Что по вашему Любовь и есть ли она!?
У меня, было несколько отношений, не буду вдаваться в подробности - сколько! Просто скажу что ,почти все они были светлыми и добрыми! Мне почти 30лет но голову не сносило, и волна гормонов не смывала! Доверительные отношения ,почти без стрессов - но нет любви!? Или есть!? Или это просто все - была привязанность! И как ее измерить!? И чем!? Кто скажет! Что по вашему Любовь и есть ли она!? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Умные люди не позволяют эмоциям взять над собой контроль.
Любовь- для дураков.
Любовь- для дураков.
Гость
Без любви будет череда сожительств.
Гость
Я думаю, что любовь включает в себя многое: симпатию, доверие, уважение, сексуальное влечение, общие интересы и т.д. Любить это не значит только испытывать чувства, это также ваше решение заботиться об этом человеке и дарить ему свою любовь. Это лично мое мнение.
Гость
Любовь это дружба, уважение и секс. Три основные столпа. Любви сразу не бывает. То что сразу, это гормоны.
Гость
Мне кажется, что в 20 лет найти любовь сложно. По большому счету мы и в 50 не все повзрослеем. Вот как так? Ты только из пеленок, а уже надо определиться с выбором. Человек еще себя не знает, жизни не знает, это всё очень странно устроено.
Гость
Любовь это ответственность за близкого человека. В паре должна быть обоюдной. В реальности бывает очень редко. Поэтому- любви нет)
Гость
Любовь-это когда крышу сносит напрочь!Готов на любые безумства.Разум отключается и слепнет.Психическая болезнь,не лечится-сама проходит.
Форум: Семья
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?200 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!49 ответов
- Личные границы в браке и их уважение37 ответов
- Измена мужа26 ответов
- Муж тиран25 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж лезет целоваться взасос11 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?9 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема