Почему женщины верят, что им положен добрый и щедрый обеспечун?
Обеспечун
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да всё они понимают что если получается сооблазнить богатея то придëтся терпеть как минимум измены, но многие бабы ради денег готовы терпеть всё что угодно
Гость
так нам не нужны все пять процентов, нам нужен 1. можно на троих.
к тому же мы ж не только россиян рассматриваем. так что нам хватит.
к тому же мы ж не только россиян рассматриваем. так что нам хватит.
Гость
Обеспечун добрым быть не может, он каждый день ведет борьбу за кусок и место под солнцем. Стресс в таких условиях очень портит характер
Максим
А причем тут именно женщины. ? Надо жить так как удобнее в конкретной паре. Если у пары ребёнок у жены оклад 50 тысяч а у мужа 500 не легче ли жене сидеть дома с ребёнком и она принесёт больше пользы? И наоборот: если у жены зарплата 500 а у мужа 50 не легче ли мужу тогда сидеть дома и принести гораздо больше пользы дома , нежели пахать за 50 тысяч ?
Гость
Потому что верить в героя проще, чем е6ашить ради своего блага или признаться себе в собственной посредственности.
Гость
Да всё они понимают что если получается сооблазнить богатея то придëтся терпеть как минимум измены, но многие бабы ради денег готовы терпеть всё что угодно
Многие мужчины готовы переступить через законы, совесть и честь ради денег, поэтому странно когда мужчины обвинят женщин в любви к деньгам.
Максим
Вы уж извините, но я без долженствования живу и без стереотипов: в семье каждый должен делать, что принесёт наибольшую пользу семье . Если получается зарабатывать деньги - то зарабатываете а если больше пользы принесете воспитанием - воспитывайте и *** какой пол ! Бывает мужчины лучше зарабатывают а бывает лучше воспитывают! И женщины также
Гость
Неправильно поставлен вопрос. Только с таким имеет смысл иметь секс и отношения. И он выберет ту кого любит. А если не полюбит и не выберет то это не повод соглашаться на худшее.
Гость
Потому что некоторые девочки действительно так живут ( но не все обращают внимание , что таким девочкам родители оставили большое наследство ). Вот и остальные думают - а я чем хуже.
Обеспечун
Неправильно поставлен вопрос. Только с таким имеет смысл иметь секс и отношения. И он выберет ту кого любит. А если не полюбит и не выберет то это не повод соглашаться на худшее.
Так, стопэ. Вы же сами говорили, что любовь придумали нищие мужики.
Он богатый обеспечун, он думает рационально, у него есть деньги и ему не надо ничего придумывать.
Он богатый обеспечун, он думает рационально, у него есть деньги и ему не надо ничего придумывать.
Пентотал
Хотят верить, вот и верят.
Не отнимайте у детей игрушки.
Не отнимайте у детей игрушки.
Гость
Как же задрал этот срач от нищебродов и жлобов!
Вам, недоразумениям в штанишках, этого не понять.
Пока вы разводите *** - нормальные парни и зарабатывают, и женятся, и детей растят.
А вы считайтк свои копейки, считайте.
Пока вы разводите *** - нормальные парни и зарабатывают, и женятся, и детей растят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Максим
Ха , знакомства с Фокерами
«Ну что сыграем в футболки, мистер Мам?»))) Мой идеал жизни это Семейство Фокеров
«Ну что сыграем в футболки, мистер Мам?»))) Мой идеал жизни это Семейство Фокеров
Максим
Ну иногда и женщины работают есть женщины для которых куда лучше работать чем сидеть дома , для них это благодать
Гость
при этом надо, чтобы еще не бил, не унижал, не гулял налево, не абьюзил, уважал. - Вы в своем уме такое писать? Странно да? Женщина хочет, чтобы *** ее не бил, не гулял, не абьюзил, а еще и уважал..
Гость
Покупать чашечку кофе в ресторане = спонсировать обеспечуна, которому этот ресторан принадлежит.
Гостья
Не знаю чем и почему "положен". В школе вместе учились.
Гость
Молодым красоткам точно положен
щедрый обеспечун. Пополамить можешь с жирными ровесницами или тетками старше.
Гость
Это старым и страшным. Здесь тетка есть 40 лет, так вот ей даже за анал не платят, айфоны на свиданиях выклянчивает. А взять, к примеру Робигуд, у нее уже несколько квартир в центре столицы, а все потому что молодая и это эскорт. На содержанку приличную тебе надо еще больше вложений, дядя.
Максим
Я вот не считаю себя сожерданцем, я считаю что я выполню то что у меня лучше всего получается - воспитываю ребёнка, а жена работает. Но меня часто осуждают думают что мужик что то должен им. А я никому ничего не должен
Гость
Никакой не нужен
Гость
Это старым и страшным. Здесь тетка есть 40 лет, так вот ей даже за анал не платят, айфоны на свиданиях выклянчивает. А взять, к примеру Робигуд, у нее уже несколько квартир в центре столицы, а все потому что молодая и это эскорт. На содержанку приличную тебе надо еще больше вложений, дядя.
Содержанок не любят, содержанок имеют, пока они красивы и радуют глаз. И это нормально. Ненормально что содержанки старея, начинают требовать пожизненного содержания.
Обеспечун
Как же задрал этот срач от нищебродов и жлобов!
Так здесь вопрос как раз таки этот и поднимается, нормальные парни (обеспечуны) работают и зарабатывают. Только почему такие положены скажем тебе, за какие заслуги? Ты как4ая то выдающаяся личность или модель? Или актриса?
Обеспечун
Молодым красоткам точно положен
То есть нужно иметь молодость и красоту, чтоб получить обеспечуна?
Окей, красивых и молодых много, почему именно ее? А если молодая, красивая + еще и умная, еще и дело свое есть.
Тогда просто молодая и красивая долго за бортом будет сидеть. Так вся молодость и закончится :)
Окей, красивых и молодых много, почему именно ее? А если молодая, красивая + еще и умная, еще и дело свое есть.
Тогда просто молодая и красивая долго за бортом будет сидеть. Так вся молодость и закончится :)
Следующая тема
Предыдущая тема
при этом надо, чтобы еще не бил, не унижал, не гулял налево, не абьюзил, уважал. При этом, чтоб обеспечивал с ног до головы, не заставлял работать и желательно даже по дому, наняв няню, горничную, кухарку и садовника.
Так вот, объясните мне, почему именно вам положен такой мужчина, чем вы это заслужили? Чем вы соответствуете ему? Хотя б на половину.
И почему он должен выбрать вас, ведь ему доступна практически любая женщина. Среди которых и актрисы и модели и бизнесвуман.