Продолжу: потом меня сократили и я пошла на обучение. Он очень меня поддерживал. Занимался домом и ребенком и оплачивал все расходы на себя и ребёнка. Я получала стипендию - жила на эти деньги и училась. Вышла на новую работу с зп еще выше. А у него как раз начали задерживать и иногда вообще не было работы. Я поддерживала, жили на мои. В общем, нормально. Купили машину - я внесла первый взнос с премии, а потом закрывали кредитом. Был период, когда надо было решать все вопросы с доплатой за квартиру, за ремонт, за машину и я передала свою карту ему. Но закончилось все плохо. Он часть денег потратил на лодку ( при том, что не рыбак вообще, тупо захотелось). В общем, карту отобрала. С психа уволилась, ибо нех мои деньги тратить и потом 3 мес не работала с условием, что он содержит, а я теперь домохозяйка. Ему нравилось, а я решила что поучила его достаточно и опять устроилась. Теперь получала больше него, карту уже не давала, он психовал, но я напоминала, что веры ему теперь нет. Закрыли все кредиты, начали ездить за границу. Причем, он старался за мой счет. Тут я опять психанула и уехала отдыхать одна, тк договаривались, что каждый накопит и пополам скинемся, а он в последний момент сказал, что он не накопил и думал, что я откажусь. В общем, потом он стал все-таки стараться на поездки откладывать наравне со мной. Жили уже в новой квартире, она на окраине, так что приходилось много ездить. Тк водит он, я на себя взяла готовку. Уборка-стирка пополам. Сейчас вкладываемся почти одинаково (у меня может на 10 тыс больше в среднем, но у него бывают иногда подработки, так что вроде это компенсируется, надо сесть посчитать, на самом деле). Рецидивов типа пркупки лодки на мои не было, так что сделали общий счет и оба туда кладем деньги.