Девушкам не принципиально от кого рожать?
Неужели можно рожать и хотеть детей от человека к которому не лежит душа, пусть он и хороший человек и обеспеченный? Многие ищут парня с приданным, но неужели от него можно хотеть детей? #отношения
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если предали и обманули нужно в первую очередь дать себе время чтобы успокоиться и искренне простить обидчика. Для кого-то достаточно полгода, для кого-то год, для кого-то три и тд. Нужно это чтобы не кидаться в новые отношения со всем багажом обид и не проецировать бывшего на нового, ни в чём не виноватого мужчину.
Далее нужно проанализировать свои (именно свои) ошибки, которые привели к плачевному результату. Например, человек меня сильно обидно потому что я прощала ему мелкие обиды, не выставила личные границы, потому что я ему слишком легко досталась, он не ухаживал, а поэтому и не ценил 🤷🏻
Начать присматриваться к кандидатам для новых отношений с умом! То есть не кидаться на того, к кому страсть (часто придуманная женщиной), а обязательно ходить на свидания с несколькими мужчинами (без секса, конечно же) и сравнивать, смотреть на их отношение к вам, поступки, желание помочь и тд.
У женщин есть такая опция - полюбить со временем). Для этого нужно чтобы мужчина был хорошим, порядочным, ухаживал, не был прям отвратителен физически, не был жлобом, мог подождать пока женщина в него влюбится).
Среди моих родственников и знакомых очень много счастливых семей, которые начинались именно с модели «влюблённый мужчина и равнодушная поначалу женщина» 🙂
Далее нужно проанализировать свои (именно свои) ошибки, которые привели к плачевному результату. Например, человек меня сильно обидно потому что я прощала ему мелкие обиды, не выставила личные границы, потому что я ему слишком легко досталась, он не ухаживал, а поэтому и не ценил 🤷🏻
Начать присматриваться к кандидатам для новых отношений с умом! То есть не кидаться на того, к кому страсть (часто придуманная женщиной), а обязательно ходить на свидания с несколькими мужчинами (без секса, конечно же) и сравнивать, смотреть на их отношение к вам, поступки, желание помочь и тд.
У женщин есть такая опция - полюбить со временем). Для этого нужно чтобы мужчина был хорошим, порядочным, ухаживал, не был прям отвратителен физически, не был жлобом, мог подождать пока женщина в него влюбится).
Среди моих родственников и знакомых очень много счастливых семей, которые начинались именно с модели «влюблённый мужчина и равнодушная поначалу женщина» 🙂
Сам видел и не раз, когда эти влюбленные парни потом оставались одни, потому, что девушки их со временем не полюбили, зато в их жизни появились новые парни, которые сразу стали любимыми, а первые парни остались с разбитыми сердцами.
Гость
Ну вот поэтому и страдают, потому что не несут за свою жизнь никакой ответственности. Все кругом виноваты: обманули, изменили, предали и тд. И что? Кого не предавали? Кому не врали? Кому не изменяли? У всех у нас свой багаж, теперь пиписьками меняться, у кого больше? Только кто-то находит в себе силы и живёт дальше, сделав выводы. А кому-то по кайфу ходить с фейсом-об-тейбл и ныть, что она жертва обстоятельств. Все идёт из нашей головы и мир такой, каким мы его воспринимаем. Другое дело, что не надо свой негатив на окружающих выплескивать. С этим у наших женщин прям биг трабл: отсутствие контроля, желание самоутвердиться хоть как-то.
Мне не изменяли,обмануть, меня невозможно
Гость
Сам видел и не раз, когда эти влюбленные парни потом оставались одни, потому, что девушки их со временем не полюбили, зато в их жизни появились новые парни, которые сразу стали любимыми, а первые парни остались с разбитыми сердцами.
Если девушка влюбится безответно, то ущерба будет гораздо больше… Таких обычно имеют для секса и выбрасывают. Иногда даже беременных 🤷🏻
Согласитесь, что когда парню через месяца два-три просто отказали, то это пережить как-то легче).
Согласитесь, что когда парню через месяца два-три просто отказали, то это пережить как-то легче).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема