пятерки
Гость
Автор,а зачем кого-то искать?Живите втроём!
С кем? Я не нашла третьего
Гость
Я не поняла
Зависит от заработка. Для меня копейки, муж гораздо больше получает. Но я на эти деньги гардероб не обновляю, это дополн. траты на муже уже
Я и говорю, это при полном гособеспечении))) при этом какая разница, у кого какие доходы?
Гость
А ты сколько хочешь содержания в месяц?
Не сколько хочешь надо спрашивать, а сразу озвучивать условия, сколько сможешь заплатить
Гость
Задача любовника замужней - только сексить её. Одевать-обувать, дарить подарки и выгуливать обязан муж. С какой стати богачу платить за дырку, где параллельно отмечается другой, пусть даже законный муж и скользить по чужой сперме? Эта функция бесплатна...
Сразу видно, что ты не богатый, поверь мне, мой муж, который меня во всем обеспечивает, так не думает. И слова "дырки" не употребляет. Да и деньги богатые не считают, в этом вся разница
Фатальный
Вы такому даром не нужны
А ты никому не нужен
Гость
Я и говорю, это при полном гособеспечении))) при этом какая разница, у кого какие доходы?
Все равно мне надо обезопаситься, муж странный последнее время, хотя мы помирились
Гость
Гость
А кто ему скажет что она замужем?)
Гость
Я не поняла
С какой целью интересуетесь?
Чтобы знать, соответствуете ли богатым.
Гость
Я не поняла
Автор, не отвечай инцелам, тут одни нищеебы сидят живущие в коммуналке (сами писали, платят 4000 в мес за жильё)
Гость
Я не поняла
Что ж муж такой жадный?
Гость
А кто ему скажет что она замужем?)
Вот-вот 😃
Гость
Чтобы знать, соответствуете ли богатым.
Вы не моя ЦА, поэтому - мимо
Гость
Автор, не отвечай инцелам, тут одни нищеебы сидят живущие в коммуналке (сами писали, платят 4000 в мес за жильё)
Ну, не знаю, всем стараюсь ответить 😄
Гость
Что ж муж такой жадный?
Какой есть 😐 Но хотя бы не заставлял работать, и этому рада 😄
Гость
Я не поняла
Вы не моя ЦА, поэтому - мимо
Значит не соответствуешь. Значит надо сидеть и терпеть крикливого мужа.
Гость
Я не поняла
Надо всегда учитывать какой процент от дохода даёт, если это муж тем более, а не просто любовник. Если мало, значит не намерен вкладываться и держит временно постольку поскольку. А если ещё орать начал/хамить, то дело плохо.
Гость
Я не поняла
Классический, оральный, анальный. Все это практикуешь?
Гость
Я не поняла
Если не хочешь работать - никто никак не заставит.
Гость
Я не поняла
Ну, не знаю, всем стараюсь ответить 😄
Тут одно нищее ***, им себе на еду не хватает. Они точно никому ничего не дадут.
Гость
Я не поняла
Не сколько хочешь надо спрашивать, а сразу озвучивать условия, сколько сможешь заплатить
Меня интересует прежде всего во сколько она себя оценивает, а не сколько я смогу ей заплатить
Гость
Гость
За всех не говори
Гость
Гость
Меня интересует прежде всего во сколько она себя оценивает, а не сколько я смогу ей заплатить
Инцел сгинь, каждая девушка оценивает себя в содержание 5-10 миллионов в мес. Но пока такого ждёшь надо же жить, поэтому приходится соглашаться на кого попроще до этого.
Гость
Гость
Инцел сгинь, каждая девушка оценивает себя в содержание 5-10 миллионов в мес. Но пока такого ждёшь надо же жить, поэтому приходится соглашаться на кого попроще до этого.
Я тебя не оскорблял, поэтому и ты воздержись. Содержание каждой девушки в размере 5-10 миллионов руб в месяц с реальностью не сопоставимо
Гость
Значит не соответствуешь. Значит надо сидеть и терпеть крикливого мужа.
Чему не соответствую? Вуманским-мужикам бездельникам? Нет, они мне даром не нужны
Гость
Надо всегда учитывать какой процент от дохода даёт, если это муж тем более, а не просто любовник. Если мало, значит не намерен вкладываться и держит временно постольку поскольку. А если ещё орать начал/хамить, то дело плохо.
Поэтому и ищу любовника
Гость
Классический, оральный, анальный. Все это практикуешь?
Это, минимум самый
Гость
Если не хочешь работать - никто никак не заставит.
Если бы... Вон сколько женщин плачут на этом форуме, что они работают, потому что муж заставляет... Наф иг такой муж...
Гость
Тут одно нищее ***, им себе на еду не хватает. Они точно никому ничего не дадут.
Они реально думают, что им кто-то верит
Гость
Значит, не сколько не можешь.
Гость
За всех не говори
Тут одни мамсики, нищие, причем
Гость
Все так и есть 😊
Гость
Я тебя не оскорблял, поэтому и ты воздержись. Содержание каждой девушки в размере 5-10 миллионов руб в месяц с реальностью не сопоставимо
Все относительно. У каждого своя реальность 😊
Гость
Гость
Ты спросил во сколько себя оценивают, вот ответ. А уж сколько вы, мужчины, даете, мы просто соглашаемся милостиво на это все, понятно, что даете недостаточно. Поэтому не надо никогда такое спрашивать у девушки.
Гость
Ты спросил во сколько себя оценивают, вот ответ. А уж сколько вы, мужчины, даете, мы просто соглашаемся милостиво на это все, понятно, что даете недостаточно. Поэтому не надо никогда такое спрашивать у девушки.
Спрашивает, чтобы оскорбить, рассказать, какая я старая и как ему бесплатно sos ут 18-летние студентки с ногами от ушей и sis ками 4 размера. Тут одни фантазеры деградированные
Гость
Я не поняла
Значит, не сколько не можешь.
Ну вот совершенно не логичный вывод. Если секс за деньги, то нужно знать сколько он стоит, а не сколько за него нужно заплатить
Гость
Я не поняла
Спрашивает, чтобы оскорбить, рассказать, какая я старая и как ему бесплатно sos ут 18-летние студентки с ногами от ушей и sis ками 4 размера. Тут одни фантазеры деградированные
Ну вот сразу оскорбления посыпались, хотя я никого не оскорбляю
А
Вывезите мужа заграницу и продайте на органы. Инцинируете похищение и играете роль несчастной вдовы. Его квартира станет вашей и капитал( если есть).