Бывало ли у вас такое, что ваши враги живут лучше, чем вы и вам злорадствуют?
По жизни были субъекты, которые вам вредили, старались гадость сделать лишний раз. И у них все в жизни нормально, работа, лж, друзья. Что получается бог их любит больше? По идее если кто то кому то вредит, то ему зло возвращается. От чего у них все так "чудесно"? Получается ваши враги живут лучше вас? Мне иногда кажется, что бог меня ненавидит, иначе у меня тоже постепенно все наладилось. Поделитесь у кого было подобное в жизни и что вы делали, чтобы все наладилось, как утерли рыла тем кто вас ненавидит?
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы следите за своими врагами, и желаете им несчастья, то неизвестно, у кого злорадства больше...
Гость
перестаньте завидовать и займитесь своей жизнью, тогда она и наладится. пока вы следите за жизнью своих эээээ врагов (сколько вам лет, врагов уже где-то нажили), они в свою очередь занимаются своей жизнью, поэтому у них всё хорошо) и они никому не завидуют)
Гость
Очень действенный совет: перестаньте думать о врагах - простите и выбросите их из своей жизни. Как только Вы это сделаете, то Ваша жизнь наладится. Через какое-то время Вы поймете, что таким поведением "утерли нос своим врагам".
Гость
У меня нет врагов. )
2. Гость | 29.07.2014, 16:39:04 Гость [4230980919]
перестаньте завидовать и займитесь своей жизнью, тогда она и наладится. пока вы следите за жизнью своих эээээ врагов (сколько вам лет, врагов уже где-то нажили), они в свою очередь занимаются своей жизнью, поэтому у них всё хорошо) и они никому не завидуют)
вот потому что они мне завидовали потому и делали гадости. и своей жизнью занимаются так, чтобы не забыть мою обосрать. я ухожу по делам и слышу как под дверью стоят и смотрят одна я иду или с кем то. здоровые этим не занимаются. так не я слежу за ними, а наоборот.
вот потому что они мне завидовали потому и делали гадости. и своей жизнью занимаются так, чтобы не забыть мою обосрать. я ухожу по делам и слышу как под дверью стоят и смотрят одна я иду или с кем то. здоровые этим не занимаются. так не я слежу за ними, а наоборот.
Гость
Полюбите своего врага, бог любит всех, враги и тяжелая судьба приближают нас к богу, принимайте все с любовью, любовь вечна, все что нелюбовь- прах и суета
3. Гость | 29.07.2014, 16:39:29 Гость [4072845643]
Очень действенный совет: перестаньте думать о врагах - простите и выбросите их из своей жизни. Как только Вы это сделаете, то Ваша жизнь наладится. Через какое-то время Вы поймете, что таким поведением "утерли нос своим врагам".
я бы их выкинула, если бы некоторые из них не были соседями по дому. Понимаете ли Москва и многоквартирный дом. Жить на виду недругов не очень то. Я и так их не замечаю при встрече, но слышала при этом всякое в свой адрес.
я бы их выкинула, если бы некоторые из них не были соседями по дому. Понимаете ли Москва и многоквартирный дом. Жить на виду недругов не очень то. Я и так их не замечаю при встрече, но слышала при этом всякое в свой адрес.
Гость
а зачем вам враги? вы питаете себя этой ненавистью к ним, оттого и в жизни у вас погано, отпустите ситуацию, забейте на этих людей и жизнь заиграет новыми красками
6. Гость | 29.07.2014, 16:50:09 Гость [3931919311]
Полюбите своего врага, бог любит всех, враги и тяжелая судьба приближают нас к богу, принимайте все с любовью, любовь вечна, все что нелюбовь- прах и суета
смотря на свою жизнь могу сказать, что бог скорее любит их, чем меня. я всегда старалась не делать другим плохо и мне это никаких бонусов не принесло по жизни. а те кто мне активно вредил получил больше. в чем богова любовь?
смотря на свою жизнь могу сказать, что бог скорее любит их, чем меня. я всегда старалась не делать другим плохо и мне это никаких бонусов не принесло по жизни. а те кто мне активно вредил получил больше. в чем богова любовь?
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Ну и что? У Вас от их слов диарея началась? Случайно услышали и тут же забыли. Я живу в маленьком городке и тоже иногда про себя такое слышу:) Прошла и забыла. Я всегда руководствуюсь одним простым правилом: если люди хотят говорить гадости о тебе - позволь им это делать.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Ха, так вот в чем проблема:) С этого и надо было начинать:)
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
А вы "старались не делать другим плохо " ради бонусов? нуну... ждите)
Гость | 29.07.2014, 17:00:06 Гость [4072845643]
Nika78
проблема в том, что у бога явно не ко всем одинаковое отношение. если человек хочет называться человеком, то и ведет себя адекватно и не лезет лохматым носом в чужие дела и никому не вредит. а те кто вредят не заслуживают счастья, иначе все разговоры о доброте и прочем можно слить в унитаз, так как в жизни все по другому. те кто идут по чужим башкам имеют все и не факт, что их настигает возмездие.
Nika78
проблема в том, что у бога явно не ко всем одинаковое отношение. если человек хочет называться человеком, то и ведет себя адекватно и не лезет лохматым носом в чужие дела и никому не вредит. а те кто вредят не заслуживают счастья, иначе все разговоры о доброте и прочем можно слить в унитаз, так как в жизни все по другому. те кто идут по чужим башкам имеют все и не факт, что их настигает возмездие.
Гость | 29.07.2014, 17:02:30 Гость [4230980919]
Nika78
6. Гость | 29.07.2014, 16:50:09 Гость [3931919311]Полюбите своего врага, бог любит всех, враги и тяжелая судьба приближают нас к богу, принимайте все с любовью, любовь вечна, все что нелюбовь- прах и суетасмотря на свою жизнь могу сказать, что бог скорее любит их, чем меня. я всегда старалась не делать другим плохо и мне это никаких бонусов не принесло по жизни. а те кто мне активно вредил получил больше. в чем богова любовь?
не делать другим плохо это нормально для нормального человека. а вот почему злым должно везти по жизни объясните мне?
Nika78
6. Гость | 29.07.2014, 16:50:09 Гость [3931919311]Полюбите своего врага, бог любит всех, враги и тяжелая судьба приближают нас к богу, принимайте все с любовью, любовь вечна, все что нелюбовь- прах и суетасмотря на свою жизнь могу сказать, что бог скорее любит их, чем меня. я всегда старалась не делать другим плохо и мне это никаких бонусов не принесло по жизни. а те кто мне активно вредил получил больше. в чем богова любовь?
не делать другим плохо это нормально для нормального человека. а вот почему злым должно везти по жизни объясните мне?
Девушка лет 20
Кто такие враги?) вроде в мирное время живем. Ну, почти. А всех, кто по каким причнам не нравится, просто шлю подальше от себя и все
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Ну, Ваша проблема не в боге, она в Вас. Вам надо просто адекватнее воспринимать окружающую Вас действительность. Проблема в том, что за свои поступки Вы ждете поощрения: не сказал гадости - получил конфетку. Но реальность такова, что Вы получаете конфетку, но не тогда и не в том месте:( И пока человек этого не понимает, он считает жизнь несправедливой и думает, что что-то недополучил.
Гы…. Сегодня гуляла с собакой - узнала что я *****:) Вечером одену юбку по-короче, зачем хорошего человека разочаровывать:)
Гы…. Сегодня гуляла с собакой - узнала что я *****:) Вечером одену юбку по-короче, зачем хорошего человека разочаровывать:)
врагами можно назвать тех кто по отношению к тебе враждебно настроен, тот кто тебе вредил разными способами.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Почему везет? Да потому что на данном этапе они за это заплатили. Если дальнейшая оплата не последует, то и везения не будет. Как я понимаю Вы хотите все безвозмездно?
Гость | 29.07.2014, 17:22:57 Гость [4072845643]
Nika78
Почему везет? Да потому что на данном этапе они за это заплатили. Если дальнейшая оплата не последует, то и везения не будет. Как я понимаю Вы хотите все безвозмездно?
непонятно за что и чем по вашему заплатили? допустим мне все не надо. а надо только то, что я считаю нужным для себя.
Nika78
непонятно за что и чем по вашему заплатили? допустим мне все не надо. а надо только то, что я считаю нужным для себя.
Бог никого не любит больше или меньше, потому что его нет. И зло никому не возвращается, потому что некому его возвращать. Просто у открытых и позитивных людей несколько меньше вероятность некоторых видов неприятностей, поэтому иногда кажется, что злобным людям боженька что-то там возвращает. Но это не более чем вероятности - может и ничего не "вернуться" злобному, а позитивному по линии, например, здоровья какой-нибудь рак мозга может в 30 лет упасть.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Это не враги - это мелкие пакостники:)
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Чтобы у вас все наладилось, нужно стремиться, стараться, двигаться к своим целям, а не тратить энергию, рассуждая кто как живет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
То что Вы читаете и как все на самом дела, как говорят в Одессе - " это 2 большие разницы" (с). Все что Вы заслужили - Вы получили. Хотите большего - платите.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Да им по фигу на тебя. А языком чешут от нечего делать
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Учись жить, не кивая на Бога, девушка, тогда все наладиться. Пора по-взрослеть
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А кто же тогда создал человеков и окружающий мир? :)
Гость
Nika78, желаю Вам счастья от чистого сердца =) Не думайте о плохом.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Не знаю, в чём дело у вас, но меня очень впечатлила история знакомой, которая увела у другйо жениха (дело шло к свадьбе, парень там мямля такой, пару месяцев метался не мог решиться, потом выбрал не свою почти-невесту, а мою знакомую, ну она чисто объективно красивее, конечно, но первая тоже симпатяга). В общем, девушка торжествовала победу над соперницей, в соцсетях свадебные фото, статусы соответствующие и т.д. А потом у неё при родах ребёнок умер, врачи так и не поняли отчего. И вскрытие ничего не нашло. Умер и всё. Я как-то задумалась очень сильно, за что молодуху так шарахнуло??? Ну увела парня у другой да, но ведь другие бывает мужей из семьи уводят, детей отца лишают, запрещая видеться с ними и т.д. А тут "мелочь", можно сказать, парень сделал свой выбор. Вот до сих пор думаю, или хвастовство её это спровоцировало такое горе - элементарно сглазили люди, той первой явно больно было на это смотреть - или у той первой сильная энергетика и негатив ударил по сопернице, попав в самое больное место.
Гость
Так что автор, живите и не парьтесь, ищите своё счастье, там наверху нас рассудят, простите прошлые обиды, они толкьо тянут вас на дно.
Апрель
Нет такого выражения "вам злорадствуют"))
Гость
Да как-то так вышло, что у меня жизнь сложилась наоборот лучше, чем у всех моих недоброжелателей и мне это в какой-то мере, конечно, греет душу)
Особенно приятно было утереть нос тем, кто в свое время смеялся над моими мечтами, не считался со мной, не брал меня в расчет и думал, что я всю жизнь буду жить в нищете.
Особенно приятно было утереть нос тем, кто в свое время смеялся над моими мечтами, не считался со мной, не брал меня в расчет и думал, что я всю жизнь буду жить в нищете.
Гость
Апрель
Сообщение было удалено
Марь Ивановна, звиняйте)
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что? Ни фи га не поймешь, что пишут)
То денег занять, имея ввиду дать в долг итд
То денег занять, имея ввиду дать в долг итд
Апрель
мышь+
Сообщение было удалено
Это же вообще противоположное обозначает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто!Всех в капусту порубили?
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Ну что Вы *****+ позоритесь, все знают что свёкла относится к роду многолетних травянистых растений семейства Амарантовые (ранее род относился к семейству Маревые). Встречается на всех континентах кроме Антарктиды.
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
Как вообще можно нажить врагов в многоквартирном доме??? Я и по именам-то соседей на лестничной клетке не знаю, а остальных и подавно.
Может, кто-то что-то и говорит, да мне как-то по... Сами себя накручиваете.
Может, кто-то что-то и говорит, да мне как-то по... Сами себя накручиваете.
Гость
Сообщение было удалено
Насчет возникновения окружающего мира в широком смысле - этого мы пока не знаем, насколько я понимаю. И не факт, что когда-нибудь узнаем.
А человек в ходе эволюции возник. Эволюция - это доказанный факт. Происхождение человека, насколько я понимаю, тоже никаких глобальных вопросов не вызывает. Вопросы вызывает происхождение жизни (т.е. стартовая точка эволюции), но это мы, может, и узнаем. Или не узнаем. Но наше незнание - это не повод представлять, что где-то есть невидимая бородатая фея, которая все это дело для лулзов запилила.
А человек в ходе эволюции возник. Эволюция - это доказанный факт. Происхождение человека, насколько я понимаю, тоже никаких глобальных вопросов не вызывает. Вопросы вызывает происхождение жизни (т.е. стартовая точка эволюции), но это мы, может, и узнаем. Или не узнаем. Но наше незнание - это не повод представлять, что где-то есть невидимая бородатая фея, которая все это дело для лулзов запилила.
Гость
да да, везет этим злобным стервам и ничего им за это не бывает.
деньжищи делают на других, жрут и не подавятся.
знаю такую риэлторшу, когда люди в безвыходном положении в кредиты залазят, а она берет 150 000 за сделку и не краснеет. а одну копейку и то не уступит
деньжищи делают на других, жрут и не подавятся.
знаю такую риэлторшу, когда люди в безвыходном положении в кредиты залазят, а она берет 150 000 за сделку и не краснеет. а одну копейку и то не уступит
Гость
Nika78
Сообщение было удалено
а вы примите как аксиому, что нашим миром владеет дьявол. тогда все встанет на свои места.
шоколадка
Мой совет: сменить место жительства. Уехать подальше от врагов, чтобы они не наблюдали за тобой и забыли. Я поменяла город, у меня была похожая ситуация, так как не хочу жить так, чтобы те наблюдали и обсуждали все детали моей жизни. Я тебя понимаю очень хорошо.
шоколадка
Если смените место жительства, врагов не будет. Плохой тон-это жить с теми же людьми много лет в одном доме, которые знают все о тебе с детства. Бежать надо подальше от таких. И жизнь наладится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, спасибо)
Зорька
Я заметила, что те кто меньше суетятся, у тех более благополучно все складывается, а те которые пытаются сильно прорваться в жизни, мечутся от одного к другому, те в итоге мало что имеют. И это не зависит от того добрый или злой человек, и кому сколько зла или добра сделал.
52. шоколадка | 30.07.2014, 06:06:11 шоколадка [2524571791]
Мой совет: сменить место жительства. Уехать подальше от врагов, чтобы они не наблюдали за тобой и забыли. Я поменяла город, у меня была похожая ситуация, так как не хочу жить так, чтобы те наблюдали и обсуждали все детали моей жизни. Я тебя понимаю очень хорошо.
Ответить
Пожаловаться
Постоянная ссылка
53. шоколадка | 30.07.2014, 06:09:07 шоколадка [2524571791]
Если смените место жительства, врагов не будет. Плохой тон-это жить с теми же людьми много лет в одном доме, которые знают все о тебе с детства. Бежать надо подальше от таких. И жизнь наладится.
да похоже так и есть. хотя бы в другой район, благо Москва большая. тем более некоторые из этих сук со школы, а другие просто соседи, которым носяру отрезать чтобы не совали в чужие дела. Спасибо шоколадка))
Ответить
Пожаловаться
Постоянная ссылка
53. шоколадка | 30.07.2014, 06:09:07 шоколадка [2524571791]
да похоже так и есть. хотя бы в другой район, благо Москва большая. тем более некоторые из этих сук со школы, а другие просто соседи, которым носяру отрезать чтобы не совали в чужие дела. Спасибо шоколадка))
23. Гость | 29.07.2014, 17:41:01 Гость [4072845643]
Nika78
Гость |
То что Вы читаете и как все на самом дела, как говорят в Одессе - " это 2 большие разницы" (с). Все что Вы заслужили - Вы получили. Хотите большего - платите.
это бред. вы чем платили долларами, евро? платят, теряя хорошее те кто по жизни кому то плохо делает.
Nika78
Гость |
это бред. вы чем платили долларами, евро? платят, теряя хорошее те кто по жизни кому то плохо делает.
Зорька
Жизненный пример: знакомая - та еще стерва, но нигде не работает, образование - школа и курсы по делопроизводству; Она все принимает до одного места, ни о чем не парится, но тем не менее у нее все есть: своя квартира, муж любящий с высокой зарплатой, дети здоровы, курорты, рестораны и т.п. А многие и образование имеют и добрые, и трудятся день в день, в вот на работе не складывается, в семье не все гладко, то дети то родители болеют , еле еле концы с концами сводят, еще и жилья своего нет. Вот точно почему так? Одним х а л я в а, а другим не везуха ???
не знаю Зорька, это тоже что когда умирают хорошие люди, а ***** всякая до глубокой старости доживает, те же эсесовцы в европе, людей убивали, а сами живут. с другой стороны никто не знает, что его ждет дальше. сегодня хорошо, а завтра все переменится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я заметила почти все комментарии какие то злобные и высмеивающие автора. Причем без причины.
Гость
У меня так было. Была одна, которая делала мне гадости, говорила плохие вещи. У нее все было замечательно. Жила богаче меня, карьера, муж миллионер, дома, яхты...Хвалилась. Прошло время, около 10 лет. Все изменилось. У нее все рушится. Не могу сказать, что злорадствую. Мне наплевать, нет никаких эмоций. Просто задумалась, как в жизни то бывает.
Следующая тема
Предыдущая тема