Автор, или разводиться, или тоже найти друга для этого дела, для романтики и любви.
Я вот постоянно отказываюсь завести любовников, а ко мне постоянно липнут мужчины, люблю, не могу, а я не могу себе ничего позволить, зато если мужчина нравиться- то у меня фантазия разыгрывается, болит низ живота, аж судорогой сводит, хожу постоянно мокрая.... А не могу перешагнуть и изменить.
Сейчас опять такая ситуация. Опять появился мужчина, который ухаживает, звонит, приглашает ужинать, говорит красивые слова, но он наверное не знает что у меня муж есть, я без кольца. Общались мало с ним. Про двух детей только знает.
И он мне понравится тоже очень. Я от одной мысли кончаю. С организмом моим не знаю что происходит. Вся возбужденна уже больше недели.
Но не могу!!! Я ж замужем.
А вы- можете! Представляете?
Раз вам муж изменяет- то и вам можно получить кайф! Вот кто начнет за вами ухаживать, приглашать на ужин, говорить про любовь- и вы можете себе позволить не мучиться с судорогой в животе как я, а переспать, получить удовольствие! Ну если конечно мужчина вам приятен.