То есть мужчин, которые работают, чтобы у их семьи была еда, кров над головой и теплая одежда зимой? Ну да, только таких и уважаю. А что, я разве должна уважать тех, кто в танчики играет, пока его ребенок плачет от голода?
То есть мужчин, которые работают, чтобы у их семьи была еда, кров над головой и теплая одежда зимой? Ну да, только таких и уважаю. А что, я разве должна уважать тех, кто в танчики играет, пока его ребенок плачет от голода?
При чем здесь танчики? Обеспечун - это тот, кто полностью обеспечивает не работающую жену.
Гость
[2938070621]
Гость
А если он обеспечун, но не работает с утра до ночи?)
обеспечун не только это должэн то что написано - должэн всякий мужык по факту обеспечун жэ должэн много больше
Гость
[115922046]
Гость
А если он обеспечун, но не работает с утра до ночи?)
выгнать его к маме
Гость
[1780228382]
Какое может быть уважение к банкомату?
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Ага, единственные, кого можно уважать
Сколько твое "уважение" стОит?
Гость
[1780228382]
Комода Драконовна
ДАААААА, уважаю и обожаю :)))))) няшный обеспечун - мимимими :)))))
Сколько твое "уважение" стОит?
Гость
[1780228382]
Гость
А что ты для этого делаешь?
Гость
[2938070621]
Гость
выгнать его к маме
Так он же обеспечун, как вы его выгоните))) Или вы сами уйдете и будете себя обеспечивать, или вам принципиально нужен капитан дальнего плавания?))))
Гость
[2717423607]
Автор
А надо таких уважать, темами о которых забит форум? А именно- мужчина пропал, не звонит Не пишет После общения слился Исчез А я его люблю забыть не могу И т.д.
Гость
[908836692]
Конечно, как их можно не уважать. Не уважают пополамщиков
Конечно, как их можно не уважать. Не уважают пополамщиков
Если женщина уважает мужчину, то она не допустит, чтобы он был обеспечуном.
Гость
[1838447503]
Гость
В семейном кодексе написано, что оба должны обеспечивать семью. Или женщина не человек?
И как ты его устроишь? Что для этого будешь делать?
щас тебе в деталях распишу, ток шнурки поглажу, подожди :)))))
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Только семья это не жена, а дети.
У кого как
Гость
[1838447503]
Комода Драконовна
так-таки и написано? :ООО уверен?
Статья 61 . Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
В семейном кодексе написано, что оба должны обеспечивать семью. Или женщина не человек?
И что, что написано?
Гость
[1838447503]
Злая Волшебница
И что, что написано?
И то, то что написано.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Какое может быть уважение к банкомату?
Это любящий мужчина, попробуй ещё найди такого, кто будет обеспечивать
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Обеспечения
Нафиг тогда нужно твое продажное "уважение"
Гость
[1780228382]
Комода Драконовна
герпес, а ты че под гостем? :О
Я так хочу
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Статья 61 . Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей
а че ж пи333333дишь тогда про "написано, что оба должны обеспечивать семью."? :ОООООО
Гость
[2110432596]
О, нищуки и пополамщики всю ветку засрали)). Это как я в другой теме написала, что мой муж обеспечивает нашу семью ( меня и двух котов), подарки делает, авто дорогое подарил- какой крик поднялся, любо дорого смотреть🤣🤣
Гость
[1780228382]
Злая Волшебница
Это любящий мужчина, попробуй ещё найди такого, кто будет обеспечивать
А зачем быть любящим по отношению нелюбящей бабе? Если женщина любит - ей обеспечение не нужно. Если ей нужно обеспечение - она не любит!
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
И то, то что написано.
Ну написанное не мешает обеспечению и никак не противоречит
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Нафиг тогда нужно твое продажное "уважение"
Если не нужно, то я и не навязываю. Кому нужно, тот обеспечивает любимых женщин