Муж изменился! Что делать?!
Добрый вечер всем, сложилась интересная ситуация, полтора года назад муж сменил работу, и спустя какое то время последние пол года я стала замечать что у него очень изменился характер, не по отношению ко мне ( хотя от части и ко мне) а вообще ко всем и всему . Мужу 40 мне 31 женаты сем лет и раньше он был душа компании мог уладить любой вопрос и конфликт, а теперь такое ощущение что он просто хочет всем доказать что он лучше всех, все знает лучше и вообще все не правы а прав только он. Такого вообще никогда не было! Друзья начали отворачиваться, даже со стороны я вижу что он перегибает палку, на вопросы что случилось почему так изменился все отрицает говорит ничего не произошло, но когда друзей ( семейных пар) стало меньше , начал переключатся на меня, учить меня всему и все доказывать, я с ним не спорю ведь для меня он и так лучше всех , но честно начало бесить , прям сильно и стала я на него смотреть по-другому, мне больно видеть что он теряет себя! Что делать?! Как изменить это?! Неужели это так новая работа повлияла?! Что делать?! #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке246 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Снимать штаны и бегать
Это кризис возраста. Один в один такая была ситуация. Переживёт кризис и это пройдет, примерно год потерпите
Гость
Питание здоровое?
Спортом занимается?
Похоже что да, стресс накапливается возможно от работы и он так что-то компенсировать пытается.
Мягко подсказыват ему что он перегибает.
Спортом занимается?
Похоже что да, стресс накапливается возможно от работы и он так что-то компенсировать пытается.
Мягко подсказыват ему что он перегибает.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др5 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема