В чем секрет девушек, привлекающих одних обеспечунов?
Под "везет" я имею ввиду не то, что у нее толпы нищуков, а то, что к ней клеятся одни обеспечуны, которые ее уважают, любят, ценят и одаривают дарами. В чем секрет таких девушек?
Ухаживают за собой. Красавицы. Они не ждут «обеспеченных» мужиков что зарабатывать и ухаживать за собой
Гость
[2985451473]
Они богаты. Деньги к деньгам.
Гость
[4175686527]
Хороший вопрос однако, автор! Браво за интересную тему! Вот мне тоже интересно почему так? Почему к одним толпы миллиардеров клеятся, а к кому то всякий асоциальный сброд??????
Интеллектуально развиты, харизматичны, эффектны и на позитиве)
у них намного больше качеств. вот здесь основные которые необходимы для этого : //si0.org/BW
Гость
[3943230978]
Гость
Интеллектуально развиты, харизматичны, эффектны и на позитиве)
Ну да, конечно, если бы так оно и правда было бы всегда в реале...Уж поверьте, там полно страшных, вульгарных и тупых девиц на содержании. Не надо идеализировать мужиков, даже обеспеченных. Часто там ужасный вкус во всем и в женщинах в том числе. Ну это я про нувориш говорю, которых полно среди обеспеченных в современном мире.
Гость
[3022564357]
просто они не подбирают попаламщиков.
Гость
[2315948391]
Гость
Хороший вопрос однако, автор! Браво за интересную тему! Вот мне тоже интересно почему так? Почему к одним толпы миллиардеров клеятся, а к кому то всякий асоциальный сброд??????
Вот да. Даже не миллиардеры пусть. Вот бывает так, что девушки из похожих небогатых, но адекватных полных семей, внешне молодые и симпатичные, но к одной клеяться приезжие неликвиды, которые только и мечтают поселиться у этой девушки, а к другой нормальные обеспеченные парни, которые дарят ей подарки с цветами и водят в кафе. Вот как так то.
Ну да, конечно, если бы так оно и правда было бы всегда в реале...Уж поверьте, там полно страшных, вульгарных и тупых девиц на содержании. Не надо идеализировать мужиков, даже обеспеченных. Часто там ужасный вкус во всем и в женщинах в том числе. Ну это я про нувориш говорю, которых полно среди обеспеченных в современном мире.
да не зависит это от женщины. зависит от мужика. поэтому задача женщины - выбрать нормального, и не выбирать попаламщика. больше ничего и не надо. это так и называется - половой отбор.
Гость
[2315948391]
Вот я знаю случай, как девка залетела на вписке и родила вне брака, работала продавщицей, там с ней познакомился айтишник без алиментов и привел ее и ее ребенка к себе жить, она уволилась с работы и он ее обеспечивает. А бездетные девушки с нормальным образованием и работой только бегают от нищих, которые лезут толпами.
Гость
[2315948391]
Гость
да не зависит это от женщины. зависит от мужика. поэтому задача женщины - выбрать нормального, и не выбирать попаламщика. больше ничего и не надо. это так и называется - половой отбор.
Как женщине выбрать нормального, если к ней одни неликвиды с пополамщиками лезут? Женщина выбрать может, если к ней одни нормальные лезут и вот из них выбрать самого-самого.
Гость
[1621298741]
Они сами выбирают кого к себе привлечь и приклеить.
Гость
[817623782]
Гость
Как женщине выбрать нормального, если к ней одни неликвиды с пополамщиками лезут? Женщина выбрать может, если к ней одни нормальные лезут и вот из них выбрать самого-самого.
Значит брать из того, что есть, и перевоспитывать пополамщиков.
Гость
[3022564357]
Гость
не, не так асоциальный сброд клеется ко всем. но просто одни категорически отсеивают их, а другие дамы лояльно относятся к мужикам "со слабостями".
Секси Котёнок
[1447784701]
Знает себе цену. А главное не тратят время на нищуков. Да и нищие не лезут к таким, сразу понимают не светит.
Гость
[2315948391]
Еще случай знаю. Девка симпатичная, из бедной семьи, но очень наглая, там корона на голове больше чем была у королевы англии. Ее любимые фразы "дай" и "сделай". Так она не знаю как изнасиловала мужика-бизнесмена, родила, он на ней женился и обеспечивает.
Гость
[3022564357]
Гость
дык отгонять неликвидов. они ко всем лезут.
Гость
[2315948391]
Гость
не, не так асоциальный сброд клеется ко всем. но просто одни категорически отсеивают их, а другие дамы лояльно относятся к мужикам "со слабостями".
А не асоциальный сброд как начать привлекать?
Гость
[2315948391]
Гость
Значит брать из того, что есть, и перевоспитывать пополамщиков.
На это вся жизнь уйти может. Проще одной себя обеспечивать
Со мной познакомился муж который меня обеспечивает он может быть и не миллионер но согласен с тем чтобы я не работала. Он сказал что его привлекло во мне моя искренность.
Гость
[817623782]
Гость
не, это иллюзия. мужики не переделываются. они только деградируют.
И то верно... Но все равно с таких думаю можно что-то поиметь и ничего им не давать, а кормить только завтраками. 😁
Гость
[1814056446]
Гость
Вот я знаю случай, как девка залетела на вписке и родила вне брака, работала продавщицей, там с ней познакомился айтишник без алиментов и привел ее и ее ребенка к себе жить, она уволилась с работы и он ее обеспечивает. А бездетные девушки с нормальным образованием и работой только бегают от нищих, которые лезут толпами.
Надо работать продавщицей.
Гость
[2315948391]
Гость
да все мужики привлекаются внешкой и эмоциональностью.
А если внешность красивая, реально красивая, а нормальные не лезут, что тогда?
Гость
[3079966186]
Гость
А если внешность красивая, реально красивая, а нормальные не лезут, что тогда?
точку смени, не там стоишь
Гость
[3943230978]
Гость
Да, зависит от вкуса мужчины. Я неоднократно видела всех этих спутниц обеспеченных- мало там красивых дам, харизматичных и тем более с интеллектом, уж поверьте. Недавний случай. Я сейчас работаю в одной из галерей Москвы. Проводила индивидуальную экскурсию. Пришел солидный мужчина, а спутница его была- внешне вульгарный крокодил и да, ей видно, скучно было слушать меня ибо искусство- явно не ее тема. А мужчина этот посматривал на меня, да еще так игриво что ли, видно, я ему понравилась, но я сделала свои выводы о нем. Раз он спит с такой и обеспечивает ее- значит ему ближе вот такие девицы, значит у него такой вкус...
Гость
[2315948391]
Гость
дык известно, как - сиське, ноги, ресницы
Хм. Вот у тех двух, что я описала выше, что нашли обеспечунов, реально прикленные ногти с ресницами и боевой раскрас круглые сутки
Гость
[2315948391]
Гость
И то верно... Но все равно с таких думаю можно что-то поиметь и ничего им не давать, а кормить только завтраками. 😁
Такие потом бегают и угрожают и требуют им вернуть их копейки. Знаем плавали.
Гость
[2315948391]
Гость
Надо работать продавщицей.
Таких продавщиц с ногтями и ресницами толпы, сидят годами на кассе и никто их не спешит обеспечивать.
А я как дура всем отказываю так как не хочу отношений.
Гость
[817623782]
Гость
Такие потом бегают и угрожают и требуют им вернуть их копейки. Знаем плавали.
Так переехать в другой район, номер телефона поменять, соц.страницы закрыть. И пусть они бегают и чего-6 там просят.
Гость
[2974181870]
Гость
Хм. Вот у тех двух, что я описала выше, что нашли обеспечунов, реально прикленные ногти с ресницами и боевой раскрас круглые сутки
Не в ногтях дело. Они уверенны в себе, думают, что достойны лучшего и не размениваются на нищету.
Гость
[3022564357]
Гость
Так тыщу лет ликвида можно прождать. И то если его продавшицы с ногтями и ресницами не урвут.
ну так ликвид того стОит. если сильно нетерпиться, то можно охотиться на ликвида. но как показывает практика, ковровые бомбардировки эффективнее, чем точечные удары.
В
[1211499627]
Как кукол выбирают? Вот вам и ответ.
Гость
[2315948391]
Гость
Так переехать в другой район, номер телефона поменять, соц.страницы закрыть. И пусть они бегают и чего-6 там просят.
За мной такие уже не бегают потому что я их отшиваю на подлете. А чтобы не бегали с целью вытрясти копейки надо им в ответ угрожать и просить много денег.
Гость
[2315948391]
Гость
ну так ликвид того стОит. если сильно нетерпиться, то можно охотиться на ликвида. но как показывает практика, ковровые бомбардировки эффективнее, чем точечные удары.
И что вы предлагаете под ковровыми? Окучивать всех ликвидов в округе в надежде на обеспечение?