пиши от своего пола, ммммммм говорят только му в дpoч чатиках, причем сильно пред- постпенсионного возраста
Гость
[3259305404]
Малина986®
Первая картинка - супер!.
Это триптих. Эволюция сексуальных отношений мужчины и женщины с течением времени. Следует рассматривать комплексно для правильного понимания посыла, который автор заложил в свои творения.
Старались навязать такого. На первый взгляд вроде ничего:Симпатичный, юрист, воспитанный. Но своего жилья не было и было ясно, что и не будет, как и прибавки к зарплате, которой хватало на еду и бензин. Причём, как и все ему подобные, был свято уверен, что завидный жених, а его зарплаты хватит без проблем вырастить нескольких детей. Конечно, обиделся, когда отказала и вышла потом за другого. А его подобрала дурнушка, но с оборотистым папой, который был недоволен зятем.:) Родила троих некрасивых детей, хоть бы один был на него похож, и сама работает, хотя не хочет - денег не хватает. На жильё её родственники одолжили, он им долг отрабатывает, дачи у неё свои были. Вобщем, в собственной семье он на ролях пойди - принеси. Его зарплата и ныне там. Её родители помогают и материально, и с детьми. А если отец жены умрёт раньше чем вырастут внуки, им жить будет не на что.
Гость
[3743378747]
Для меня неликвид тот, кто зарабатывает меньше, чем я, нет своего жилья/авто, не ведёт ЗОЖ, любит выпить и дымит как паровоз, инертный продавливатель диванов.
НоЫВоигура
[3207441665]
Вот я -неликвидный мужчина,со мной встречались больше 60 женщин за всю мою жизнь. Наверное,жалеют,что,имели отношения с таким неликвидом.